Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Обучение на психолога

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Обучение на психолога

Lady_Mystery

Дописів: 1
Анкета
Лист

30 Сен 2009 01:36 asana писав(ла):
совершенно верно.
Если Вас интересует психология как область практической деятельности , а не как наука, то лучше выбрать какой -нибудь ВУЗ попроще и пройти специализацию по одному из направлений современной практической психологии. Благо сейчас очень много школ различных направлений. Плюс такого образования еще и в том, что оно - сквозное.
Допустим , в гештальт-программах обучение на 1 ступени проходит по трехдневкам( пятница + выходные). А между трехдневками на 1 ступени - 2 месяца.
Это и интересный формат, и не занимает все время.
Насколько я знаю, везде что-то похожее.

я-то конечно хотела всего и сразу. И тебе МГУ, и самый самую сложную кафедру, и специализацию по направлению одновременно с учебой в МГУ.

Сейчас я очень рада, что у меня вышло именно так. Но было очень сложно, Никому такого не посоветую.

А что означает "специализация по направлению одновременно с учебой в МГУ", т.е Вы работали психологом еще до окончания учебы?

21 Тра 2012 12:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

asana

Дописів: 259
Важливих: 16
Анкета
Лист

21 Мая 2012 12:33 Lady_Mystery писав(ла):
А что означает "специализация по направлению одновременно с учебой в МГУ", т.е Вы работали психологом еще до окончания учебы?

я работала с конца третьего курса, но это не имеет отношения к получению дополнительного образования.
МГУ дает прекрасные теоретические знания.
но я хотела быть практическим психологом, а этому в МГУ не учат - задача другая.

21 Тра 2012 21:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Обучение на психолога

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:28

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор