Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Схемы ежедневного ухода за кожей

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Схемы ежедневного ухода за кожей

Jess

Дописів: 17
Важливих: 1
Анкета
Лист

Аврора, огромная благодарность Вам за все темы по уходу!  

А что Вам известно о серии кремов Revitalift от L'oreal?

Там реальное воздействие ретиноидов на кожу или имитация?
Есть где-то по ним нерекламные экспертные данные составов?

Мне 45 и я загорала достаточно и хотела бы испытать действие ретиноидов на себе.

И еще хотела спросить можно ли просто раз в неделю протирать лицо натуральным яблочным уксусом (5% раствор), оставлять на 3-5 минут и смывать и затем мазать увлажняющим кремом и будет ли это альтернативой кремам с кислотами (АНА, ВНА)?

7 Січ 2012 16:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aurora_Borealis

Дописів: 15
Анкета
Лист

7 Янв 2012 17:56 Jess писав(ла):
А что Вам известно о серии кремов Revitalift от L'oreal?

Там реальное воздействие ретиноидов на кожу или имитация?
Есть где-то по ним нерекламные экспертные данные составов?

вот тут можно по всему ревиталифту почитать оценки. В основном они отрицательные или удовлетворительные.

ретиноиды там в очень невысокой концентрации, в виде ретинола пальмитата, который, думаю, разрушается еще на прилавках, т.к. хранится при высокой температуре и в "букете" с другими химическими компонентами.
В целом -это обычные увлажняющие средства, к категории "средства с ретиноидами" отнести их нельзя.

Мне 45 и я загорала достаточно и хотела бы испытать действие ретиноидов на себе.

купите ретиноевую мазь, на крайний случай -радевит. Есть и косметические средства с ретиноидами, как правило, очень дорогие.
опубликован список лучших из них, часть можно купить и в России (Украине) или заказать через интернет.

И еще хотела спросить можно ли просто раз в неделю протирать лицо натуральным яблочным уксусом (5% раствор), оставлять на 3-5 минут и смывать и затем мазать увлажняющим кремом и будет ли это альтернативой кремам с кислотами (АНА, ВНА)?

нет, уксусом протирать нельзя.
И альтернативой гидроксикислотам это не будет -там другая кислота.
В лучшем случае -спровоцируете на коже раздражение, в худшем -воспаление и химический ожог.

Уксус еще можно использовать в очень малых концентрациях при приеме ванн, умывании, ополаскивании тела и волос, но уж точно не 5%.

8 Січ 2012 16:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aurora_Borealis

Дописів: 16
Анкета
Лист

8 Янв 2012 18:36 Vera_Novikova писав(ла):
Наташ, а как тебе вот эти кремы?

Вер, ну там только рекламная информация же.
Все эти технологии и прочее -этим меня лично не сразишь наповал -кто сказал, что ретинол в обычной форме должен потерять свои свойства при правильном хранении?

не указана форма ретинола там. Я говорю, что клинически доказано влияние только изотретиноина, остальные формы (ацетаты, пальмитаты) вроде бы могут оказывать положительное действие на скорость обновления клеток кожи, но в меньшей степени.

интуитивно, без сведений о составе -эти крема хорошие -но там и стоимость немаленькая, как я заметила)))  

1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис

16 Січ 2012 11:12

Vera_Novikova

Дописів: 707
Важливих: 17
Анкета
Лист

16 Янв 2012 11:11 Aurora_Borealis писав(ла):
клинически доказано влияние только изотретиноина

О!!! Спасибище! Буду знать, что именно искать на этикетке.

А какая форма витамина С хорошая?

16 Січ 2012 11:36

Aurora_Borealis

Дописів: 21
Анкета
Лист

16 Янв 2012 12:36 Vera_Novikova писав(ла):
А какая форма витамина С хорошая?

а ведь я это изучала и писала где-то не раз

И забыла, Вер. Надо мне что-то для памяти пропить))))

аскорбил фосфат кажется, и еще, насколько я помню, у скин доктора хорошие формы витамина С в составе.

Я попозже полистаю книги и статьи, и напишу поточнее.

1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис

16 Січ 2012 12:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Схемы ежедневного ухода за кожей

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:27

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор