Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Отношения на расстоянии - есть ли шанс?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отношения на расстоянии - есть ли шанс?

Hypermediocrity

Дописів: 28
Анкета
Лист

20 Июл 2011 05:33 Gamma-Beta писав(ла):
Так что, по моему мнению, расстояние и разлука лишь укрепляет чувства.

Ох, ну я бы так не превозносила расстояние и разлуку. Хоть в этом и есть некая своя романтика, но это в гораздо большей степени отрицательный фактор для отношений, который нужно ликвидировать. Другое дело, что это свосем не препятствие для завязывания /поддержания отношений на каком-то этапе, особенно с нынешним уровнем развития коммуникационных технологий.

21 Лип 2011 10:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Garotinha

Дописів: 5
Анкета
Лист

Да все возможно, я знаю достаточное количество людей, которые познакомились по интернету, общались какое-то время и потом поженились. Сама такая))) Мне кажется, интуитам это проще, чем сенсорикам)
Делай, что должно и будь, что будет

19 Тра 2012 17:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alissia

Дописів: 7
Анкета
Лист

На мой взгляд, отношения на расстоянии имеют смысл только в том случае, если в ближайшем будущем это самое расстояние сократится самым решительным образом.

7 Жов 2012 08:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Отношения на расстоянии - есть ли шанс?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:41

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор