Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Движение?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Движение?

Mandarinka

Дописів: 32
Важливих: 1
Анкета
Лист

Мне после родов надо избавиться от 4 лишних кг, Мотивация замечательная - хочу влезть в свои любимые джинсы!И эти противные килограммы у меня распределились в области талии.
В общем, попробовала я бодифлекс - да, результативно.После трех занятий джинсы на меня налезли, но застегивать надо их лежа...Так что , буду делать.
С дыханием проблем не было - я давно увлекаюсь йогой.
Кстати, комплекс на видео можно найти в интернете.

13 Січ 2010 08:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

moloko

Дописів: 12
Анкета
Лист

12 Дек 2009 03:53 P_h_o_e_n_i_x писав(ла):
Могу порекомендовать комплекс "Око возрождения". Всего пять упражнений. И времени много не занимает, и места. Самое трудное в этом комплексе - ежедневное выполнение ))) но.. максимум 20 минут. Желательно заниматься по утрам, но я сама "сова", так что у меня вечерние занятия. Занимаюсь уже два года и довольна результатом. Информацию можно найти в интернете, либо в книге Питера Келдера "Око возрождения - древний секрет тибетских лам". Посмотрите, может Вам подойдет ))

я скачала себе эту книжку ) спасибо за наводку! начала читать, прочла пока немного, но уже чувствую в себе силы, что буду заниматься, а не брошу на полпути как обычно

29 Лип 2010 06:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ramina

Дописів: 55
Анкета
Лист

13 Янв 2010 08:18 Mandarinka писав(ла):
Мне после родов надо избавиться от 4 лишних кг, Мотивация замечательная - хочу влезть в свои любимые джинсы!И эти противные килограммы у меня распределились в области талии.
В общем, попробовала я бодифлекс - да, результативно.После трех занятий джинсы на меня налезли, но застегивать надо их лежа...Так что , буду делать.
С дыханием проблем не было - я давно увлекаюсь йогой.
Кстати, комплекс на видео можно найти в интернете.

Есть много информации о вреде бодифлекса. Говорят, на сердце плохо влияет. Почитайте в интернете

29 Лип 2010 10:34

kinofobaII

Дописів: 434
Важливих: 6
Анкета
Лист

29 Июл 2010 10:34 Ramina писав(ла):
Есть много информации о вреде бодифлекса. Говорят, на сердце плохо влияет. Почитайте в интернете

ого, а ссылками поделитесь?

29 Лип 2010 11:28

Ramina

Дописів: 56
Анкета
Лист

29 Июл 2010 11:27 kinofobaII писав(ла):
ого, а ссылками поделитесь?

К сожалению, читала давно и никаких ссылок не сохранилось. Помню, начала заниматься - стала быстро худеть. А мой папа - профессиональный спортсмен и тренер, посмотрел внимательно, что я делаю, почитал книжку про "Бодифлекс" и сказал, что это вредно для сердца. Пробежалась по форумам - информация подтвердилась. Честно говоря, в чем там конкретно вред - я не запомнила (как-никак - болевая БЛ ). А вес вернулся как только я прекратила занятия. Чтобы его удержать нужно заниматься регулярно.

29 Лип 2010 20:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Движение?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:43

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор