8 Мар 2011 15:45 Aurora_Borealis писав(ла): просто в России и в Америке разный Олэй)) у нас есть два-три достойных продукта, а в штатах почти вся линия -прекрасна.
грустно (( какая тогда нам польза от этих обзоров, если они все равно о продукте с практически другим составом и качеством?
18 Мар 2011 10:41 Hypermediocrity писав(ла): Если я всё правильно поняла, на makeupalley пишутся субъективные отзывы потребителей - вот и ответ, откуда разница. Продукт может, например, элементарно иметь приятную текстуру и хорошо пахнуть, чтобы о нём отозвались как о божественном В то время как на самом деле он может быть весьма посредственным для кожи (тот же приятный запах = отдушки, уже не очень). Лично я предпочитаю ориентироваться на более объективные и научно обоснованные исследования
Я еще не встречала отзывов, которые бы базировались только на текстуре/запахе - обычно люди описывают ощущения после применения - а это, на мой взгляд, важнее, чем любая теоретическая отвлеченная информация.
18 Мар 2011 15:42 Valerika писав(ла): Я еще не встречала отзывов, которые бы базировались только на текстуре/запахе - обычно люди описывают ощущения после применения - а это, на мой взгляд, важнее, чем любая теоретическая отвлеченная информация.
Вот уж не соглашусь Во-первых, как раз текстура и запах создают по большей части это самое ощущение после применения. Другое дело, что описывая ощущения, многие не будут отдавать себе отчёта, отчего оно хорошее или плохое - просто констатировать факт. Зато в долгосрочном периоде можно будет посмотреть действие того или иного продукта, и тут уже будут существенные различия от ощущений.
20 Мар 2011 12:18 Hypermediocrity писав(ла): Вот уж не соглашусь Во-первых, как раз текстура и запах создают по большей части это самое ощущение после применения. Другое дело, что описывая ощущения, многие не будут отдавать себе отчёта, отчего оно хорошее или плохое - просто констатировать факт. Зато в долгосрочном периоде можно будет посмотреть действие того или иного продукта, и тут уже будут существенные различия от ощущений.
А Вы почитайте и поймете Там пишут как раз о результате применения, ну, типа мазалась Олей- изошла на прыщи, или мазалась- мазалась чудо-сывороткой- чуда не произошло Либо, наоборот, мазалась полгода- подошла к зеркалу- не смогла найти свои морщины
Подумалось тут мне в магазине: а как вообще по качеству всякие шампуни - гели для мытья для детей? Их же обычно делают типа более мягкими и гипоаллергенными, без лишних отдушек. Может, лучше вместо обычных гелей для душа и шампуней брать вот эти вот штуки для малышей?
30 Мая 2011 16:11 Hypermediocrity писав(ла): Подумалось тут мне в магазине: а как вообще по качеству всякие шампуни - гели для мытья для детей? Их же обычно делают типа более мягкими и гипоаллергенными, без лишних отдушек. Может, лучше вместо обычных гелей для душа и шампуней брать вот эти вот штуки для малышей?
Ну если нашего производства то не очень они по составу отличаются. А если импортного, то может и дороже получиться, особенно гели.
Вообще. обрати внимание на нашу Натуру сиберику. Там мягкие ПАВ (не лаурил-сульфат). Шампуни - на вкус. Волосы после них мягкие, но мне утяжеляют прическу. А вот гели для душа (особенно с морошкой) - просто супер! Совершенно не сушат кожу. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Вера, спасибо! Посмотрела состав, теперь стало интересно: всякие омыленные масла - это реально что-то более щадящее, или просто маркетинговая уловка с приятным звучанием, а на деле - тоже вполне ядрёное ПАВ. Наверное, это как обычно к Авроре
7 Июл 2011 11:22 Hypermediocrity писав(ла): Вера, спасибо! Посмотрела состав, теперь стало интересно: всякие омыленные масла - это реально что-то более щадящее, или просто маркетинговая уловка с приятным звучанием, а на деле - тоже вполне ядрёное ПАВ. Наверное, это как обычно к Авроре
По моему опыту - реально более щадящее.
Я перешла на гели для душа этой фирмы, там такие же ПАВ. Очень мягко моют, совершенно не сушат кожу.
А шампунь я пробовала, покупала для окрашенных волос. Волосы мягкие, но он мне их утяжелил. Повторять покупку не стала. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Я пользовалась увлажняющим шампунем и бальзамом Натура Сиберика. Бальзам очень класный (зеленая баночка), а шампунь мне не очень понравилась, волосы после нее вроде как не вымытые.
Мне тоже Натура сиберика очень нравится. Шампуни и бальзамы беру уже 4-ый раз.Мне кажется в шапунях главное правильно подобрать, именно для кожи головы.
еще очень нравится густое даурское(понятия не имею что это значит) масло для тела. Оно в такой большой банке, и действительное выглядит как сливочное масло, но очень хорошо впитывается и увлажняет, запах приятный. Ну для тех кто любит такие пряные запахи. крема для рук и ног тоже не плохие, но 75мл. расходуется очень быстро.