Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Осенний гардероб

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Осенний гардероб

Vera_Novikova

Дописів: 280
Важливих: 10
Анкета
Лист

А высокие сапоги подойдут?

1 Жов 2009 05:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Patrisia

Дописів: 62
Важливих: 1
Анкета
Лист

1 Окт 2009 14:45 Vera_Novikova писав(ла):
А высокие сапоги подойдут?

Я бы не стала надевать высокие сапоги с юбкой такой длины...вот если бы она была выше колена - тогда другое дело.

1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис

1 Жов 2009 05:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

schastliva

Дописів: 16
Анкета
Лист

Сейчас очень модно сочетать кожу и струящиеся ткани. поэтому юбка или брюки из такого типа ткани будут модно смотреться с вашей курткой - а если они будут жемчужно-серого цвета, ух!
Но только длина юбки при такой высоте сапог напрашивается короткая...для осени рискованно. Поэтому тут как раз твидовые шорты бы подошли, на очень плотные колготы - и не холодно, и красиво

Всякие шёлковые шали на белой коже выигрышно смотрятся всегда (если низ из струящегося чего-то), а если твид, то из качественной шерсти тонкий шарф, обязательно в тон цвету шорт тогда..

Спасибо Огромное за помощь!!!

1 Жов 2009 05:53

meretseger

Дописів: 498
Важливих: 6
Анкета
Лист

1 Окт 2009 14:50 Patrisia писав(ла):
Я бы не стала надевать высокие сапоги с юбкой такой длины...вот если бы она была выше колена - тогда другое дело.

а если сапоги под колено? Т.е. их "окончание" будет закрыто юбкой как минимум на ладонь.
Правда, ткань юбки, по-моему тонкая очень, и сложно представить именно сочетание структур юбки и сапог. Экспериментировать опять же надо .

1 Жов 2009 05:56

Vera_Novikova

Дописів: 281
Анкета
Лист

1 Окт 2009 14:56 meretseger писав(ла):
Правда, ткань юбки, по-моему тонкая очень

Она тонкая, но не очень. И плотная. Форму юбка хорошо держит.

1 Жов 2009 06:01

meretseger

Дописів: 499
Анкета
Лист

Тонкая, но плотная.... хм.... потрогать бы...

1 Жов 2009 06:13

Vera_Novikova

Дописів: 283
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:13 meretseger писав(ла):
Тонкая, но плотная.... хм.... потрогать бы...

Ну есть ткани мягкие, струящиеся, рыхлые, а это - костюмная.

1 Жов 2009 06:14

Patrisia

Дописів: 63
Анкета
Лист

1 Окт 2009 14:56 meretseger писав(ла):
а если сапоги под колено? Т.е. их "окончание" будет закрыто юбкой как минимум на ладонь.

По-моему, это самый ужасающий вариант из всех возможных
Рит, есть определённые законы размещения предметов в пространстве, одежды они касаются тоже......нарушать их можно, конечно - но эти нарушения, они всегда не в пользу внешнему виду...
Сапоги, уходящие под ткань, уместны (не нарушают зрительной гармонии) только в случае с брюками в три четверти длины (и то только определённой ширины - с узкими брюками этот вариант уже не годится). И только с определённого вида сапогами ещё - когда сапоги повторяют форму ноги.....Всё.

Все остальные варианты - нарушение этой самой гармонии

1 Жов 2009 06:15

Vera_Novikova

Дописів: 284
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:15 Patrisia писав(ла):
есть определённые законы размещения предметов в пространстве, одежды они касаются тоже...

Неуместный вопрос для этого форума, но не могу удержаться...
Patrisia, вы кто по ТИМу?

1 Жов 2009 06:18

Patrisia

Дописів: 64
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:18 Vera_Novikova писав(ла):
Неуместный вопрос для этого форума, но не могу удержаться...
Patrisia, вы кто по ТИМу?

Жуковы мы

1 Жов 2009 06:19

Vera_Novikova

Дописів: 285
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:19 Patrisia писав(ла):
Жуковы мы

Вот!!!!! Я так и подумала...
Все-таки пропорциональность форм, взаимовлияние цвета и формы - жуковская вотчина....
Смотрю, как одеваются мои знакомые Жуки - и тихо пищу от восторга...
Кстати, чтобы Габенов не обидеть...
Габены одеваются потрясающе уютно. Хочется влезть в их одежду, чтобы согреться...

А Жуки одеваются впечатляюще.

1 Жов 2009 06:22

Patrisia

Дописів: 65
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:22 Vera_Novikova писав(ла):
Вот!!!!! Я так и подумала...
Все-таки пропорциональность форм, взаимовлияние цвета и формы - жуковская вотчина....
Смотрю, как одеваются мои знакомые Жуки - и тихо пищу от восторга...

Ага, нравится творчество в этой области.....вчера вот только подумала, отписавшись в этой теме - а ведь большинство моих знакомых советуется со мной по вопросам гардероба, для нескольких самых близких я вообще вечный спутник в поисках "своих" вещей в магазине

Мне приятно, если кому-то пригождается то, что я вижу и чувствую

Но ляпы бывают и у нас....тут недавно рассматривала свои старые фото, так ужаснулась по полной - кто так одевается?!!!

Для Габенов да, пожалуй, самый уместный термин - уютная, удобная одежда

1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис

1 Жов 2009 06:30

meretseger

Дописів: 500
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:15 Patrisia писав(ла):
По-моему, это самый ужасающий вариант из всех возможных
Рит, есть определённые законы размещения предметов в пространстве, одежды они касаются тоже......нарушать их можно, конечно - но эти нарушения, они всегда не в пользу внешнему виду...
Сапоги, уходящие под ткань, уместны (не нарушают зрительной гармонии) только в случае с брюками в три четверти длины (и то только определённой ширины - с узкими брюками этот вариант уже не годится). И только с определённого вида сапогами ещё - когда сапоги повторяют форму ноги.....Всё.

Все остальные варианты - нарушение этой самой гармонии

хм.... ну я прям даже не знаю чего сказать . То, что сапоги должны повторять форму ноги - эт да, это подразумевается, конечно. Допустим, длина юбки до середины икры спорная. Ну а длинные юбки?

1 Жов 2009 06:37

inyouknowme

Дописів: 106
Важливих: 2
Анкета
Лист

Будучи без БС в ценностях, читаю все темы про БС и тихо впечатляюсь, как у людей мозги в этом направлении вообще крутятся, как можно об этом вообще страницы исписывать и такие детали осозновать и смаковать. Офф-топ на тему какие мы все разные.

1 Жов 2009 07:04

Patrisia

Дописів: 66
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:37 meretseger писав(ла):
хм.... ну я прям даже не знаю чего сказать . То, что сапоги должны повторять форму ноги - эт да, это подразумевается, конечно. Допустим, длина юбки до середины икры спорная. Ну а длинные юбки?

С длинными сапогами? А смысл?
Ног не видно, нельзя продемонстрировать то, ради чего носят высокие сапоги - стройность ножек.
И длинную юбку безнадёжно утяжеляют эти уходящие вглубь, в бесконечность, сапоги...

1 Жов 2009 09:44

meretseger

Дописів: 501
Анкета
Лист

1 Окт 2009 18:44 Patrisia писав(ла):
С длинными сапогами? А смысл?

Чтобы было тепло [/quote]
1 Окт 2009 18:44 Patrisia писав(ла):
Ног не видно, нельзя продемонстрировать то, ради чего носят высокие сапоги - стройность ножек.
И длинную юбку безнадёжно утяжеляют эти уходящие вглубь, в бесконечность, сапоги...

А по-моему неплохо:

Впрочем, я признАю, что отношения с юбками у меня сложные - я ношу брюки или платья

1 Жов 2009 10:25

Patrisia

Дописів: 67
Анкета
Лист

1 Окт 2009 19:25 meretseger писав(ла):
Чтобы было тепло

Ой, нет, ужасные фотографии...
Это только мои впечатления, что все они тяжеловесные, как экскаваторная техника, в этих сапожищщщщах?

Напоминает моду немецкой провинции 70-х слегка...
Хотя на двух последних фото полоска ноги между юбкой и голенищем сапога-таки есть. Но там колготы неудачно подобраны....

1 Жов 2009 10:29

Anfisa

Дописів: 847
Важливих: 18
Анкета
Лист

1 Окт 2009 19:29 Patrisia писав(ла):
Хотя на двух последних фото полоска ноги между юбкой и голенищем сапога-таки есть. Но там колготы неудачно подобраны....

Ну, и в эту полоску будет задувать холодный ветер. Бррр...
Я тоже думала, что длинные сапоги носят для того, чтобы было тепло...

1 Жов 2009 10:35

Patrisia

Дописів: 68
Анкета
Лист

1 Окт 2009 19:35 Anfisa писав(ла):
Ну, и в эту полоску будет задувать холодный ветер. Бррр...

Если подобрать тёплые колготы правильного цвета, то не будет ничего задувать в полоску

У сапог (любых) есть ещё и эстетический смысл...

1 Жов 2009 11:10

luano

Дописів: 192
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Окт 2009 19:35 Anfisa писав(ла):

Всю свою жизнь пребываю в том же заблуждении
Вообще не понимаю зимних курток выше пупка - в почки же дует и всего такого прочего.
Вот туфли на меху... Я представила - да, с пальто, особенно длинным, красиво. Но ведь икры застынут! А в нашем климате даже теплые колготы не спасут, ИМХО. Но это о зиме. Осенью, наверное, туфельки на меху будут неплохо работать

1 Жов 2009 11:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Осенний гардероб

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:43

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор