Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Платья

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Платья

Vera_Novikova

Дописів: 393
Важливих: 10
Анкета
Лист

8 Июн 2010 20:10 roza_red писав(ла):
а то будут кричать -где мать жениха?))а она, вот она -тут)))))))

Бе-бе-бе...

А то с невестой перепутают.

8 Чер 2010 20:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

Дописів: 21
Анкета
Лист

Ох, хорошо-то как с вами...раз и решили))))))) а то прямо настроение упало после похода в магазин...СПАСИБО!))) Теперь буду искать коктейльное платье)) Уже легче, сузили поиск))

1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

8 Чер 2010 20:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vera_Novikova

Дописів: 394
Анкета
Лист

7 Июн 2010 23:22 Anfisa писав(ла):
Платье сама шила, если кто помнит, модель из Бурды 12/98, оно с интересными круговыми вытачками на бедрах.

Лера, ты Зима.

8 Чер 2010 20:17

luano

Дописів: 266
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Даю отзыв

Лера! Очень хорошее платье - деловое, ты в нем такая бизнес-леди.

Юля, а ты - очень сексуальная! А эта верхняя прозрачная вставочка - она отдельная блузка, или в платье вставленная?

Роза, я тоже согласна, что коктейльное платье будет смотреться хорошо. И больше свобода действий. Тем более, что такие платья тебе идут и ты в них чувствуешь себя привычно. То платьюшко на фонтане - супер!

Анна, Вам платье идет очень - и цвет и фасон.

Все супер! Идем дальше
Я верю, что любовь всегда права...

8 Чер 2010 20:19

meretseger

Дописів: 614
Важливих: 6
Анкета
Лист

8 Июн 2010 20:18 luano писав(ла):
Даю отзыв

Все супер! Идем дальше

Люд, ну давай еще платюшки свои
Я уже пошла свои искать

8 Чер 2010 21:01

luano

Дописів: 267
Анкета
Лист

8 Июн 2010 21:00 meretseger писав(ла):
Люд, ну давай еще платюшки свои
ОООЙЙЙ! *типа - краснею )))))
Щас пошукаю по фоткам

8 Чер 2010 21:03

Vera_Novikova

Дописів: 396
Анкета
Лист

8 Июн 2010 21:03 luano писав(ла):
*типа - краснею )))))

Ну мы типа верим.
И ждем!

8 Чер 2010 21:10

meretseger

Дописів: 615
Анкета
Лист

ну вот они мои:

(из темы про шитье они пропали )

ну а новое розовое в клеточку я перефоткаю и выложу

4 відвідувача подякували meretseger за цей допис

8 Чер 2010 21:16

Vera_Novikova

Дописів: 397
Анкета
Лист

Рит, ну я повторюсь: второе и четвертое - просто отпад!
Особенно - сарафан!!!!!!
Не, что я говорю! Первое офисное - ОЧЕНЬ!

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

8 Чер 2010 21:21

meretseger

Дописів: 616
Анкета
Лист

8 Июн 2010 21:20 Vera_Novikova писав(ла):
Первое офисное - ОЧЕНЬ!

Я под него зимой надеваю водолазку черную - тоже очень классно смотрится (ну я уже говорила про свою любовь к водолазкам).

И вот когда я в этом платье и водолазке.... я почему-то становлюсь похожа на нашу "экс-премьерку" .

1 відвідувач подякували meretseger за цей допис

8 Чер 2010 21:26

Vera_Novikova

Дописів: 398
Анкета
Лист

8 Июн 2010 21:26 meretseger писав(ла):
я почему-то становлюсь похожа на нашу "экс-премьерку" .

Ды ладно! Это она становится похожа на...

2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис

8 Чер 2010 21:32

luano

Дописів: 268
Анкета
Лист

Рита! Ты это всё САМА шила?!?!?
Я в восторженном обмороке!!!!

8 Чер 2010 21:45

meretseger

Дописів: 617
Анкета
Лист

8 Июн 2010 21:45 luano писав(ла):
Рита! Ты это всё САМА шила?!?!?

первое покупала .
То розовенькое, которое в частнике висит - тоже.

8 Чер 2010 21:57

luano

Дописів: 269
Анкета
Лист

Да, Рит, тебе платья очень идут. Ты такая женственная!

Представляете? У меня нету фоток, где хорошо видно мои платьица! Не ожидала я от себя!
Нафотаю - вывешу )))
1 відвідувач подякували luano за цей допис

8 Чер 2010 22:01

meretseger

Дописів: 618
Анкета
Лист

А у меня творческий кризис... Еще с зимы хочу пошить себе платье... два.. не, три . И никак не придумаю...

Вот на Леру глянула - наверное, такое на осень-весну все же пошью... Осталось придумать на лето . Подумываю о льняном сарафане... но и "веселенького" чего-нибудь тоже хочется...

8 Чер 2010 22:08

Anfisa

Дописів: 1053
Важливих: 19
Анкета
Лист

8 Июн 2010 22:08 meretseger писав(ла):
Вот на Леру глянула - наверное, такое на осень-весну все же пошью...

Только обязательно бери ткань такую, какую они там рекомендуют (мягкие стрейчевые ткани, вроде бифлекса). Я сшила из... что-то вроде стрейчевой джинсы. Оно такое неудобное, я в нем как черепаха в панцире.

Рит, серое платье-футляр - обалденно смотрится на тебе!
8 Июн 2010 20:17 Vera_Novikova писав(ла):
Лера, ты Зима.

Ну вот, приехали... А я только смирилась с тем, что я лето, и гардеробчик себе соответствующий делаю...

1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис

8 Чер 2010 22:23

Vera_Novikova

Дописів: 399
Анкета
Лист

8 Июн 2010 22:23 Anfisa писав(ла):
Ну вот, приехали... А я только смирилась с тем, что я лето, и гардеробчик себе соответствующий делаю...

Да?
Меня такие цвета, как твое платье, убивают подчистую. А тебе очень идет. Или это на фото так?

8 Чер 2010 22:29

roza_red

Дописів: 22
Анкета
Лист

Рита, первое офисное просто шикарно смотрится...Хочется какой-то аксессуар на шее, но это уже мелочи))))

1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

9 Чер 2010 07:48

meretseger

Дописів: 619
Анкета
Лист

9 Июн 2010 07:48 roza_red писав(ла):
Рита, первое офисное просто шикарно смотрится...Хочется какой-то аксессуар на шее, но это уже мелочи))))

Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Мне мама все норовит то платочек какой-нибудь прицепить, то бусики... А у меня ни фантазии не хватает, ни душа не лежит .

9 Чер 2010 08:56

Vera_Novikova

Дописів: 401
Анкета
Лист

9 Июн 2010 08:55 meretseger писав(ла):
Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Мне мама все норовит то платочек какой-нибудь прицепить, то бусики... А у меня ни фантазии не хватает, ни душа не лежит .

Ну на то платье, возможно, брошь какая-нибудь подойдет...

9 Чер 2010 09:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Платья

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:30

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор