Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Схемы ежедневного ухода за кожей

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Схемы ежедневного ухода за кожей

bilochka

Дописів: 121
Важливих: 4
Анкета
Лист

Vika-viktoria, я лазила по сайту Паолы - у них нет доставки на Украину... Как вам удалось заказать? Поделитесь опытом!

19 Лис 2009 12:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vika-viktoria

Дописів: 2
Анкета
Лист

19 Ноя 2009 22:47 bilochka писав(ла):
Vika-viktoria, я лазила по сайту Паолы - у них нет доставки на Украину... Как вам удалось заказать? Поделитесь опытом!

Я нашла фирму, которая занимается доставкой с американских сайтов. Заказала 3 средства (как уже писала) стоимостью 52-54 долл. (уже точно не помню)плюс доставка. Всё обошлось 98 долл. Если разделить на 3 средства-не так уж дорого.
К моим глазам идут бриллианты

19 Лис 2009 12:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lyubov74

Дописів: 4
Анкета
Лист

19 Ноя 2009 23:02 Aurora_Borealis писав(ла):
Вы про лосьон или про Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer?
Вообще, если Вы только начали пользоваться кислотами, то это мудрое решение -начать с малых доз и концентраций.

Я купила Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer и мне очень нравится, кожа такая гладкая после него. Не знаю, эффект это отшелушивания или еще чего, в любом случае очень приятное средство

20 Лис 2009 10:28

Tatty

Дописів: 1
Анкета
Лист

Аврора, а что скажете про активатор молодости Genifique Lancome, который рекламируется как прорыв в косметике?

Состав: water, bifida ferment lysate, glycerin, alcohol denat, dimeticone, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, peg-20 methyl glucose sesquistearate, peg-60 hydrogenated castor oil, salicyloyl phytosphingosine, ammonium polyacryldimethyltauramide/ammonium polyacryloyldimethyl taurate, limonene, xantan gum, caprylyl glycol, disodium edta, octyldodecanol, citric acid, citronellol, parfum, ethylparaben, methylparaben, butylparaben.

21 Лис 2009 13:07

paskal

Дописів: 2
Анкета
Лист

Аврора, скажите пожалуйста имеет ли смысл покупать крем в баночке и сразу переложить его в туб с дозатором или это не спасёт его от окисления? это я про Ageless Results Renewing Day Cream SPF 15 by Avon, смотрела американский сайт и там он тоже уже в банке.
спасибо!

22 Лис 2009 00:41

Mrs_Resistance

Дописів: 10
Анкета
Лист

To Tatty - Аврора выкладывала мнение Полы о средстве Ланком на стр.2 этой темы - там целая "петиция"!

1 відвідувач подякували Mrs_Resistance за цей допис

22 Лис 2009 00:53

Aurora_Borealis

Дописів: 259
Важливих: 47
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Ноя 2009 23:07 Tatty писав(ла):
Аврора, а что скажете про активатор молодости Genifique Lancome, который рекламируется как прорыв в косметике?

Состав: water, bifida ferment lysate, glycerin, alcohol denat, dimeticone, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, peg-20 methyl glucose sesquistearate, peg-60 hydrogenated castor oil, salicyloyl phytosphingosine, ammonium polyacryldimethyltauramide/ammonium polyacryloyldimethyl taurate, limonene, xantan gum, caprylyl glycol, disodium edta, octyldodecanol, citric acid, citronellol, parfum, ethylparaben, methylparaben, butylparaben.

Ну а в чем там прорыв? В bifida ferment lysate? Зачем они коже -неясно, статей и исследований нет пока на эту тему.

Я вижу 4м пунктом alcohol denat - это сразу можно выбросить, даже если другие ингреды чудодейственные))

вот ссылка, где мнение Паолы про это средство: http://помещик.com/thread/8328----31078.html#31078

22 Лис 2009 10:53

Aurora_Borealis

Дописів: 260
Анкета
Лист

19 Ноя 2009 22:45 Vika-viktoria писав(ла):
Здравствуйте, Аврора! Большое спасибо Вам за ваши труды! ООоочень много полезной информации. Я вот почитала (1, 5 месяца назад) схему ухода и рейтинг средств. Но как и многие форумчанки из Украины не нашла тех средств, которые хотела (особенно БХА кислоты). Поэтому заказала себе все средства (умывалку, эсфолиант БХА 2%, крем с антиоксидантами и СПФ15) с сайта Полы Бегун. Логика была такой - раз уж она знает какой должна быть косметика, значит её косметика хорошая. Не будет же она под своим именем выпускать "г" (хотя как говорят женская логика-конец мужской психике))))) Пока я очень довольна!

во сколько обошлась Вам доставка, если не секрет?

У меня 2 вопроса:
1 Какое лично ваше мнение о косметике Полы Бегун?

Раньше, в самом начале, когда Паола выпускала небольшими партиями - действительно от всего сердца, что называется -и по научным своим знаниям -я могла бы не глядя купить её продукцию. Сейчас я там вижу много рекламы, много совершенно ненужных средств (про которые она же в своих книгах и писала, что они лишние), много навязывается лишнего -и тут ничего не поделаешь -золотая лихорадка, так как спрос на её косметику вырос, там наверняка есть заинтересованные в выгоде и прибыли другие большие люди и т.д.
То есть -я бы все равно отдала предпочтение косметике Паолы, но вижу очень яркую тенденцию к жадности, которая часто бывает сопряжена со снижением качества.

Но в России заказать эту косметику сложно -в смысле очень дорого получается, а когда я работаю за рубежом, то там у меня обычно не бывает времени на заказы и покупки))

2 Следует ли мне пользоваться на ночь после эсфоллианта каким-нибудь средством с изотретиноином? (мне 26 лет, кожа-комбинированная с жирной Т-зоной, склонна к высыпаниям) Я нащла интерент-аптеку и у них в ассортименте есть Ретин-А(585 грн) Изотрекс (350грн) и роаккаунт в таблетках. Правда концентрация 0.05%. Как часто? Чем лучше?

Я не думаю, что в 26 вы успели так навредить своей коже, чтоб уже начинать пользоваться ретиноидами. Почитайте статью про них -мою здесь или какие-то ещё научные -они не такие уж и безвредные и далеко не всем нужны.
Если у Вас не очень сильные высыпания - должны помочь средства с ВНА, если сильные - то можно попробовать скинорен -он заодно и снизит жирность в Т-зоне и будет способствовать регенерации новых клеток, но будьте осторожны -поначалу от него не очень приятные на коже ощущения)

22 Ноя 2009 10:41 paskal писав(ла):
Аврора, скажите пожалуйста имеет ли смысл покупать крем в баночке и сразу переложить его в туб с дозатором или это не спасёт его от окисления? это я про Ageless Results Renewing Day Cream SPF 15 by Avon, смотрела американский сайт и там он тоже уже в банке.
спасибо!

Да можно и перелить, ничего с ним не случится в процессе переливания, только банку простерилизуйте сначала. А смысл возиться, если можно купить какой-нить Клиник или Олэй -не худшего качества?

22 Лис 2009 11:19

Vika-viktoria

Дописів: 3
Анкета
Лист

Я нашла фирму, которая занимается доставкой с американских сайтов. Заказала 3 средства (как уже писала) стоимостью 52-54 долл. (уже точно не помню)плюс доставка. Всё обошлось 98 долл. Если разделить на 3 средства-не так уж дорого.
Аврора, а может Скинорен заменить на Дифферин? Я читала про опасность применения ретиноидов, но адапален ведь более селективен, менее токсичен....

22 Лис 2009 11:36

Aurora_Borealis

Дописів: 261
Анкета
Лист

22 Ноя 2009 21:36 Vika-viktoria писав(ла):

спасибо)

22 Ноя 2009 21:36 Vika-viktoria писав(ла):
Аврора, а может Скинорен заменить на Дифферин? Я читала про опасность применения ретиноидов, но адапален ведь более селективен, менее токсичен....

скинорен и дифферин -разные средства, принцип дейсвтия разный.
адапален, в основном, направлен на те механизмы кожи, которые помогают бороться с угревой сыпью, и про него мало что известно, то есть исследования проводятся и его называют ретиноидом третьего поколения, но долговременных проверок он не проходил, а химическая формула его отличается все-таки от ретиноевой кислоты.
Я по мере возможности изучаю статьи по адапалену, но пока ничего определенного сказать не могу. Сама я использую дифферин время от времени, так как он менее аллергичен, чем ретиноиды и многое другое.

22 Лис 2009 11:49

bilochka

Дописів: 123
Анкета
Лист

22 Ноя 2009 21:19 Aurora_Borealis писав(ла):
Да можно и перелить, ничего с ним не случится в процессе переливания, только банку простерилизуйте сначала. А смысл возиться, если можно купить какой-нить Клиник или Олэй -не худшего качества?

Ну они дороже :-) Я тоже думала про такой ход - перелить куда-нибудь :-)

22 Лис 2009 11:53

Vika-viktoria

Анкета
Лист

А где можно посмотреть (направте пожалуйста) ночные крема? Или они не отличаются от дневных и просто должны содержать антиоксиданты (можно без СПФ)?
А ещё хотела спросить: как Вы, Аврора, относитесь к приёму во внутрь витамина Q10? Имеет ли это смысл? Он действительно способен замедлять процесы окисления или для этого нужна его особая форма?

22 Лис 2009 14:03

bilochka

Дописів: 124
Анкета
Лист

http://помещик.com/thread/8328-80.html

vika-viktoria, вот тут в самом низу - пункт 6, увлажнение на ночь.

23 Лис 2009 07:36

paskal

Дописів: 3
Анкета
Лист

добрый вечер!
bilochka, вы писали что раньше в основном пользовались Эйвоном, посоветуйте мне пожалуйста нормальную умывалку avon.

23 Лис 2009 09:33

Vika-viktoria

Дописів: 5
Анкета
Лист

23 Ноя 2009 17:36 bilochka писав(ла):
http://помещик.com/thread/8328-80.html

vika-viktoria, вот тут в самом низу - пункт 6, увлажнение на ночь.

Спасибо большое! ))

23 Лис 2009 10:01

bilochka

Дописів: 125
Анкета
Лист

paskal, если честно, не берусь советовать :-) На субъективные ощущения лучше не ориентироваться :-) Но мне ни одна их умывалка восторга не вызвала, как, впрочем, и все остальное из масс маркета - особой разницы между разными средствами я не замечала. Сейчас я пользуюсь очистителями Avon Solutions Agelsess Results AM/PM, в принципе жить можно :-) Но вот Паола в своих обзорах пишет о других очистителях AM/PM (Total Radiance и Total Moisture), что сама идея использовать разные очистители утром и вечером неразумна и ставит им оценку очень плохо, хотя в обзоре бренда Avon at a glance очень позитивно отзывается о Solutions Cleansers (какие же она тогда имела в виду - может, старого образца?). Из тех продуктов, которые анализировала Паола, ни один из Эйвоновских очистителей не заслужил позитивную оценку (3 из 3 получили оценку "плохо", не считая Solutions Plus Total Radiance Micro-Exfoliating Cleansing Cushions by Avon - это очищающие салфетки, но вам явно не такое нужно).

23 Лис 2009 13:03

paskal

Анкета
Лист

Спасибо, bilochka.
я только недавно начала пользыватся косметикой, пока только уход и никакой декоративки. выбрала avon во избежание подделок, к весне появится возможность купить клиник а пока... а что вы можете сказать о пенке Solutions Plus Pure PoreFection? я не питаю больших надежд, но надеюсь хотя-бы на удовлетворительное качество avon

23 Лис 2009 13:46

bilochka

Дописів: 126
Анкета
Лист

Я ею пользовалась, нормальная такая, хотя диких восторгов у меня и не вызывала, но никаких негативных реакций тоже. Может, она как раз из тех очистителей Solutions, о которых позитивно отзывается Паола в своем обзоре Эйвон как бренда? Она одна "уцелела" из старых очистителей этой серии. Единственное - она рассчитана на жирную кожу, и если она у вас нормальная или пересушенная от центрального отопления, то не подойдет.

Да, проблема подделок стоит очень остро в наших странах, причем даже в приличных магазинах.

23 Лис 2009 15:07

fialka1

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

23 Ноя 2009 00:03 Vika-viktoria писав(ла):
А ещё хотела спросить: как Вы, Аврора, относитесь к приёму во внутрь витамина Q10? Имеет ли это смысл? Он действительно способен замедлять процесы окисления или для этого нужна его особая форма?

Тоже хотела бы знать. Принимала его в жире 10 дней. Кожа перестала сохнуть, приобрела очень здоровый вид, но среагировала печень

24 Лис 2009 01:50

Skazka

Дописів: 27
Анкета
Лист

Добрый вечер, Аврора!
Могу ли Вас попросить выложить список самых лучших продуктов, (оценка-отлично) некоторых брендов, только наименование? Хочу заказать завтра....
Меня интересуют бренды : Olay, Shiseido, L Occitane, BioTherm

Спасибо!

27 Лис 2009 08:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Схемы ежедневного ухода за кожей

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 07:38

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор