Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Витамины, минералы, пищевые добавки

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Витамины, минералы, пищевые добавки

Marfa-nsk

Дописів: 6
Анкета
Лист

29 Сен 2012 22:04 OKate писав(ла):
А чем плохи эти 3 протеина?
яйца - это хорошо, молоко - это хорошо, горох - тоже вроде неплохо. многие люди все эти продукты кушают.

Кратко выскажусь о программе Велнесс от Орифлейм. Тот же назем, только дальше везем. Насильно впихнуты были данные продукты моей родительнице ее подругой, распространяющей Орифлейм. Ну никакущего эффекта, что с ними, что без них. Подробности отписывать просто лень моей 4Л. Но я знаю о чем говорю, мы с матерью обе сенсорики, чуствуем, что для организма хорошо, а что плохо. Короче, я не в восторге. Не у меня, не у нее никакого эффекта не было. И еще девочки, что я вам скажу, я сторонник простого и традиционного лечения. Я ко всем БАДам (ну за исключением скажем так некоторых) отношусь очень скептично. Это простой развод на деньги.

Вот хоть прибейте меня, не верю я в протеины и прочее. Вроде того, что намазался кремом от морщин (особенно если это крема из рекламы) и лицо стало, как у супермодели. Все это ерунда.
29 Сен 2012 22:29 meretseger писав(ла):
Все, дальше лень.

Я вас поняла, что вы хотели сказать, но наверно это у нас в крови, соотношение цена/качество определяем точно, а для других людей, это темный лес трава густая.

30 Вер 2012 07:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

OKate

Дописів: 6
Анкета
Лист

29 Сен 2012 21:03 meretseger писав(ла):
Кстати, какие там протеины? Я на сайте не нашла конкретного состава продуктов. Нет его и в каталогах. Но зато нашла в отзывах, и протеины там, мягко говоря, не самые лучшие: гороховый (!), молочный и яичный порошок . Далеко не самый лучший набор.
В спортивных протеинах содержатся вещества, способствующие лучшему усвоению этих самых протеинов, к тому же, сами протеины именно в той форме, которая является наиболее полно усвояемой.

Качество? С гороховым протеином? С умалчиваемым составом? (в магазинах спортпита на каждый продукт подробнейший качественный и количественный состав, еще и расклад по аминокислотам).

А могут не восполнить? Зачем тогда?
А чем они отличаются от витаминов, например, Витрума, Цетрина (это аптечные), Сантегры, АнималПак, Диматайз (это спортивные)? Соответствуют ли они стандарту GMP?

В википедии ключевая информация . Нейтральная, без заинтересованности.
Понятно, что производитель средств, которые заявлены как "мощнейшие антиоксиданты" будет рассказывать насколько эти антиоксиданты уникальны и незаменимы, причем, именно этой фирмы, и никакой другой .

Соответствуют ли они стандарту GMP?

Посмотрела в сети витрум и АнималПак. В принципе, особо не отличаются, немного разный состав витаминов и др.питательных веществ.
Обратила внимание, что Омега-3 по цене не сильно отличается. 60 капс - 140 грн в Ори. В АнималПаке есть дешевле и есть дороже.
Единственное, не нашла антиоксиданта Астаксантина нигде, только в Ори. Вы на Википедию не надейтесь что там есть абсолютно всё, увы, это не так. Об Астаксантине можно найти и на других сайтах, ен причастных к Ори.

Обещала состав.
Вэлнес Пэк для женщин

Витамин A 800 мкг
Витамин D 5 мкг
Витамин E 10 мг
Витамин B1 (тиамин) 1, 4 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 1, 6 мг
Витамин B3 (ниацин) 18 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота) 6 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 2 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 200 мкг
Витамин B12 (кобаламин) 1 мкг
Биотин 15 мг
Витамин C 60 мг
Кальций 175 мг
Магний 75 мг
Йод 150 мкг
Медь 900 мкг
Железо 14 мг
Цинк 15 мг
Селен 25 мкг
Другие ингредиенты: клетчатка, кукурузный крахмал, лиоксид кремния, стеариновая кислота, стеарат магния, натриевая соль карбоксиметцеллюлозы, мальтодекстрин, очищенная глюкоза, лецитин.

"Шведский бьюти-комплекс" - Астаксантин - 4 мг.
другие ингредиенты: соевое масло, лецитин, рыбный желатин, глицерин

Комплекс Омега-3
рыбий жир 500 мг, этилфосфоновая кислота 18% (82мг), докозагексаеновая кислота 12% (55мг)
другие ингредиенты: рыбный желатин, глицерин

Коктейль"Нэчурал Баланс" (это БАД) - комплекс натуральных ингредиентов для сбалансированного питания. содержит протеины их трех высококачественнх источников, полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега-3 и Омега-6
э медленнодействующие углеводы и клетчатку. Коктейль благодаря низкому гликемическому идексу (ГИ) позволяет поддерживать постоянный уровень содержания сахара в крови и контролировать чувство голода. Рекомендуется в качестве добавки к пище, дополнительного источника насыщеных жирных кислот, полиненасыщеных жирных кислот, растворимых пищевых волокон, содержит нерастворимые пищевые волокна и белок.
Порошок по 378 г в фольгированных пакетах.
Состав:
протеин гороха - 30, 23%
яблочный порошок - 20, 1%
яичный порошок - 16, 2%
сухая молочная сыворотка - 10, 0%
порошок из семян шиповника - 9, 1%
концентрат протеина молочной сыворотки - 5, 0%
сухой яичный белок - 4, 1%
клетчатка свеклы - 1, 9%
вспомагательные компоненты: ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, аскорбиновая кислота, сукралоза (Е955)

Активные вещества: (в 1 порции - 18г)
ПНЖК г/порц. - 9
Белок г/порц. - 7, 5
НЖК, г/порц. - 6
растворимые пищевые волокна г/порц. -3, 5
Нераств.пищевые волокна, г/порц. - 1, 5
МНЖК, г/порц. -1
Витамин С мг/порц. - 0, 36
или
18г содержит:
белки - 7, 5
углеводы - 6, 0
жиры - 1, 5
харчові волокна - 1, 5
натрій - 0, 1
енергетична цінність - 280кДЖ/65ккал в 18 гр
у 100 гр - 1550кДЖ/370ккал.

цитата:
Что из себя представляет коктейль «Нэчурал Баланс»?

Коктейль «Нэчурал Баланс» – это сухая питательная смесь для приготовления напитка, предназначенного для естественного снижения веса. Он сочетает протеины из трех натуральных источников, аналогичных по питательной ценности аминокислотам грудного молока, имеет низкий гликемический индекс и содержит большое количество клетчатки. Коктейль «Нэчурал Баланс» является самой здоровой альтернативой вредным перекусам и другим коктейлям для похудения. Выпивая коктейль за полчаса до еды, вы избегаете риска переесть во время обеда и при этом нее испытываете чувства голода. За счет этого происходит мягкое, естественное снижение веса. Если же вы хотите придерживаться здорового образа жизни и сохранить энергичность без похудения, вы можете употреблять коктейль между приемами пищи. Коктейль «Нэчурал Баланс» позволяет избежать колебаний содержания сахара в крови и оставаться энергичными весь день.

30 Сен 2012 07:22 Marfa-nsk писав(ла):
Кратко выскажусь о программе Велнесс от Орифлейм. Тот же назем, только дальше везем. Насильно впихнуты были данные продукты моей родительнице ее подругой, распространяющей Орифлейм. Ну никакущего эффекта, что с ними, что без них.

А можно узнать что именно принималось и сколько времени?

Что мне не понравилось в "Витрум": на их сайте пишут, что натуральные и синтетические витамины ничем друг от друга не отличаются.
Получается, что витамины Витрум могут содержать и синтетические витамины, а могут и не содержать, не нашла я данных об этом.

Я считаю что разница есть. И нравятся мне только натуральные витамины. В Ори о натуральности четко говорится.

30 Вер 2012 19:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dina1987

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я тоже профан по поводу медикаментов, но для себя недавно открыла БАД Гепагард, который в том числе благотворно влиет и на кожу - вообще во всех местах… Я сама принимаю Гепагард, уже третий курс пропила -чувствую себя отлично и ясно поняла после пропитого курса, что когда все хорошо внутри, все отлично и снаружи - кожа волосы и никаких синяков под глазами! Ооочень хорошее состояние, записалась в зал, теперь еще и в баню начала ходить и стараюсь правильно питаться, все таки пищевая добавка требует определенного питания))) очень довольна резульататми и главное - безопасно)! Кто еще пробовал Гепагард?)

28 Січ 2013 15:18

moloko

Дописів: 34
Анкета
Лист

А кто-нибудь может подсказать, совместимость Алфавита с рыбьим жиром, к примеру, утром принимаю белую таблетку (вит. А и Е), и + капсулу рыбьего жира, на углеводы (каша молочная). Подходит это все, друг к другу, или все неправильно? В интернете поискала, но как-то ничего не нашла.

29 Січ 2013 14:17

Malika

Люберцы

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я заболела, с температурой высокой, с ломотой во всем теле. Плохо было, причем сразу. На работу прикатила здоровая, через пару часов все...хомячок. Домой на такси и в кроватку. А пока на работе такси ждала, коллега мне ингавирин дала, таблетку, я выпила. Муж пачку вечером купил утром вторую выпила. И к вечеру второго дня практически чувствовала себя хорошо, даже выползла из кровати и пошла кормить детей своих, папа с этой функцией не очень, но справлялся)) Так что мне плацебо, не плацебо...все равно, главное, что в данном случае мне препарат помог.
Но никто не придумал, ей богу, ничего, что прекрасней, чем жизнь!

21 Лют 2016 18:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Витамины, минералы, пищевые добавки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:22

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор