7 Фев 2010 21:58 Aurora_Borealis писав(ла): Про Орифлейм ничего не знаю, у Паолы нет её в обзорах, само собой, а я не могу посмотреть составы, так как косметика распространяется частным порядком.
У Мэри Кей есть немало хороших продуктов, которые прошли у Паолы оценку, но лично мне эта косметика не нравится.
Гормональной косметики у нас и в штатах не продается -это запрещено.
Пола никуда не девалась, она просто выпускает обычно сводку за предыдущий год, но в этом году почему-то пока нет такой, так что будет помалу выкладывать полные тексты обзоров в частном секторе соционического форума или просто списки лучших продуктов по брендам -здесь.
напомню ссылку на список брендов, которые есть у паолы (само собой, там не все средства проходили экспертизу)
Аврора, зашла по ссылке и обнаружила, что Пола возможно тестирует и средства для волос. Если не сложно, могли бы Вы выложить инфу по Фруктис Гарнье и Пантин?
7 Фев 2010 23:06 AnnaG писав(ла): Аврора, зашла по ссылке и обнаружила, что Пола возможно тестирует и средства для волос. Если не сложно, могли бы Вы выложить инфу по Фруктис Гарнье и Пантин?
оо -там у неё по волосам такие списки)) в смысле по средствам.
они все их оценивает как "хорошо" -так как считает, что там не может быть в составе ничего особенного, чтоб оценить как отлично.
Я как-нибудь посмотрю эти списки и выложу без описания хотя бы -но в наименовании средств разбираться придется самостоятельно, я и в русских-то путаюсь названиях- типа чем гель отличается от пенки, воска, крема... кондиционер от маски и т.д.
Я просто с волосами своими весьма радикально поступаю -полная минимизация, чтоб по утрам не думать, где расческа)))
Аврора, а можно вас попросить посмотреть информацию Полы по паре кремиков?
Дело в том, что по действию они мне очень нравятся, а вы где-то упоминали, что если крем нравится, то не так важно, что о нем говорят...
Единственное, что мне у Лаша не нравится - ужасная упаковка. Судя по тому, как мало на полках магазинов кремов в тюбиках по сравнению с баночками, думается, что выпускать тюбики или чересчур сложно, или невыгодно производителям. У Олэй тоже обычно баночки, а то, что в тюбиках - либо с каким-нибудь "комплексом сияния"либо добавкой тоналки. А как переложить крем из баночки в тюбик (да еще простерилизовать его предварительно), не представляю. Как-то можно еще справиться с минусами баночки?
7 Фев 2010 23:25 Aurora_Borealis писав(ла): Я просто с волосами своими весьма радикально поступаю -полная минимизация, чтоб по утрам не думать, где расческа)))
Зато регулярно думать "пора в парикмахерскую"...
Или, не дай бог, "где мой воск для укладки".
Радикально - это a la Krupskaya: отросшие по плечики волосы в тугой пучок (косичку, хвостик, калачик...) - и вперёд. Ничто не путает мысли в умненькой, гладко причёсанной голове.
Мужчины, правда, говорят, от таких причёсочек в ужасе... .
Ну, в имидже a la Krupskaya, с другой стороны, думается не о мужчинах, а о судьбах человечества...
9 Янв 2010 16:05 Mrs_Resistance писав(ла): Iren, синий форум - это соционический форум. Нажмите на слово "соционика" вверху страницы - и перейдете на синий форум.
Но Вам все равно нужно дождаться Аврору - чтобы получить доступ к информации о косметических брендах, Аврора лично должна добавить Вас в друзья. Немного терпения...
+++++++++++++++++++++++
Devochki dobrii vecher. Ob'yasnite nerazumnoi : ya zahoju po ssilke "соционика" i popadau na drugoi sait, a tam -to chto delat', gde iskat' etot синий форум ?
19 Фев 2010 19:06 MaryM писав(ла): +++++++++++++++++++++++
Devochki dobrii vecher. Ob'yasnite nerazumnoi : ya zahoju po ssilke "соционика" i popadau na drugoi sait, a tam -to chto delat', gde iskat' etot синий форум ?
MaryM, соционический форум и есть синий форум.
Вам нужно там зарегистрироваться (как Вы сделали на этом, розовом), найти пользователя Aurora_Borealis и добавить ее в друзья. После того, как она это подтвердит, Вы получите доступ к информации о косметических брендах.
Удачи!
Aurora, день добрый! хотела спросить, есть ли у Полы оценки по косметике Эриксон Лаборатория (Франция), очень уж настоятельно косметолог рекомендовала)))) причем именно кремчик, и можно даже без умывашки, если дорого)))
в составах сильно не разбираюсь, но увидела штук 5 отдушек...
если есть - пойду региться на соционическом форуме...
Aurora, и еще хотела спросить насколько такая штука пригодна для умывания (щеки у меня очень сухие, а вот Т-зона - так просто солистка у блестящих))).
Сотав: вода, кокамидопропил бетаин, глицерин, лауроамфоцетат натрия, хлорид натрия, глюкозид кокоса, гидроксипропил крахмал фосфата, лимонная кислота, акрилаты/С10-30алкил акрилат кроссполимер, стирен/ акрилаты сополимер гликолат натрия, дисодиум лауроамфоцетат, поликвартениум-7, токоферил ацетат, токоферол, экстракт листьев оливы, аминокислоты кокоила натрия, масло подсолнечное, саркозин, аспартат калия, аспартат магния пропилен гликоль, гидроксид натрия, дисодиум ЕДТА, бензонат натрия, отдушка.
По ощущениям - кожу не пересушивает, и потом в дополнительном увлажнении не нуждается, а вот насколько очищена - ?
8 Фев 2010 17:38 iren писав(ла): Аврора, Вы могли бы выложить лучший список ухода. Хотя бы не большой. Дневной, ночной уход и крем под глаза.
мне кажется -я выкладывала в том или ином виде это много раз.
Но если надо -давайте я здесь выложу все пункты списка -получившие оценку отлично у Паолы. Тут только одна проблема - не всё из этих списков продается в наших странах, так что выбирать будете сами.
14 Фев 2010 08:36 Valerika писав(ла): Аврора, если вам будет не трудно, можно будет узнать отзыв Полы о креме Imperialis Lush?
Imperialis by Lush - $21.35/1.5 ounces
Poor
Jar Packaging: Yes
Claims:
Our imperial majesty of moisturizers, is made to work on faces that can't decide if they are oily or dry. You know the sort, you get an oily bit across the forehead and then down the nose (T-zone) then the rest is dry or perfectly normal. We make Imperialis, to balance the skin's sebum production while effectively moisturizing.
Review:
Imperialis contains too many problematic plants and fragrant extracts to make it the “imperial majesty of moisturizers.” Of particular concern is St. John’s wort, which can cause a phototoxic reaction when skin is exposed to sunlight.
как видите -Паола утверждает, что в составе содержатся компоненты, которые могут увеличить в коже нежелательные реакции, особенно при взаимодействии с УФ-лучами.
Ни Эриксон ни AA Therapy у Паолы нет.
Эриксон -что-то знакомое. 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
23 Фев 2010 10:10 Atasha писав(ла): Aurora, и еще хотела спросить насколько такая штука пригодна для умывания (щеки у меня очень сухие, а вот Т-зона - так просто солистка у блестящих))).
Сотав: вода, кокамидопропил бетаин, глицерин, лауроамфоцетат натрия, хлорид натрия, глюкозид кокоса, гидроксипропил крахмал фосфата, лимонная кислота, акрилаты/С10-30алкил акрилат кроссполимер, стирен/ акрилаты сополимер гликолат натрия, дисодиум лауроамфоцетат, поликвартениум-7, токоферил ацетат, токоферол, экстракт листьев оливы, аминокислоты кокоила натрия, масло подсолнечное, саркозин, аспартат калия, аспартат магния пропилен гликоль, гидроксид натрия, дисодиум ЕДТА, бензонат натрия, отдушка.
По ощущениям - кожу не пересушивает, и потом в дополнительном увлажнении не нуждается, а вот насколько очищена - ?
все эти названия -типа глюкозид кокоса -это маскировка щелочных сульфатов под растительное имя..
В целом -умывалка как умывалка - много ПАВов в составе, но от них никуда. Я бы ей не стала пользоваться, но если Вам нравится -то ничего прям экстремально опасного в ней нет. 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
22 Фев 2010 23:44 AlinaS писав(ла): Aurora, a крем от shesheido Bio-Performance Super Eye Contour Cream для каково возраста, мне в магазине сказали что от 35
Bio-Performance Super Eye Contour Cream by Shiseido - $55.00/.53 ounce
Excellent / Pricey
Sub-brand: Bio-Performance
Jar Packaging: No
Claims:
This powerful blend of the most technologically advanced ingredients is the latest addition to the Bio-Performance line. The multitasking formula helps treat and prevent fine lines, wrinkles, dullness and dark circles.
Review:
Bio-Performance Super Eye Contour Cream is an excellent emollient moisturizer suitable for dry to very dry skin anywhere on the face. It is stably packaged, to the benefit of the many vitamin- and plant-based antioxidants it contains.
Хороший крем, получил особую отметку у Паолы. Хотя, как я вижу -он содержит спирт в конце списка. Но это скорей использование спирта как консерванта, с минимальной концентрацией.
Что касается возраста -может консультанты имеют ввиду, что проблема с морщинами начинается после 35?
7 Фев 2010 23:06 AnnaG писав(ла): Аврора, зашла по ссылке и обнаружила, что Пола возможно тестирует и средства для волос. Если не сложно, могли бы Вы выложить инфу по Фруктис Гарнье и Пантин?
как видите -Паола утверждает, что в составе содержатся компоненты, которые могут увеличить в коже нежелательные реакции, особенно при взаимодействии с УФ-лучами.
а можно точно узнать, что это конкретно за компоненты (чтобы избегать их и в других кремах)?
(Знаю пока только, что эфирные масла цитрусовых повышают фоточувствительность, но в Империалисе вроде не оно, а экстракт цветов апельсина...)
Но даже если повышает - возможно его использовать на ночь, если нет раздражения?