ОК, жду фотографии.
Я сейчас смело ношу короткие платья- раньше в жару чулки носила- ноги белые некрасиво, а сечас колготки бежевые в сеточку, вся Москва правда ходит, но зато не жарко и ноги лучше смотрятся и яркий лак на ножках видно, капилляры под ними не видны, ну а небольшие синячки тональным кремом легко замазываются- а сверху ту же сеточку и полный ажур
На фотках я, кстати, в колготках.
28 Июн 2010 10:32 Aleshka писав(ла): Розик, это про тебя было написано "Во всех ты душечка, нарядах хороша" !!!!
Да, весьма и весьма похоже Вот мы тут советовали Розе, а ей, оказывается, все идет! Да так даже советовать проще, есть куда воображение приложить) 1 відвідувач подякували chaika_gala за цей допис
О, Роза, ну ты красавица во всех нарядах и со всеми прическами! У тебя хрупкая фигура, поэтому тебе все идет 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
28 Июн 2010 18:57 meretseger писав(ла): О, Роза, ну ты красавица во всех нарядах и со всеми прическами! У тебя хрупкая фигура, поэтому тебе все идет
Рита, ну вот приеду, Бог даст, поглядим, что там у тебя такого сложного)))) Че-нить придумаем) Ты только сразу не отказывайся от моих сумасшедших идей))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Платье
Немного теории.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Платье — одна из распространённых разновидностей верхней одежды, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног. В прошлом различались мужские и женские платья, но по мере дифференциации мужской и женской одежды, платье стало характерной чертой именно женского гардероба.
История
Платье развилось из древних плащей и накидок как результат эволюции кроя, усовершенствования материалов и увеличения разнообразия одежды. К середине 15 века женское платье обрело предельно высокую линию талии, остроугольный (утончающий фигуру) глубокий вырез, отделанный широким воротником, узкие длинные рукава и асимметрично задрапированную (только с левой стороны) юбку, которая, расширяясь книзу, сзади переходила в длинный шлейф.
Разновидности
Существует огромное разнообразие платьев: сшитых или связанных вручную, выпущенных на фабричном производстве. Различаются:
Коктейльное платье - укороченное женское платье для торжественных случаев без воротника и рукавов.
Маленькое чёрное платье- разновидность коктейльного или вечернего платья чёрного цвета длиной до колен или выше.
Вечернее платье - платье для торжественных случаев.
Этническое платье- платье в этническом стиле или часть национального костюма.
Платье-рубашка- платье рубашечного покроя.
Сарафан - разновидность платья без рукавов, иногда надевается поверх блузы или футболки.
Несколько фоточек платьев.
Платье с эффектом зап'аха.
Пришлось развести руки, иначе на фотографии какой-то кошмар получается.
Эффект цветопередачи. На самом деле платье темно-чернильного цвета.
Драпировка сходится в ромб, переходящий в пояс.
Вариант маленького черного только в фиолетовом цвете.
А вот настоящего вечернего платья (со шлейфом или что-нибудь в этом роде) у меня никогда не было. Даже выпускное и наряды на всевозможные корпоративы были какие-то или коктельные или костюмы, также как и настоящей вечерней прически тоже не было никогда. 3 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
Знаю, что не в тему, но уж очень хочется поучаствовать . Список, который дала LenTochka, можно расширить - "платье свадебное" 5 відвідувачів подякували nasten_ka за цей допис
Хотела написать, что хорошее платье всегда есть куда надеть, по потом вспомнила о трех (!) вечерних платьях, которые я ни разу (!) не одевала, и которые висят у меня в шкафу и заимствуются подругами и мне стало просто до слез смешно...))))) Нет ничего лучше непогоды
LenTochka!
Фиолетовое просто изумительное. Очень нравятся платья со сложным кроем)))
Когда -то, в детстве, с удовольствием разглядывала мамины журналы по кройке и шитью..Так вот, в 60-х годах, по-моему, было много таких моделей платьев -с драппировками, защипами и т.д... 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
6 Июл 2010 13:38 bilochka писав(ла): О, я тоже хочу похвастаться своим свадебным платьем, только научите меня картинки вставлять, а?
1. Переходим в "полную форму ответа" (внизу окошка ссылочка)
2. Нажимаем "Вставить в сообщение рисунок" (под смайликами)
3. В появившемся окошке ставим курсор в поле возле кнопочки "Обзор"
4. Щелкаем на кнопку "Обзор", находим в каталогах нужный файл.
5. После того, как увидели в этом поле путь к файлу щелкаем на "загрузить рисунок". При этом ссылка на рисунок появляется в окошке ответа.
6. Нажимаем кнопку "отправить"
З.Ы. Рисунок предварительно желательно уменьшить до размеров 600 пикселов по горизонтали и 100 кБ размером. Могу рассказать как это сделать в офисовском Пикчер Менеджере.
З.З.Ы. Можно загрузить рисунок на какой-нибудь ресурс (например ), а потом... ну, это в следующий раз, ок? 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
24 Июн 2010 14:55 Dove писав(ла): Добралась и я наконец до своего шкафа. Точнее раскопала все АЖ 4 платья )). Оказалось очень поучительно. Как в плане цветотипа, так и в плане мужской психологии. А уж я сама себе по этим вопросам ну таким профи казалась...Мда ...
Коричневое хб-шное платье, для настоящей Осени. Куплено в Этно Стиле. Подол растянулся и был переделан. Не пропадать же добру, и я решила в качестве эксперимента загримироваться под Осень. Жаль, этого на фотке не видно, получилось очень поучительно... Ни загорелая физиономия, ни покрашенные хной волосы, ни килограмм золотисто-коричневой косметики Зиму Осенью не сделал. Глаза выдают...
А вообще, девочки, спасибо за тему. Вы такие молодцы , ваши очумелые ручки и женственные платья - такой класный "анти-озверин"!!
Мне вообще эта вешь понравилась, только это не платье, это туника, ее бы с джинсами там или с юбкой носить
Кстати, хочу выразить свое восхищение серым платьем meretseger и красным misis Smith! А вот я не умею быть такой элегантной, мне как-то все более босяцкое по душе. Особенно не люблю каблуки, поэтому платья ношу редко.
Думаю на выходных попросить мужа устроить себе фотосессию, повытряхиваю платья из шкафа. 2 відвідувача подякували bilochka за цей допис
Свадебные платья - очень красивые! Девочки, давайте еще!
Уже вывешивала на синем, повторю. Один из любимых сарафанчиков. Перешит из маминой юбки. Лен, мелкий цветочек и отсутствие необходимости в ээ.. верхней части белья за счет моего "изобретения" - вшитых косточек. Я верю, что любовь всегда права...3 відвідувача подякували luano за цей допис