Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » узелки, полипы и прочая нечисть

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: узелки, полипы и прочая нечисть

contraste

Дописів: 83
Анкета
Лист

22 Авг 2010 22:27 Nira-tae писав(ла):
Всё оказалось нормально, не было ни полипов, ни мелкокистозной дегенерации. За кисты приняли множество фолликулов и решили перестраховаться, наверное.
В общем, сейчас 3 месяца. Будем надеяться на лучшее

Здорово!!! Ура!)) Поздравлямс!))

1 відвідувач подякували contraste за цей допис

29 Сер 2010 23:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nira-tae

Дописів: 49
Анкета
Лист

Спасибо! Но настоящее "ура" будет только по благополучном завершении процесса
Это мы задаём вопросы природе или она задаёт их себе с нашей помощью? (с)

19 Вер 2010 20:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bravemaus

Дописів: 2
Анкета
Лист

9 Фев 2010 03:09 Nira-tae писав(ла):
Я ещё не рожала и абортов не делала, но вот начала планировать беременность, пришла на УЗИ, где у меня обнаружили полип и узелок непонятного пока ещё происхождения, а также незначительные поствоспалительные изменения в области придатков (воспаление у меня действительно было, пролечилась).
Избавляются от такого обычно гистеро- или лапароскопическим методом, но у меня вот такой вопрос, вернее, серия вопросов:
- Кто-либо из вас сталкивался с подобным?
- Каким методом избавлялись? Если оперативным (гистероскопия? лапароскопия? выскабливание?), то "подсаживали" ли вас после этого на гормональные контацептивы и если да, то почему и на какой срок? Уточняю на всякий случай, что овуляция есть и по симптомам на повышенный пролактин не похоже, заранее виню в случившемся только воспаление;
- Ну и в какой срок после операции "всё получилось"? Если получилось, конечно.

Надо Доктора Синельникова посмотреть ...
27 Авг 2012 22:29 bravemaus писав(ла):
Надо Доктора Синельникова посмотреть ...

Да...и врачи врут частенько - оправдывают своё название)))

27 Сер 2012 22:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » узелки, полипы и прочая нечисть

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:32

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор