Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Все про кошек и котов

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все про кошек и котов

15_belok

Дописів: 381
Важливих: 19
Анкета
Лист

19 Июн 2012 11:20 Zoja писав(ла):
Аааааааааа, какая недовольная мордаха у этого зеленоглазого зверя невозможного!!)))

Мордаха сердитая, да )) Всё как полагается... ) Но при этом характер с младенчества так и не изменился - нежнейший настолько, что от него все просто с ума сходят, от детей семейства до экспертов на выставках... ))

20 Чер 2012 09:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KSA

Дописів: 68
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

20 Июн 2012 09:47 15_belok писав(ла):

Подскажите, пожалуйста, насколько подвижны куны ?

25 Чер 2012 09:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

Дописів: 746
Важливих: 20
Анкета
Лист

Красивейшие коты....Я пропустила...-Им много пространства надо?

25 Чер 2012 11:02

Kudryashka

Дописів: 5
Анкета
Лист

У нас пополнение кошачьих

26 Чер 2012 12:24

15_belok

Дописів: 382
Анкета
Лист

25 Июн 2012 09:41 KSA писав(ла):
Подскажите, пожалуйста, насколько подвижны куны ?

Ну... я бы так сказала, заметно менее подвижны, чем абиссины и бенги (и вообще вся восточная группа) и гораздо подвижнее персов )) Ну то есть вполне себе живые, достаточно активные, но при этом не навязчивые и не сумасшедшие. При этом многое зависит от характера - есть более ленивые, есть любители поколбаситься... в разумных пределах ) Моя, в частности, временами любит поноситься через всю квартиру )) но по большей части ведет себя спокойно. Может приходить пообщаться к другим членам семьи (ко мне, к ребенку, к собаке, если есть гости - к гостям), может залечь куда-нибудь и спать. Как-то так.
25 Июн 2012 11:02 kinofobaII писав(ла):
Красивейшие коты....Я пропустила...-Им много пространства надо?

Кунам? Да я бы не сказала, что много. Им больше возможности вертикального передвижения нужны - домики-когтеточки, на крайняк удобные заходы на шкафы и холодильники... )) А по горизонтальной площади особо много не требуется. Видела городские квартиры, причем и не самые большие, в которых жило по несколько кунов, и вполне хорошо себя чувствовали. Но высокие когтеточки в наличии у всех, да

1 відвідувач подякували 15_belok за цей допис

6 Лип 2012 11:53

15_belok

Дописів: 383
Анкета
Лист

6 Июл 2012 11:53 15_belok писав(ла):
Ну... я бы так сказала, заметно менее подвижны, чем абиссины и бенги (и вообще вся восточная группа) и гораздо подвижнее персов ))) Ну то есть вполне себе живые, достаточно активные, но при этом не навязчивые и не сумасшедшие. При этом многое зависит от характера - есть более ленивые, есть любители поколбаситься... в разумных пределах ) Моя, в частности, временами любит поноситься через всю квартиру )) но по большей части ведет себя спокойно. Может приходить пообщаться к другим членам семьи (ко мне, к ребенку, к собаке, если есть гости - к гостям), может залечь куда-нибудь и спать. Как-то так.

Кунам? Да я бы не сказала. Им больше возможности вертикального передвижения нужны - домики-когтеточки, удобные заходы на шкафы и холодильники... )) А по горизонтальной площади особо много не требуется. Видела городские квартиры, причем и не самые большие, в которых жило по несколько кунов, и вполне хорошо себя чувствовали. Но высокие когтеточки в наличии у всех, да

6 Лип 2012 11:53

15_belok

Дописів: 386
Анкета
Лист

14 Июн 2012 19:37 Zoja писав(ла):
Всё хотела спросить, как там красавец Акилл поживает?

...Подумала и решила добавить Из серии "до и после".
Хоть про них и не спрашивали...

Дюша (он же Адит)

Амиша

2 відвідувача подякували 15_belok за цей допис

8 Сер 2012 18:10

Anzhelika

Дописів: 13
Анкета
Лист

Ну и глазищи!!! В них прям так и просматривается интеллект))).
Я одна такая...

19 Сер 2012 17:03

Sarbaev

Дописів: 13
Анкета
Лист

А мне больше кисточки нравятся на ушах, и размер, конечно, вот это кошки так кошки, сразу видно, что зверррюга )

28 Жов 2012 15:41

BlueDreem

Дописів: 2
Анкета
Лист

А я своего котана с помойки буквально принесла купила ему когтеточку сегодня)))

4 Бер 2013 01:26

Zoja

Дописів: 285
Важливих: 39
Анкета
Лист

4 Мар 2013 01:26 BlueDreem писав(ла):
А я своего котана с помойки буквально принесла купила ему когтеточку сегодня)))

Повезло котею...

А я своего всё время грожусь на помойку отнести. Когда он что-нибудь не то творит.
Говорю ему сердито: "Вот отнесу на помойку, будешь там недовольство своё проявлять! Местные бобики тебя там заждались!".
Котей смотрит своими круглыми глазами грустно и осуждающе: "Ты чо, хозяйка, совсем гуманизьма лишена, аморальное создание?".

Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...

6 Бер 2013 08:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Все про кошек и котов

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:20

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор