Кстати, очень люблю рукава реглан - в них такая красивая линия плеча!
Но у меня нет ни одной вещи с регланом почему-то
А еще они очень удобны! Как ни хорош втачной рукав, а в удобстве с регланом он тягаться не может!
А то, что нет вещей с регланом, это не порядок!
Но будьте осторожны и при дирчивы в выборе пальто с регланом, они могут полнить и "приземлять", во время примерки рассматривайте себя в зеркало метров за 2-3, обязательно не спеша и в полный рост. 1 відвідувач подякували misis_Smith за цей допис
11 Июн 2010 22:03 misis_Smith писав(ла): Рукав поросто вшит как обычно в реглане, а вот лиф цельнокореный с боковой частью и спинкой, до груди маленькая нагрудная вытачка как породолжение рельефного шва.
я там еще драпировку углядела в рельефных швах.
11 Июн 2010 22:03 misis_Smith писав(ла): А еще они очень удобны! Как ни хорош втачной рукав, а в удобстве с регланом он тягаться не может!
А то, что нет вещей с регланом, это не порядок!
Но будьте осторожны и при дирчивы в выборе пальто с регланом, они могут полнить и "приземлять", во время примерки рассматривайте себя в зеркало метров за 2-3, обязательно не спеша и в полный рост.
Надо же, даже не задумывалась над этим...
Спасибо за совет
И американскую пройму я люблю . И бретель-петлю... В общем все с регланной линией .
12 Июн 2010 11:35 misis_Smith писав(ла): Приходится изворачиваться, от как:
Интересно получилось
Я прям млею от восторга, что люди такую красоту сами шьют Я верю, что любовь всегда права...1 відвідувач подякували luano за цей допис
Так, девочки. Платье я купила. На фото оно почему-то синего цвета. но оно в реале насыщенно фиолетовое, красивое чернильное)))
Выкладываю 2 варианта. Как лучше скомплектовать , с белым жемчугом и или розовым комплектом?
Роза, не устаю тобой восхищаться! Красавица!!!
Платье супер - то что надо.
Жемчуг, как мне кажется, к нему больше подойдет. Только нитку надо короче сделать... То ли в третий раз сложить.... то ли просто другую покороче.
А обувь какая будет?
Ну, положение обязывает с жемчугом. Вечерний вариант, чуть более строги, аристократично и изыскано, вообще жемчуг - икона стиля типо.
Розовый комплект лично мне тоже Очень нравится и Очень Вам идет. Но, думаю, для свадьбы лучше поофициознее.
Ну, если свадьба не на улице, не в парке, не в саду...
Ок) Поняла про жемчуг, займемся с подругой, переберем...Он так только расчитан либо в одну нитку, либо в 2...в 3 не получается...Но если сделать замок, то может и получится..Обувь будет та, что на фото и сумочка. Их цвет передан точно. Не рискну покупать новые туфли...мне же весь день ходить в них...
12 Июн 2010 20:59 o_lala писав(ла): Дико красивое, очень идет Вам!
Ну, положение обязывает с жемчугом. Вечерний вариант, чуть более строги, аристократично и изыскано, вообще жемчуг - икона стиля типо.
Розовый комплект лично мне тоже Очень нравится и Очень Вам идет. Но, думаю, для свадьбы лучше поофициознее.
Ну, если свадьба не на улице, не в парке, не в саду...
Регистрация на крыше Гранд Отеля в центре города))))) Так что, платье подбирали, чтобы я не улетела))))))) Сама свадьба в помещении.. Да еще вопрос -я правильно уголки у лифа подогнула в треугольнички (зона декольте).. Мне кажется так лучше, или все же отпустить их?
И еще...на случай холодной погоды..Есть мысль , может белый пиджак купить? или палантин какой? что подойдет к этому платью?
Сумочка-жемчуг ок, сейчас не нужно строгоге соответствие тон в тон, как будто бы специально выбирали! Ну мой айОн передает нормально
во, про гранд отель я как-то правильно внутренне почувствовала! Прямо под свадьбу в дорогом отеле платье и образ! Дмаю, потом будете рады
розовый , имхо, подошел бы под демократичные гулянки на воздухе....
Роза, просто ВАХ!!!!!! Платье сногсшибательное! Сидит идеально! Тебе идет очень!
Туфли и клатч - самое оно. Неклассическое решение, снимает лишнюю строгость и официозность.
На шею лучше жемчуг. Согласна с Ритой - нужен короче. И что-нибудь на руки. Либо кольцо, либо браслеты. Но чтобы не спорило с жемчугом на шее.
Офигительно будешь выглядеть!
А прическа какая будет? Волосы распустишь или шею покажешь?
12 Июн 2010 21:26 Vera_Novikova писав(ла): Роза, просто ВАХ!!!!!! Платье сногсшибательное! Сидит идеально! Тебе идет очень!
Туфли и клатч - самое оно. Неклассическое решение, снимает лишнюю строгость и официозность.
На шею лучше жемчуг. Согласна с Ритой - нужен короче. И что-нибудь на руки. Либо кольцо, либо браслеты. Но чтобы не спорило с жемчугом на шее.
Офигительно будешь выглядеть!
А прическа какая будет? Волосы распустишь или шею покажешь?
Ага, спасибо, подумаю...наверное браслет куплю под бусы...
Прическу пока не выбрала. Вот на фото -одна -распущенные волосы, другая- чуть собранные...можно и совсем убрать...но это , мне кажется, слишком строго будет, а?
Ну да. С такой длиной можно и распущенные. Они особенно плечи не закрывают. А то было бы глупо надеть декольте и спрятать его за волосами
А с распущенными будет поженственней. А то тебя и без того за учительницу принимают...
да. Наверно, распущенные.
А укладку будешь в салоне делать или сама?
12 Июн 2010 21:33 Vera_Novikova писав(ла): Ну да. С такой длиной можно и распущенные. Они особенно плечи не закрывают. А то было бы глупо надеть декольте и спрятать его за волосами
А с распущенными будет поженственней. А то тебя и без того за учительницу принимают...
да. Наверно, распущенные.
А укладку будешь в салоне делать или сама?
В салон пойду, сама не справлюсь...Да, с учительницей -это прикол...точно)))))))))))
Сын малОй отказался надевать на свадьбу костюм..только джинсы и футболку....Думала, чего же делать..Ну, джинсы новые мы взяли..с футболкой..думала целый день. Решила пойти завтра и заказать с надписью "Я - брат Мазика" (Мазик -это сценический псевдоним старшего сына))))))) Ну хоть что-то... 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Да, думаю завтра поискать контору, где это делают)))
Вера, а как ты думаешь насчет пиджака или палантина? я там выше писала вопрос...Если холодно будет...Что лучше, как думаешь?
12 Июн 2010 21:56 meretseger писав(ла): Можно палантин в тон туфлям и сумочке.
А можно еще попытаться найти болеро в тон платью, но, к примеру, кружевной....
Ну от кружав на крыше толку мало будет...Я про холод думаю...как укрыться...