Мне после родов надо избавиться от 4 лишних кг, Мотивация замечательная - хочу влезть в свои любимые джинсы!И эти противные килограммы у меня распределились в области талии.
В общем, попробовала я бодифлекс - да, результативно.После трех занятий джинсы на меня налезли, но застегивать надо их лежа...Так что , буду делать.
С дыханием проблем не было - я давно увлекаюсь йогой.
Кстати, комплекс на видео можно найти в интернете.
12 Дек 2009 03:53 P_h_o_e_n_i_x писав(ла): Могу порекомендовать комплекс "Око возрождения". Всего пять упражнений. И времени много не занимает, и места. Самое трудное в этом комплексе - ежедневное выполнение ))) но.. максимум 20 минут. Желательно заниматься по утрам, но я сама "сова", так что у меня вечерние занятия. Занимаюсь уже два года и довольна результатом. Информацию можно найти в интернете, либо в книге Питера Келдера "Око возрождения - древний секрет тибетских лам". Посмотрите, может Вам подойдет ))
я скачала себе эту книжку ) спасибо за наводку! начала читать, прочла пока немного, но уже чувствую в себе силы, что буду заниматься, а не брошу на полпути как обычно
13 Янв 2010 08:18 Mandarinka писав(ла): Мне после родов надо избавиться от 4 лишних кг, Мотивация замечательная - хочу влезть в свои любимые джинсы!И эти противные килограммы у меня распределились в области талии.
В общем, попробовала я бодифлекс - да, результативно.После трех занятий джинсы на меня налезли, но застегивать надо их лежа...Так что , буду делать.
С дыханием проблем не было - я давно увлекаюсь йогой.
Кстати, комплекс на видео можно найти в интернете.
Есть много информации о вреде бодифлекса. Говорят, на сердце плохо влияет. Почитайте в интернете
29 Июл 2010 11:27 kinofobaII писав(ла): ого, а ссылками поделитесь?
К сожалению, читала давно и никаких ссылок не сохранилось. Помню, начала заниматься - стала быстро худеть. А мой папа - профессиональный спортсмен и тренер, посмотрел внимательно, что я делаю, почитал книжку про "Бодифлекс" и сказал, что это вредно для сердца. Пробежалась по форумам - информация подтвердилась. Честно говоря, в чем там конкретно вред - я не запомнила (как-никак - болевая БЛ ). А вес вернулся как только я прекратила занятия. Чтобы его удержать нужно заниматься регулярно.