20 Окт 2011 16:10 Diana-1 писав(ла): Я Вдруг я увидела автобус и возникло такое чувство, что если я сейчас не сяду в этот автобус, я потеряю, что-то очень важное. Я подбежала к дороге и взмахнула рукой, автобус остановился, я сказала - "Ань прости меня, но я поеду домой". Она смотрела на меня, как на сумашедшую ( наверное со стороны так и казалось)). Я вошла в автобус, села на сиденье и стала смотреть в окно. Вдруг кто то положил мне руку на плечо, это был Он.
Вот это да! Интересно, а если б не послушались внутреннего голоса, судьба бы дала еще шанс?
20 Окт 2011 16:32 Mila_mouse писав(ла): Вот это да! Интересно, а если б не послушались внутреннего голоса, судьба бы дала еще шанс?
Конечно, шансов у судьбы бесчисленное множество!
Но чтобы они выпали и реализовались, нужно слушать себя. А то так и пройдёт вся жизнь за прохождением мимо открытых дверей
25 Окт 2011 16:07 Hypermediocrity писав(ла): Конечно, шансов у судьбы бесчисленное множество!
Но чтобы они выпали и реализовались, нужно слушать себя. А то так и пройдёт вся жизнь за прохождением мимо открытых дверей
для подстраховки заглядывать в каждую?
ленииииииво...
30 Окт 2011 09:06 Hypermediocrity писав(ла): Не, не в каждую! А в те, к которым душа лежит. Она обычно знает, в какие заглядывать стОит И разговаривает тем самым "внутренним голосом".
Для этого необходима правильная настройка души, чтоб она не вижжала, как автосигнализация, всякий раз когда кто-нибудь по колесу пнёт 1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис
30 Окт 2011 10:26 Mila_mouse писав(ла): Для этого необходима правильная настройка души, чтоб она не вижжала, как автосигнализация, всякий раз когда кто-нибудь по колесу пнёт
Правильно! Только визжит не душа, а комплексы, гештальты, стереотипы, шаблоны и т. д. И необходимо, действительно, уметь расслышать голос души за этим слоем шлака. Этому умению способствует гармоничное состояние личности. И это доступно каждому - как дышать, принимать пищу и т. п.