10 Авг 2010 14:09 meretseger писав(ла): На аватарке ж у Лены не фотка, а зайчик, то бишь Лену мы видим редко... ..
ну вас всех на фик)))))
пошла в Беседку- создавать тему "Наши комплексы"- давайте продолжать уже там)))
а то я поняла, что мучаюсь в основном не от того, что меня обсуждают, а от того, что затирают тему тем, что куче народу не интересно)))
Рита, ну покажи мне тут человека, который не видел мою физию на синеньком)))
Всем доброе время суток.
прекрасные работы по воплощению идей...
полистала ваш сайт и захотелось поделиться своими творениями.
только не знаю как отнесутся модераторы к ссылке на другой сайт...там у меня целая страничка. 1 відвідувач подякували romachka за цей допис
17 Авг 2010 09:49 romachka писав(ла): Всем доброе время суток.
прекрасные работы по воплощению идей...
полистала ваш сайт и захотелось поделиться своими творениями.
только не знаю как отнесутся модераторы к ссылке на другой сайт...там у меня целая страничка.
надеюсь что позволят вам пройти по ссылке...
Потрясающие вещи, ювелирная работа! Особенно вечерние платья...
17 Авг 2010 09:49 romachka писав(ла): полистала ваш сайт и захотелось поделиться своими творениями.
Мне очень понравилось трикотажное с открытой спиной!!!
Правда на мой взгляд оно все-таки танцевальное, а не вечернее, но восхищения это не умаляет...
Я прям всерьез задумалась над тем, а не хочу ли я себе платье)))))
17 Авг 2010 10:37 Aleshka писав(ла): Мне очень понравилось трикотажное с открытой спиной!!!
Правда на мой взгляд оно все-таки танцевальное, а не вечернее, но восхищения это не умаляет...
Я прям всерьез задумалась над тем, а не хочу ли я себе платье)))))
А мне очень понравилось черное платье с сеточкой... Обалдеть!
И клетчатая кофточка. Кроить и шить клетку очень сложно. А там прямо все полосочки сошлись. Мастер!
Мне тоже с сеточкой очень понравилось.
Эх, Ирина, г. Новосибирск.
Я не очень люблю шитые вещи, а мама так вообще категорически запрещает мне что-нибудь шить, но иногда у меня возникает мысль найти хорошую портниху в Москве.
Это мое платьице, сшитое в трудные времена, ехать надо было, а не в чем, вот я себе за 2 суток (вместе с 1В) весь гардероб и пошила А я вот сюда пришла как раз на сарафан к босоножкам посмотреть, и где же он? 3 відвідувача подякували lialia за цей допис
В аномальную жару спасалась вот этим платюшком. Нежаркое (вискоза + свободный крой) и снимать-надевать - секунда дела А еще оно в "летних" цветах - они почему-то в магазинах встречаются довольно редко - еле нашла
Платье-баллон - замний вариант: мягкое, теплое, немнущееся, очень приятно струится по телу.
Покупала с прицелом на цветные колготки, но выяснилось, что платье их не любит. Как и высокого каблука. Зато прекрасно смотрится с сапожками без каблука и балетками.
7 Июл 2010 13:10 meretseger писав(ла): Девушки, а повыкладывайте, у кого есть, свадебные фотки. Ну, в смысле, платья
Решила отозваться на Ваш призыв)))
Модель платья придумала сама, пошила портниха.
Ничего навороченного - скошенный низ, скошенное плечо, один рукав расширяющийся от плеча к низу. На бёдрах поверх основного платья, тоже тонкий материал, что и рукавчик, только он сложен складочками, тоже под наклоном, в такт срезу нижнему краю платья.
Пышное совсем не хотелось.
А вот этот "парус" был вместо фаты
Я им покрыла голову для церкви, ну типа, как платок
Слегка похудела, можно и платьица продемонстрировать.
Расцветки, как я теперь понимаю, интуитивно подбираю зимние.
Привезено с Майорки. Такой привет из дискотеки 80-х.
Курортный вариант.
В жизни оно худит, потому что внутренняя часть платья облегает фигуру, на фотке это не очень заметно.
От туда же, летним вечером на отдыхе, попить коктейльчик в баре и потанцевать (проверено).
Эти два коктейльных привезены и Хорватии. Целевое назначение пока в порядке определения
В настоящее время просто радуют.