29 Окт 2009 11:51 inyouknowme писав(ла): 100% метод предохранения - это уже существующая беременность
29 Окт 2009 11:51 inyouknowme писав(ла): А по поводу ГВ, пролактин очень существенно снижает половое влечение. По отзывам, которые я собрала в другом месте в другой теме, в среднем требуется от 8мес до 1, 5 лет для восстановления либидо. Это я к тому, что если женщина следует велению своего тела и у нее нет "обязанности", то она сама естественно даст перерыв своему организму. Все ИМХО, конечно
"Достаточно одной таблЭткЫ" (с)
Ну в смысле, одного раза "ради мужа" может быть вполне достаточно для новой беременности . 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
Я поняла , я тут практически наверное единственная рыжая...
мои ощущения презервативы не обедняют... физиологически...
они несколько обедняют эмоционально, если снижают чувствительность партнера. и я получаю не совсем ту эмоциональнуюотдачу, на которую расчитывала
Уфф, через фарматекс я тоже проходила... свечи... (хотя со мной в качестве контрацептива они работали безукоризненно, но может это настрой был...)
Жжения я не помню, но вот количество смазки при этом снижало даже мои ощущения...
И еще он пах... может с тех пор что-то изменилось... но 15 лет назад пах он паскудно)))))))
а по поводу спринцеваний и душей - я таким образом загубила себе флору....
а еще был такой ужас как постинор...
Интересно, он до сих пор существует?
29 Окт 2009 16:06 Aleshka писав(ла): Я поняла , я тут практически наверное единственная рыжая...
мои ощущения презервативы не обедняют... физиологически...
они несколько обедняют эмоционально, если снижают чувствительность партнера. и я получаю не совсем ту эмоциональнуюотдачу, на которую расчитывала
Не, не одна, мне тоже пофигу в физиологическом плане. Да и спокойнее как-то, но если партнеру не очень, то и на мне оно отражается.
29 Окт 2009 16:06 Aleshka писав(ла): Уфф, через фарматекс я тоже проходила... свечи... (хотя со мной в качестве контрацептива они работали безукоризненно, но может это настрой был...)
Жжения я не помню, но вот количество смазки при этом снижало даже мои ощущения...
Ага, хлюпало ужасно, только я постиснялась написать.
29 Окт 2009 17:00 bilochka писав(ла): Ага, хлюпало ужасно, только я постиснялась написать.
))))
мне казалось что можно озвучивать мультик)))))
как какое-то существо увязает в болоте или несется сквозь болото во весь опор)))))))
Весь эротический настрой - насмарку)))))))) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Методом проб и ошибок я определила для себя единственно возможный способо контрацепции - презерватив)) А чтобы он не скрипел, как воздушный шарик, не мешал испытывать эмоциональную и прочую полноту ощущений, я остановилась на ультратонком варианте)) Муж, конечно, поначалу противился немного, а сейчас уже привык)))
Просто мне кажется, что по сравнению с остальными средствами это не влияет пагубно на организм, и не создает таких неудобств, как, например, спираль или свечи)) Да и степень надежности, если я не ошибаюсь, у него самая высокая..)) Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
2 відвідувача подякували Wikka за цей допис