Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Ювенальная юстиция

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ювенальная юстиция

luano

Дописів: 350
Важливих: 4
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Июл 2011 10:28 Daina_S писав(ла):
Мое мнение прежнее: ювенальная юстиция такой же необходимый институт гражданского общества, как и другие.
Может быть, хоть страх немного начнет дисциплинировать наших людей, если чувство ответственности за свои поступки не воспитано в семье.
В США родители знают, что если оставят ребенка даже на 5 минут дома одного, у них его заберут. А у нас никто ни за что не отвечает.
Ни врачи за лекарства, которые выписывают, ни взрослые, которые не хотят подумать о том, готовы ли они к воспитанию ребенка, есть ли у них для этого жилищные и материальные условия, до собственно рождения детей.

Чот какие-то странные ассоциации у Вас...
Вы думаете, что врачи не отвечают за лекарства, потому что у нас ювенальной юстиции нет?
И что значит - "есть ли материальные условия"? Кто эти условия определять будет? Вы вообще в курсе, что скажем, в России 50-70 (по разным оценкам) процентов населения живут за чертой бедности? Им рожать запретить, или у всех поголовно детей в детдом забирать?

Ну и наконец - я как-то всегда считала, что если человека не оставляют дома одного аж до совершеннолетия - у него куда меньше шансов на самостоятельность и ответственность, чем у того, кто в 7 лет умел разогреть суп, в 10 - убирал квартиру и делал уроки без надзора, а в 15 умел планировать траты на продукты и присматривать за младшим братом, пока папа с мамой на работе.
Корону снимать не буду - нимбу не мешает (с)...

19 Лип 2011 23:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger

Дописів: 833
Важливих: 8
Анкета
Лист

19 Июл 2011 15:20 Kapri писав(ла):
Девочка "тянула" из тебя чувства и эмоции, при том, что сама была не просто опустошенной, а бездонной.

Рит, ты об этом? Я правильно поняла?

Да, примерно так. То есть пустота там потому, что не происходит насыщения, все, что этому ребенку даешь - утекает в какую-то дыру............

20 Лип 2011 17:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

stalinmf

Дописів: 2
Анкета
Лист

В видео конкретные факты по теме.

Кстати вся эта движуха перекликается с вопросами описанными в сверх скандальной книге "Григорий Климов. Протоколы советских мудрецов". Рекомендую к прочтению.

19 Бер 2013 11:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Ювенальная юстиция

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:27

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор