Этому платюшку 15 лет .
Сначала я его носила на работу (с каблуками и все такое ), потом - как домашнее в поездках, потом беременной (фасончик подходящий ), потом долго не носила.... а теперь опять ношу в качестве пляжного, ну или там в магазин наш сельский сбегать .
Мне очень понравилось сочетание цветов в платье meretseger, замечательное колористическое решение. Но, конечно, и видно, что расцветка из прошлого века.
Вообще уважаю такие вещи, которые служат годами и обычно очень неохотно с ними расстаюсь. У меня есть один костюм, который выглядит как платье, куплен он был 12 лет назад, но рука так и не поднимается избавиться от него, до того он мне идет. Надо будет его как-нибудь сфотать, наверное, уже на следующих выходных. 1 відвідувач подякували bilochka за цей допис
11 Июл 2010 09:29 meretseger писав(ла): Но расцветка!!!!!!!!!!!!
Очень хорошо, Рит!
Девочки, кто знает - где в Москве можно прикупить ткань хорошую и не очень дорого?
Хочу коктейльное платье сшить - но цеееены!!!!! Я верю, что любовь всегда права...
Люда, на сайте осинка неплохо отзываются о Магазине "Коллекция".
м. Улица 1905 года
ул. Ходынская, 4
Вообще посмотри на осинке и нужно съездить посмотреть, я на ней нашла в свое время магазин "Шико" он недешевый, но там разного уровня цены, купила там ткань шелковую Роберто Кавалли- сшитую блузку (шила у тетеньки по рекомендации) из Бурды носила года три. Я не фанат сшитых вещей, но об этой блузе жалею, даже думаю м.б. ее повторить, и ткань похожую найти. 1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
А я люблю простой крой. Три года тому купила отрез шелка, долго крутила, не хотелось лишний раз резать и выточки ставить. Вот и получился фасон "обертка" : застегивается только на шее и шов один сзади. Антураж - без слов, а фотографировалось в движении.
18 Июл 2010 21:50 Liudok писав(ла): Вот и получился фасон "обертка"
Здорово! Прям кинодива 70-х ))))
Вера, хорошее платюшко. Хвалю
Не, я таки не лето, мне такая расцветка точно не идет Я верю, что любовь всегда права...1 відвідувач подякували luano за цей допис
19 Июл 2010 20:33 Vera_Novikova писав(ла): Я тут себе сегодня платье прикупила... С трудом нашла расцветку "Лето".
клаааасс!!!
Вер, а какое оно по цвету на самом деле?
ну коричневый - это понятно, а светлый - розовый?
или все-таки бежевый? 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Вера, платье улётное.
Я обожаю такие "размытые" расцветки.
Самой они мне не очень идут, но все равно иногда ношу.
Мне там розоватый цвет видится. 1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
20 Июл 2010 08:09 Aleshka писав(ла): клаааасс!!!
Вер, а какое оно по цвету на самом деле?
ну коричневый - это понятно, а светлый - розовый?
или все-таки бежевый?
Коричневый ближе к цвету какао. И розовый такой бледный...
27 Июл 2010 08:30 Aleshka писав(ла): Уррра!!!
я наконец-таки тоже выложу...
вот! )))
т.к. у нас полное отсутствие дресс-кода, то я могу себе позволить ради того чтобы сделать фотографию, появиться в таком виде на работе)))
Здорово! Особенно с этими креативными босоножками! Просто отлично получилось 1 відвідувач подякували Ramina за цей допис
Ленок, шедеврально!!!!!!!!
Наконец-то я тобой гордюсь как девочкой.
Как ты с таким декольте до работы добираешься, не представляю- пожалей мужчин, им еще работать надо.
Это по каталогу заказанное?
Решила и свои платья показать. На этих мягко или открыто обыгрывается подрез под грудью. Если подрез опустить, а платье шить свободней, большая грудь становится незаметней, а если пустить четко, то наоборот подчеркивается.
фото последнего платья в более "распрямленном" виде не сохранилось, а платье уже почило с миром.
а еще очень люблю вертикальные швы. Еще можно поиграть выточками: если их пустить от рукава, плечи и, особенно, спина, кажутся шире; от груди - соответственно. Если же пустить шов от плеча, то спина и плечи кажутся более узкими.
плечи можно сузить, если рукав посадить не на край плеча, а чуть выше, но тогда приходится делать рукав немного объемным возле стачного шва. 11 відвідувачів подякували Jizhachok за цей допис
27 Июл 2010 19:16 LenTochka писав(ла): Как ты с таким декольте до работы добираешься,
это погрешность фото, в жизни оно не так откровенно смотрится))))
а потом я, в виде исключения, заявилась в нем на работу, дресс кода конечно нет и в связи с жарой разрешены топы и микро-шорты... но работа (даже при отсутствии посетителей) - это работа... а такой вид - это для выпендрежа на море)))
Да, оно заказное...я его с середины апреля дожидалась...уже отчаялась))))
ЗЫ Чего только не сделаешь, чтобы найти кого-то кто сможет сфотографировать меня в платье))))
ну Веееер....
ну да, у меня есть бзик...
у меня 90% гардероба сильно декольтированное...
я с юности пыталась глубиной выреза как-то компенсировать свое ээээ пуританское поведение... чтоб от меня народ не шарахался уж сразу...
а то вечно я, на все приглашения на сеновал, обещала кузнеца привести)))))
Потом вроде научилась немножко скрывать, а вот привычка к вырезам осталась )))) 2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис