2 Дек 2010 20:32 luano писав(ла): О! Я тоже у нее была! Действительно - прекрасный доктор. Для тех, кто верит в соционику - настоящий Штирлиц и явно на своем месте. ))))
Она еще в одной клинике работает - на Соколе, поэтому, если кто в Москве - можно туда обратиться.
НА Соколе? нужно мужу сказать!
а какой адрес?
зы: у самой у меня вот уже 10 лет прекрасный стомотолог - Наталья Борисовна Лобачева. ( кста, тоже кто-то из сенсологиков 4 квадры).
22 Ноя 2010 11:21 guerass писав(ла): Зоя, здравствуйте! Наталья Ивановна и мой стоматолог, полностью я Вами согласна, она очень хороший врач и замечательный человек!
У меня украли сотовый, а вместе с ним и потерялся ее контактный номер. К сожалению, сейчас там где Вы указали она не работает, у нее младший сын пошел в первый класс, я знаю что ранее она работала еще в одном месте рядом с домом. Очень Вас прошу, если это удобно не могли бы Вы ее спросить принимает ли она сейчас там и возможно ли мне дать ее телефон. Пожалуйста, напишите мне на guerass@yandex.ru. Меня зовут Герасимова Екатерина (я к ней приходила по рекомендации ее сотрудницы Шавловой Светланы). Если она в настоящее время не принимает возможно она порекуомендует мне другого врача. Заранее благодарю
Я что-то не увидела Ваше письмо вовремя... Как увидела - сразу отправила на почту телефон. Надеюсь, что он не изменился за это время.
Екатерина, к Вам сразу встречная просьба: если всё же уточните место работы Натальи Ивановны - поделитесь и со мной тоже, ладно?
Давно уже не была у стоматолога; надо, наверное, профилактический визит сделать. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
2 Дек 2010 18:04 chaika_gala писав(ла): Спасибо, это мое направление, не сильно далеко должно быть На счет имплантантов удивилась... оказывается не всем можно, а ведь это была моя надежда на "крайний случай". Теперь крайний случай будет другим)
Так вот я тоже не ожидала. Очень не хотелось убивать нервы в здоровых зубах, потому и не стала ставить мосты, а потом появились импланты, я решила подождать (ну подумала, что подешевеют чуток, все ж новое всегда дороже), ну вот, собссно, пошла и выяснила, что нельзя, но к этому моменту уже и так зубки испортились вокруг, так что нервы и так бы убили. Так что теперь по барабану.
А вот счас очень надо телефон сантехника вменяемого, если есть у кого...
Прям сильно надо, в ванной армагеддон просто!..
Поделитесь, плиз, у кого есть в полезных координатах такой. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
О! Нашла отличного стоматолога в Санкт-Петербурге.
У меня за время беременности последней большие проблемы с зубами приключились. И я все ходила их лечила- за это время откололась нижняя шестерка, еще когда можно было спасти, приставала к тогдашнему стоматологу. Но она что-то все откладывала (типа, давай пока другие сделаем).
И дошло до того, что он совсем сломался Я рвала и метала- а толку. Поезд ушел, типа, все стоматологи как сговорились- вырывать. А у меня все зубы свои Пусть не очень они, но я с ними сроднилась за эти годы!
В общем, пошла я уже на удаление...А там хирург сказал:"А вы сохранить не хотите?!".
Елки. Ну главное- сохранил, золотые руки у врача.
Если кому надо в Санкт-Петербурге стоматолога-
Семененко Владимир Александрович
315-51-51
31 Мар 2011 19:08 Zoja писав(ла): Поделитесь, плиз, у кого есть в полезных координатах такой.
Барышни, мне срочно нужен контакт хорошего парикмахера...
я 4 года отращивала свое мелирование, пришло время краситься заново, но жутко боюсь , что пережгут, сделают широким или еще чего....хочется к проверенному мастеру...
интересует проверенность именно по мелированию...
моя девочка за 4 года непосещения сбежала и я ее нигде найти не могу(((( "Просто я работаю волшебником.."(с)
2 Дек 2010 20:32 luano писав(ла): О! Я тоже у нее была! Действительно - прекрасный доктор. Для тех, кто верит в соционику - настоящий Штирлиц и явно на своем месте. ))))
Она еще в одной клинике работает - на Соколе, поэтому, если кто в Москве - можно туда обратиться.
Людмила, на Соколе ее уже нет (по крайней мере на сайте клиники).
У Вас есть инф-я о ее действующих контактах?
У меня есть знакомые косметолог и парикмахер в салоне на ул. Фестивальная, кому интересно? Косметолог - с образованием врача-дерматолога.
Врач-дерматолог практикующий тоже есть, мне помогла, принимает частно у себя на кафедре в р-не м. Новослободская.
28 Апр 2011 10:00 Aleshka писав(ла): Барышни, мне срочно нужен контакт хорошего парикмахера...
я 4 года отращивала свое мелирование, пришло время краситься заново, но жутко боюсь , что пережгут, сделают широким или еще чего....хочется к проверенному мастеру...
интересует проверенность именно по мелированию...
моя девочка за 4 года непосещения сбежала и я ее нигде найти не могу((((
Леш, привет)
метро Кузьминки подойдет?
Салон "Велла". Парикмахер - мальчик. Юра Гончаров. Очень рекомендую . Колорист замечательный в том числе.
телефон салона - 517 45 41
*можно договориться и прийти к нему домой - будет дешевле. Договариваться лучше по мобильному . Если нужно - дам .
6 Мая 2011 12:01 Kapri писав(ла): Леш, привет)
Маринк, я на первое испытание уже записалась...
твой мальчик мне чем-то мурчит, если моя посоветованная девочка окажется "не айс", то переключусь на твоего мальчика)))
Спасибо тебе большое!!!
ЗЫ Ты восстанавливаться не собираешься? "Просто я работаю волшебником.."(с)
6 Мая 2011 16:36 Malaga писав(ла): Девушки, может кто-то посоветовать хорошего психотерапевта (Москва).? Заранее спасибо
Именно психотерапевта? Психолог-консультант не подойдет?
6 Мая 2011 12:01 Kapri писав(ла): Леш, привет)
Салон "Велла". Парикмахер - мальчик. Юра Гончаров. Очень рекомендую . Колорист замечательный в том числе.
телефон салона - 517 45 41
*можно договориться и прийти к нему домой - будет дешевле. Договариваться лучше по мобильному . Если нужно - дам .
6 Мая 2011 16:42 Vera_Novikova писав(ла): Именно психотерапевта? Психолог-консультант не подойдет?
Я даже не знаю.... Мне нужно кардинально поменять кое-какие реакции на происходящие события, чего я сама сделать не могу ! Держусь, держусь, а потом опять реагирую как обычно...
6 Мая 2011 16:56 Malaga писав(ла): Я даже не знаю.... Мне нужно кардинально поменять кое-какие реакции на происходящие события, чего я сама сделать не могу ! Держусь, держусь, а потом опять реагирую как обычно...
Просто психотерапевт - это убойная сила, он занимается людьми в пограничном состоянии, а психолог-консультант работает с психически здоровыми людьми, помогая преодолеть психологические трудности.
Просто психотерапевт - это убойная сила, он занимается людьми в пограничном состоянии, а психолог-консультант работает с психически здоровыми людьми, помогая преодолеть психологические трудности.
Как понять, здоров ты психически или нет? Мне, например, кажется, что я уже НЕ здоров
За рекомендацию спасибо!
6 Мая 2011 15:00 Aleshka писав(ла): Маринк, я на первое испытание уже записалась...
твой мальчик мне чем-то мурчит, если моя посоветованная девочка окажется "не айс", то переключусь на твоего мальчика)))
Ага). С ним весело ещё к тому же - позитивный такой)
6 Мая 2011 15:00 Aleshka писав(ла): ЗЫ Ты восстанавливаться не собираешься?
нет. пока не хочется)
6 Мая 2011 16:42 Vera_Novikova писав(ла): А дом у Юры где территориально?