30 Июл 2011 23:30 Vitamin_ka писав(ла): опять же можно немного заранее сказать "Знаешь, я немного боюсь что ты сейчас начнешь разговоры о сексе. ты мне бесконечно интересен. но я к тебе еще не привыкла. я заранее боюсь что не смогу тебе это объяснить. и поэтому такая скованнаягрустнаязадумчивая - ну что больше свойственно." и т.д.
Очень мило и женственно. Некоторые мужчины, правда, могут наоборот расценить это как призыв к активным действиям
30 Июл 2011 23:30 Vitamin_ka писав(ла): В общем все это планировать и не получится и нет смысла, если мужчина твой - то он все поймет и без объяснений, а если не твой то чем раньше тем и лучше
Согласна. Бывают мужчины, которые правильно чувствуют момент и выбирают правильную стратегию. Тогда никаких глупых разговоров и "околопостельных" сцен не возникает А остальное, видимо, не наше...
Я думаю, стоит идти на поводу чувства любви...если оно есть...которое обычно - по отношению к мужчине сопровождается влечением)))
так чтоб влечение отдельно - у меня не было.
Я тоже когда-то встречалалсь с женатым, и бросила его исходя из того что "зачем тратить время на аморального изменщика", хотя я его очень любила...итог - прошло 8 лет, а я так никого и не нашла...
так что не всегда рациональные суждения вкупе с волевыми усилиями приносят результат... 1 відвідувач подякували Fanya за цей допис
31 Июл 2011 19:24 Ramina-2 писав(ла): Очень мило и женственно. Некоторые мужчины, правда, могут наоборот расценить это как призыв к активным действиям
Согласна. Бывают мужчины, которые правильно чувствуют момент и выбирают правильную стратегию. Тогда никаких глупых разговоров и "околопостельных" сцен не возникает А остальное, видимо, не наше...
я тут подумала что не всем мужчинам дано чувствовать момент
И вот теперь возникает вопрос: как правильно отложить секс, чтобы он правильно понял (если возникнет такая ситуация). Мне бы хотелось, чтобы секс предшествовал серьезным отношениям, иначе мне это не нужно. Работаем вместе колектив преимущественно мужской... Кроме того, не хочу, чтобы он меня воспринимал как слишком доступную (каждый день общаюсь по делу со многими мужчинами, еще подумает Бог знает что). Как ему все доходчиво обьяснить, чтоб не решил, что я им манипулирую?
На мой взгляд, стоит сказать так, как есть, то есть о своих чувствах. Если он Вам нравится, то так и скажите ему, а потом вот это: "Мне бы хотелось, чтобы секс предшествовал серьезным отношениям, иначе мне это не нужно. Работаем вместе колектив преимущественно мужской... Кроме того, не хочу, чтобы он меня воспринимал как слишком доступную (каждый день общаюсь по делу со многими мужчинами, еще подумает Бог знает что). " И о своих страхах скажите, что вот были такие ситуации, и не хочется их повторения.
Если это Ваш мужчина, и он Вам нравится, так это только сблизит Вас, а если не ваш, так все равно расстанетесь , так лучше расстаться , не травмируя себя. Если Вы открыты и откровенны, это шаг к близким отношениям. а не в сторону от них. По моему скромному мнению.
2 Авг 2011 08:53 KSA писав(ла): На мой взгляд, стоит сказать так, как есть, то есть о своих чувствах. Если он Вам нравится, то так и скажите ему, а потом вот это: "Мне бы хотелось, чтобы секс предшествовал серьезным отношениям, иначе мне это не нужно. Работаем вместе колектив преимущественно мужской... Кроме того, не хочу, чтобы он меня воспринимал как слишком доступную (каждый день общаюсь по делу со многими мужчинами, еще подумает Бог знает что). " И о своих страхах скажите, что вот были такие ситуации, и не хочется их повторения.
Если это Ваш мужчина, и он Вам нравится, так это только сблизит Вас, а если не ваш, так все равно расстанетесь , так лучше расстаться , не травмируя себя. Если Вы открыты и откровенны, это шаг к близким отношениям. а не в сторону от них. По моему скромному мнению.
Спасибо большое. По-моему, очень мудрый совет. В конце концов, скрывать свои истинные намерения и в глубине души надеяться, что все как-нибудь образуеться - самообман, по большому счету...
1 Авг 2011 21:04 Vitamin_ka писав(ла): я тут подумала что не всем мужчинам дано чувствовать момент
А некоторые и не пытаються. У них просто другие цели