Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Где вы встретили вашего мужа?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Где вы встретили вашего мужа?

Mila_mouse

Дописів: 17
Анкета
Лист

20 Окт 2011 16:10 Diana-1 писав(ла):
Я Вдруг я увидела автобус и возникло такое чувство, что если я сейчас не сяду в этот автобус, я потеряю, что-то очень важное. Я подбежала к дороге и взмахнула рукой, автобус остановился, я сказала - "Ань прости меня, но я поеду домой". Она смотрела на меня, как на сумашедшую ( наверное со стороны так и казалось)). Я вошла в автобус, села на сиденье и стала смотреть в окно. Вдруг кто то положил мне руку на плечо, это был Он.

Вот это да! Интересно, а если б не послушались внутреннего голоса, судьба бы дала еще шанс?

20 Жов 2011 16:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Diana-1

Дописів: 2
Анкета
Лист

Честно говоря и сама не знаю) Все таки жизнь очень удивительная штука)

20 Жов 2011 17:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hypermediocrity

Дописів: 32
Анкета
Лист

20 Окт 2011 16:32 Mila_mouse писав(ла):
Вот это да! Интересно, а если б не послушались внутреннего голоса, судьба бы дала еще шанс?

Конечно, шансов у судьбы бесчисленное множество!
Но чтобы они выпали и реализовались, нужно слушать себя. А то так и пройдёт вся жизнь за прохождением мимо открытых дверей

25 Жов 2011 16:07

Mila_mouse

Дописів: 20
Анкета
Лист

25 Окт 2011 16:07 Hypermediocrity писав(ла):
Конечно, шансов у судьбы бесчисленное множество!
Но чтобы они выпали и реализовались, нужно слушать себя. А то так и пройдёт вся жизнь за прохождением мимо открытых дверей

для подстраховки заглядывать в каждую?
ленииииииво...

27 Жов 2011 12:12

Hypermediocrity

Дописів: 34
Анкета
Лист

27 Окт 2011 12:12 Mila_mouse писав(ла):
для подстраховки заглядывать в каждую?
ленииииииво...
Не, не в каждую! А в те, к которым душа лежит. Она обычно знает, в какие заглядывать стОит И разговаривает тем самым "внутренним голосом".

30 Жов 2011 09:07

Mila_mouse

Дописів: 22
Анкета
Лист

30 Окт 2011 09:06 Hypermediocrity писав(ла):
Не, не в каждую! А в те, к которым душа лежит. Она обычно знает, в какие заглядывать стОит И разговаривает тем самым "внутренним голосом".

Для этого необходима правильная настройка души, чтоб она не вижжала, как автосигнализация, всякий раз когда кто-нибудь по колесу пнёт

1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис

30 Жов 2011 10:27

Hypermediocrity

Дописів: 36
Анкета
Лист

30 Окт 2011 10:26 Mila_mouse писав(ла):
Для этого необходима правильная настройка души, чтоб она не вижжала, как автосигнализация, всякий раз когда кто-нибудь по колесу пнёт

Правильно! Только визжит не душа, а комплексы, гештальты, стереотипы, шаблоны и т. д. И необходимо, действительно, уметь расслышать голос души за этим слоем шлака. Этому умению способствует гармоничное состояние личности. И это доступно каждому - как дышать, принимать пищу и т. п.

1 Лис 2011 10:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Где вы встретили вашего мужа?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:43

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор