Рит, ну я повторюсь: второе и четвертое - просто отпад!
Особенно - сарафан!!!!!! Не, что я говорю! Первое офисное - ОЧЕНЬ! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Да, Рит, тебе платья очень идут. Ты такая женственная!
Представляете? У меня нету фоток, где хорошо видно мои платьица! Не ожидала я от себя!
Нафотаю - вывешу ))) Я верю, что любовь всегда права...1 відвідувач подякували luano за цей допис
А у меня творческий кризис... Еще с зимы хочу пошить себе платье... два.. не, три . И никак не придумаю...
Вот на Леру глянула - наверное, такое на осень-весну все же пошью... Осталось придумать на лето . Подумываю о льняном сарафане... но и "веселенького" чего-нибудь тоже хочется...
8 Июн 2010 22:08 meretseger писав(ла): Вот на Леру глянула - наверное, такое на осень-весну все же пошью...
Только обязательно бери ткань такую, какую они там рекомендуют (мягкие стрейчевые ткани, вроде бифлекса). Я сшила из... что-то вроде стрейчевой джинсы. Оно такое неудобное, я в нем как черепаха в панцире.
Рит, серое платье-футляр - обалденно смотрится на тебе!
8 Июн 2010 20:17 Vera_Novikova писав(ла): Лера, ты Зима.
Ну вот, приехали... А я только смирилась с тем, что я лето, и гардеробчик себе соответствующий делаю... 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
9 Июн 2010 07:48 roza_red писав(ла): Рита, первое офисное просто шикарно смотрится...Хочется какой-то аксессуар на шее, но это уже мелочи))))
Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Мне мама все норовит то платочек какой-нибудь прицепить, то бусики... А у меня ни фантазии не хватает, ни душа не лежит .
9 Июн 2010 08:55 meretseger писав(ла): Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Мне мама все норовит то платочек какой-нибудь прицепить, то бусики... А у меня ни фантазии не хватает, ни душа не лежит .
Ну на то платье, возможно, брошь какая-нибудь подойдет...
Как красиво!!! Так здорово настроение подняли, девчонки, какие вы молодцы!!!
На улицах так глаза устают от безвкусицы, непропорциональности, полной неподходящести нарядов женщин к их сути...
Как то слышала как брателла (Гюг) одной своей подружке мозги вправлял. Объяснял, что ей идет и красиво, что нет. Так вот, в первую очередь он посоветовал ей платье. Самое обычное чуть приталенное платье до колена.
Мужа недавно за столом как зачарованный пялился на гостью, которая была в вечернем платье. Таком черном, атласном, плисированном. На бретельках и линия под грудь. На мой женский вкус не самое лучшее решение для ее пропорциональной, чуть крупноватой фигуры. Но муж потом спрашивал, кто это девушка, в таком сногсшибательном неприличном платье ))). Хотя платье очень приличное ))).
Бедные наши мужчинки, не балуем мы их красотой. У меня всего...эээ...4 платья. Причем одно из секс-шопа(идет как блуза к джинсам...) Такие у них там странные понятия про женственность...во куда ее аж загнали...
Попросила коллегу меня сфотать.
Не, ну в жизни я, конечно, красивее, чем на этих фотках... Зато сарафан видно!
Сшит лет 5 назад, модель из Бурды - номер и даже год не помню Мне понравилась модель, а швея сказала, что ткань под нее подойдет. Ткань, как водится, выбирала мама Лён. Мнется, зараза, зато в жару - прямо то, что доктор прописал.
Еще его удобно гладить - расстегивается сзади и на лямках и разворачивается в полотно. Поэтому активно юзаю его в поездках. В городе тоже ношу. И на работу - благо, дресс-кода у нас нет.
Я верю, что любовь всегда права...5 відвідувачів подякували luano за цей допис
Люда, отличное платье! Тоже его помню, тоже были мысли его сшить, но решила, что на моих метр с кепкой оно будет не очень выглядеть.... Но смотрю - на твоих стольких же очень даже ничего.... . А еще у меня есть одна проблема с фигуройодеждой, из-за которой много классных вещей приходится пропускать мимо, но я ее здесь писать не буду, в частнике напишу...
О, раскажу щас историю с одним платюшком.... Как у меня не сложилось.
В общем, понравилось мне в Бурде № 6/98 одно платье... тоже футлярчик... В бурде там, правда, блузка, но я по этой выкройке выкроила платье... В общем, там очень интересная деталь: само платье из матовой ткани, а бретели шириной ок. 5 см подбиты с изнанки атласом и перевернуты. Очень интересный эффект .
Ну в общем, выкроила я его, "собрала", начала разглаживать швы..... и тут!!! мамадорогая - я прям вижу как под утюгом оно уменьшается!!! Причем, по всем направлениям! Ткань-то я не продекатировала! Я мужественно его дошила.... И оно даже на меня налезло... И я даже его надела на работу... Мужики сворачивали шеи, я сама постоянно одергивала его, т.к. оно подскакивало и становилось из очень короткого неприлично коротким.... Добил меня начальник, который сказал "Да, Рита, ОЧЕНЬ красивое платье, всем мужчинам очень нравится" . А контрольным выстрелом были постоянные бибики, когда я шла домой....
Больше я его не надевала, так и лежит в шкафу - оставила на память .
Я потом хотела его сшить еще раз... Но не хватило моральных сил . 2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
9 Июн 2010 16:24 meretseger писав(ла): О, раскажу щас историю с одним платюшком.... Как у меня не сложилось.
В общем, понравилось мне в Бурде № 6/98 одно платье... тоже футлярчик... В бурде там, правда, блузка, но я по этой выкройке выкроила платье... В общем, там очень интересная деталь: само платье из матовой ткани, а бретели шириной ок. 5 см подбиты с изнанки атласом и перевернуты. Очень интересный эффект .
Ну в общем, выкроила я его, "собрала", начала разглаживать швы..... и тут!!! мамадорогая - я прям вижу как под утюгом оно уменьшается!!! Причем, по всем направлениям! Ткань-то я не продекатировала! Я мужественно его дошила.... И оно даже на меня налезло... И я даже его надела на работу... Мужики сворачивали шеи, я сама постоянно одергивала его, т.к. оно подскакивало и становилось из очень короткого неприлично коротким.... Добил меня начальник, который сказал "Да, Рита, ОЧЕНЬ красивое платье, всем мужчинам очень нравится" . А контрольным выстрелом были постоянные бибики, когда я шла домой....
Как я Вас понимаю! Один раз надела на работу совсем невинную (на первый взгляд ) блузку-тунику из тонкого белого хлопка, через которую очень смутно (как мне в магазине и дома показалось) просвечивало белье. А коллектив - почти сплошь мужчины... В общем, теперь ношу эту блузку исключительно на отдыхе на купальник Прошлым летом не вылезала из этого трикотажного платья. Немаркое, нежаркое, немнущееся и, по моему, уместное почти в любой ситуации. А вот с выражением лица на фото, как всегда, не сложилось 5 відвідувачів подякували Ramina за цей допис
luano!
Сарафан - класс!
Люда, я давно хотела спросить, но не у кого было))) вот когда на юбке сзади пуговицы большие, не мешают сидеть?
9 Июн 2010 08:55 meretseger писав(ла): Не, аксессуары - это не мое . Серьезно - не умею их подбирать (наверное, это к интуитам ), и не умею их носить - мешают они мне . (Ношу только серьги).
Я вообще не понимала, что такое аксессуары. но мне очень нравилось, когда видела на женщинах красиво завязанный платок, брошь уместную и т.д.
Разозлилась на себя, не по детски))))))))) Думаю, ну не медведь же я, даже медведей научают ездить на велике))))) Стала приглядываться, пробовать))) До сих пор учусь, но мне процесс понравился...Вот это "на слабо" себя взяла))))))))