Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Почему эпиляцию не делают с лёгкими анестетиками?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Почему эпиляцию не делают с лёгкими анестетиками?

meretseger

Дописів: 657
Важливих: 6
Анкета
Лист

17 Июл 2010 21:39 Mirabel писав(ла):
А просто осветлять волосы (я имею ввиду на ногах)) никто не пробовал? Мне интересно, какой эффект.

я в глубокой молодости пробовала.... Ну они осветлились, конечно... и было не так заметно... Но я повторять не стала, т.к. мне показалось, что кожа портится.

Кстати, волосы на руках я удаляю..... пламенем газовой горелки на плите . Как-то случайно первый раз получилось... я потянулась к что-то помешать на дальней конфорке, а ближняя в это время горела... В общем, мне понравилось, и я уже лет 10 так делаю

17 Лип 2010 22:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Isadora

Дописів: 50
Анкета
Лист

17 Июл 2010 22:41 meretseger писав(ла):
Кстати, волосы на руках я удаляю..... пламенем газовой горелки на плите . Как-то случайно первый раз получилось... я потянулась к что-то помешать на дальней конфорке, а ближняя в это время горела... В общем, мне понравилось, и я уже лет 10 так делаю

Жжоте! В прямом смысле слова!

Кстати, вчера встретила в продаже эпиляционный крем специально для зоны бикини. Интересно, кто-нибудь пробовал? А то как-то не верится...

17 Лип 2010 22:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger

Дописів: 658
Анкета
Лист

17 Июл 2010 22:45 Isadora писав(ла):
Жжоте! В прямом смысле слова!

угу .

Кстати, с одной подружкой в разговоре случайно выяснилось, что она делает так же . Причем она к этому пришла так же как и я

17 Лип 2010 22:48

Valerika

Дописів: 95
Анкета
Лист

17 Июл 2010 22:45 Isadora писав(ла):
Кстати, вчера встретила в продаже эпиляционный крем специально для зоны бикини. Интересно, кто-нибудь пробовал? А то как-то не верится...

Я пробовала. Имхо, чисто маркетинговый ход. Эффект тот же, раздражение то же.

Мне кремы-муссы (пробовала Veet и Opilka- вторая чуть мягче) вообще не понравились: по инструкции ждать надо 4-5 минут, на практике действие начинается минут через 10. Удаляется почему-то только половина волос (остальное приходится добривать бритвой). Да и чтобы эти смыть, надо так ожесточенно лопаткой скрести...

Плюс задумалась: что за химия в основе этих кремов, которая "разъедает" волос и каково тогда это для кожи...

Кстати, волосы на руках я удаляю.....

а зачем удалять волосы на руках?

18 Лип 2010 09:14

Mirabel

Дописів: 87
Анкета
Лист

я в глубокой молодости пробовала.... Ну они осветлились, конечно... и было не так заметно... Но я повторять не стала, т.к. мне показалось, что кожа портится.

Почему показалось? И еще - как долго держится эффект? И насколько странно выглядять потом двухцветные волоски?

Нет ничего лучше непогоды

18 Лип 2010 09:43

meretseger

Дописів: 659
Анкета
Лист

18 Июл 2010 09:14 Valerika писав(ла):
а зачем удалять волосы на руках?

Ну, наверное, затем же, зачем и на ногах

Ну длинные у меня волосы на руках . И довольно темные. Не так уж чтоб прям сильно, но все равно заметно.
18 Июл 2010 09:43 Mirabel писав(ла):
Почему показалось? И еще - как долго держится эффект? И насколько странно выглядять потом двухцветные волоски?

потому что после перекиси на коже появились белые полосы. Прошли через пару часов, но мне это не понтравилось. Я решила, что перекись и кожу осветлит, а летом мне это не нужно, мне загар нужен .
Ну а сейчас если представить, что на загар еще и химический ожог..... ну, в общем, не наш путь

Двухцветность волос особо в глаза не бросается.

1 відвідувач подякували meretseger за цей допис

18 Лип 2010 19:44

meretseger

Дописів: 660
Анкета
Лист

18 Июл 2010 20:31 vse писав(ла):
а как регулировать чтобы ожогов не было?

у нас сейчас электропечь, но когда газовая была тоже так получалось случайно. и мысли такие были. но вот как от ожогов обезопаситься и все везде сделать?

у меня хоть волосы и светлые, и вроде не критично, но мысль посещает временами.

кожа не успевает нагреться до температуры ожога, а волосы до температуры сгорания - успевают.
Ну, в общем, ожогов не было ни разу... ну как-то оно инстинктивно получается .

18 Лип 2010 21:05

bilochka

Дописів: 256
Важливих: 4
Анкета
Лист

[quote author=Valerika link=8401----36868.html#36868 date=18 Июл 2010 09:14]

Я пробовала. Имхо, чисто маркетинговый ход. Эффект тот же, раздражение то же.

Мне кремы-муссы (пробовала Veet и Opilka- вторая чуть мягче) вообще не понравились: по инструкции ждать надо 4-5 минут, на практике действие начинается минут через 10. Удаляется почему-то только половина волос (остальное приходится добривать бритвой). Да и чтобы эти смыть, надо так ожесточенно лопаткой скрести...

Плюс задумалась: что за химия в основе этих кремов, которая "разъедает" волос и каково тогда это для кожи...

Ну время пребывания крема на коже - очень индивидуально и зависит от структуры волос. Если удаляется только половина, то вполне может быть, что слишком мало крема нанесли. Я наношу очень щедро - тогда удаляется чисто. На зону бикини + внутреннюю часть бедра уходит минимум 50 мл. крема.

Ой, как-то криво процитировать получилось...

19 Лип 2010 15:23

brussnichka

Дописів: 19
Анкета
Лист

А мне нравится воском удалять, особенно на руках, после процедуры могу месяц ходить, они тонкие растут и можно раз на 2 месяца делать. Ноги тож нормально, но вот когда вырастают уже до пол сантиметра и не продепилируешь и юбки не оденешь и приходится "переждать" в брюках до нужной длинны, это неприятно, и вростает много, поэтому чередую - воск потом 2 раза бритвой, ростут ровно и усиленно ) Вот бы избавится от них навсегда в самых ненужных местах )) А кто делал лазерную? Результат наверное классный... но много говорят о том что лазер вредит коже и организму... Поделитесь пожалуйста информацией по этому поводу)

20 Лип 2010 21:07

LLL

Дописів: 1
Анкета
Лист

Советую за 40 минут до эпиляции намазать кожу кремом "Эмла" (он мощнее спрея Ледокаина, но тюбик маленький и стоит рублей 200-300). Потом только нужно тщательно отмыть кожу, что не скользила.

11 Сер 2010 11:41

Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Почему эпиляцию не делают с лёгкими анестетиками?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:31

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор