Ох, хорошо-то как с вами...раз и решили))))))) а то прямо настроение упало после похода в магазин...СПАСИБО!))) Теперь буду искать коктейльное платье)) Уже легче, сузили поиск)) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Лера! Очень хорошее платье - деловое, ты в нем такая бизнес-леди.
Юля, а ты - очень сексуальная! А эта верхняя прозрачная вставочка - она отдельная блузка, или в платье вставленная?
Роза, я тоже согласна, что коктейльное платье будет смотреться хорошо. И больше свобода действий. Тем более, что такие платья тебе идут и ты в них чувствуешь себя привычно. То платьюшко на фонтане - супер!
Анна, Вам платье идет очень - и цвет и фасон.
Все супер! Идем дальше Я верю, что любовь всегда права...
Рит, ну я повторюсь: второе и четвертое - просто отпад!
Особенно - сарафан!!!!!! Не, что я говорю! Первое офисное - ОЧЕНЬ! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Да, Рит, тебе платья очень идут. Ты такая женственная!
Представляете? У меня нету фоток, где хорошо видно мои платьица! Не ожидала я от себя!
Нафотаю - вывешу ))) Я верю, что любовь всегда права...1 відвідувач подякували luano за цей допис
А у меня творческий кризис... Еще с зимы хочу пошить себе платье... два.. не, три . И никак не придумаю...
Вот на Леру глянула - наверное, такое на осень-весну все же пошью... Осталось придумать на лето . Подумываю о льняном сарафане... но и "веселенького" чего-нибудь тоже хочется...
8 Июн 2010 22:08 meretseger писав(ла): Вот на Леру глянула - наверное, такое на осень-весну все же пошью...
Только обязательно бери ткань такую, какую они там рекомендуют (мягкие стрейчевые ткани, вроде бифлекса). Я сшила из... что-то вроде стрейчевой джинсы. Оно такое неудобное, я в нем как черепаха в панцире.
Рит, серое платье-футляр - обалденно смотрится на тебе!
8 Июн 2010 20:17 Vera_Novikova писав(ла): Лера, ты Зима.
Ну вот, приехали... А я только смирилась с тем, что я лето, и гардеробчик себе соответствующий делаю... 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
9 Июн 2010 07:48 roza_red писав(ла): Рита, первое офисное просто шикарно смотрится...Хочется какой-то аксессуар на шее, но это уже мелочи))))
Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Мне мама все норовит то платочек какой-нибудь прицепить, то бусики... А у меня ни фантазии не хватает, ни душа не лежит .
9 Июн 2010 08:55 meretseger писав(ла): Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Мне мама все норовит то платочек какой-нибудь прицепить, то бусики... А у меня ни фантазии не хватает, ни душа не лежит .
Ну на то платье, возможно, брошь какая-нибудь подойдет...