Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Обзоры отдельных косметических брендов

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Обзоры отдельных косметических брендов

Valerika

Дописів: 116
Анкета
Лист

8 Мар 2011 15:45 Aurora_Borealis писав(ла):
просто в России и в Америке разный Олэй)) у нас есть два-три достойных продукта, а в штатах почти вся линия -прекрасна.

грустно (( какая тогда нам польза от этих обзоров, если они все равно о продукте с практически другим составом и качеством?

18 Мар 2011 10:41 Hypermediocrity писав(ла):
Если я всё правильно поняла, на makeupalley пишутся субъективные отзывы потребителей - вот и ответ, откуда разница. Продукт может, например, элементарно иметь приятную текстуру и хорошо пахнуть, чтобы о нём отозвались как о божественном В то время как на самом деле он может быть весьма посредственным для кожи (тот же приятный запах = отдушки, уже не очень). Лично я предпочитаю ориентироваться на более объективные и научно обоснованные исследования

Я еще не встречала отзывов, которые бы базировались только на текстуре/запахе - обычно люди описывают ощущения после применения - а это, на мой взгляд, важнее, чем любая теоретическая отвлеченная информация.

18 Бер 2011 15:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hypermediocrity

Дописів: 20
Анкета
Лист

18 Мар 2011 15:42 Valerika писав(ла):
Я еще не встречала отзывов, которые бы базировались только на текстуре/запахе - обычно люди описывают ощущения после применения - а это, на мой взгляд, важнее, чем любая теоретическая отвлеченная информация.

Вот уж не соглашусь Во-первых, как раз текстура и запах создают по большей части это самое ощущение после применения. Другое дело, что описывая ощущения, многие не будут отдавать себе отчёта, отчего оно хорошее или плохое - просто констатировать факт. Зато в долгосрочном периоде можно будет посмотреть действие того или иного продукта, и тут уже будут существенные различия от ощущений.

20 Бер 2011 12:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

juliafff

Дописів: 2
Анкета
Лист

20 Мар 2011 12:18 Hypermediocrity писав(ла):
Вот уж не соглашусь Во-первых, как раз текстура и запах создают по большей части это самое ощущение после применения. Другое дело, что описывая ощущения, многие не будут отдавать себе отчёта, отчего оно хорошее или плохое - просто констатировать факт. Зато в долгосрочном периоде можно будет посмотреть действие того или иного продукта, и тут уже будут существенные различия от ощущений.

А Вы почитайте и поймете Там пишут как раз о результате применения, ну, типа мазалась Олей- изошла на прыщи, или мазалась- мазалась чудо-сывороткой- чуда не произошло Либо, наоборот, мазалась полгода- подошла к зеркалу- не смогла найти свои морщины

27 Бер 2011 12:27

Hypermediocrity

Дописів: 23
Анкета
Лист

Подумалось тут мне в магазине: а как вообще по качеству всякие шампуни - гели для мытья для детей? Их же обычно делают типа более мягкими и гипоаллергенными, без лишних отдушек. Может, лучше вместо обычных гелей для душа и шампуней брать вот эти вот штуки для малышей?

30 Тра 2011 16:11

Vera_Novikova

Дописів: 545
Важливих: 10
Анкета
Лист

30 Мая 2011 16:11 Hypermediocrity писав(ла):
Подумалось тут мне в магазине: а как вообще по качеству всякие шампуни - гели для мытья для детей? Их же обычно делают типа более мягкими и гипоаллергенными, без лишних отдушек. Может, лучше вместо обычных гелей для душа и шампуней брать вот эти вот штуки для малышей?

Ну если нашего производства то не очень они по составу отличаются. А если импортного, то может и дороже получиться, особенно гели.

Вообще. обрати внимание на нашу Натуру сиберику. Там мягкие ПАВ (не лаурил-сульфат). Шампуни - на вкус. Волосы после них мягкие, но мне утяжеляют прическу. А вот гели для душа (особенно с морошкой) - просто супер! Совершенно не сушат кожу.

2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис

3 Чер 2011 22:29

Hypermediocrity

Дописів: 26
Анкета
Лист

Вера, спасибо! Посмотрела состав, теперь стало интересно: всякие омыленные масла - это реально что-то более щадящее, или просто маркетинговая уловка с приятным звучанием, а на деле - тоже вполне ядрёное ПАВ. Наверное, это как обычно к Авроре

7 Лип 2011 11:22

Vera_Novikova

Дописів: 565
Важливих: 10
Анкета
Лист

7 Июл 2011 11:22 Hypermediocrity писав(ла):
Вера, спасибо! Посмотрела состав, теперь стало интересно: всякие омыленные масла - это реально что-то более щадящее, или просто маркетинговая уловка с приятным звучанием, а на деле - тоже вполне ядрёное ПАВ. Наверное, это как обычно к Авроре

По моему опыту - реально более щадящее.
Я перешла на гели для душа этой фирмы, там такие же ПАВ. Очень мягко моют, совершенно не сушат кожу.

А шампунь я пробовала, покупала для окрашенных волос. Волосы мягкие, но он мне их утяжелил. Повторять покупку не стала.

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

12 Лип 2011 17:20

brussnichka

Дописів: 25
Анкета
Лист

Я пользовалась увлажняющим шампунем и бальзамом Натура Сиберика. Бальзам очень класный (зеленая баночка), а шампунь мне не очень понравилась, волосы после нее вроде как не вымытые.

10 Сер 2011 13:02

Anna2605

Дописів: 3
Анкета
Лист

Мне тоже Натура сиберика очень нравится. Шампуни и бальзамы беру уже 4-ый раз.Мне кажется в шапунях главное правильно подобрать, именно для кожи головы.
еще очень нравится густое даурское(понятия не имею что это значит) масло для тела. Оно в такой большой банке, и действительное выглядит как сливочное масло, но очень хорошо впитывается и увлажняет, запах приятный. Ну для тех кто любит такие пряные запахи. крема для рук и ног тоже не плохие, но 75мл. расходуется очень быстро.

7 Вер 2011 11:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Обзоры отдельных косметических брендов

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 18:55

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор