Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Полезные контакты

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Полезные контакты

asana

Дописів: 162
Важливих: 2
Анкета
Лист

2 Дек 2010 20:32 luano писав(ла):
О! Я тоже у нее была! Действительно - прекрасный доктор. Для тех, кто верит в соционику - настоящий Штирлиц и явно на своем месте. ))))
Она еще в одной клинике работает - на Соколе, поэтому, если кто в Москве - можно туда обратиться.

НА Соколе? нужно мужу сказать!
а какой адрес?

зы: у самой у меня вот уже 10 лет прекрасный стомотолог - Наталья Борисовна Лобачева. ( кста, тоже кто-то из сенсологиков 4 квадры).

3 Гру 2010 08:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

luano

Дописів: 326
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 Дек 2010 08:06 asana писав(ла):
НА Соколе? нужно мужу сказать! .
Ань, мы правильно друг друга поняли? Речь - о гинекологе.

Корону снимать не буду - нимбу не мешает (с)...

3 Гру 2010 13:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

asana

Дописів: 163
Анкета
Лист

3 Дек 2010 13:51 luano писав(ла):
Ань, мы правильно друг друга поняли? Речь - о гинекологе.

ой, тады не правильно значит.
а-а-а-а-а
но гинеколог на Соколе это полезная лично для меня информация. Так что вопрос о месте остается в силе)).

3 Гру 2010 16:03

Zoja

Дописів: 193
Важливих: 15
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Ноя 2010 11:21 guerass писав(ла):
Зоя, здравствуйте! Наталья Ивановна и мой стоматолог, полностью я Вами согласна, она очень хороший врач и замечательный человек!
У меня украли сотовый, а вместе с ним и потерялся ее контактный номер. К сожалению, сейчас там где Вы указали она не работает, у нее младший сын пошел в первый класс, я знаю что ранее она работала еще в одном месте рядом с домом. Очень Вас прошу, если это удобно не могли бы Вы ее спросить принимает ли она сейчас там и возможно ли мне дать ее телефон. Пожалуйста, напишите мне на guerass@yandex.ru. Меня зовут Герасимова Екатерина (я к ней приходила по рекомендации ее сотрудницы Шавловой Светланы). Если она в настоящее время не принимает возможно она порекуомендует мне другого врача. Заранее благодарю

Я что-то не увидела Ваше письмо вовремя... Как увидела - сразу отправила на почту телефон. Надеюсь, что он не изменился за это время.
Екатерина, к Вам сразу встречная просьба: если всё же уточните место работы Натальи Ивановны - поделитесь и со мной тоже, ладно?
Давно уже не была у стоматолога; надо, наверное, профилактический визит сделать.
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...

6 Гру 2010 10:13

timetofly

Дописів: 72
Анкета
Лист

2 Дек 2010 18:04 chaika_gala писав(ла):
Спасибо, это мое направление, не сильно далеко должно быть На счет имплантантов удивилась... оказывается не всем можно, а ведь это была моя надежда на "крайний случай". Теперь крайний случай будет другим)

Так вот я тоже не ожидала. Очень не хотелось убивать нервы в здоровых зубах, потому и не стала ставить мосты, а потом появились импланты, я решила подождать (ну подумала, что подешевеют чуток, все ж новое всегда дороже), ну вот, собссно, пошла и выяснила, что нельзя, но к этому моменту уже и так зубки испортились вокруг, так что нервы и так бы убили. Так что теперь по барабану.

7 Гру 2010 20:24

Zoja

Дописів: 208
Важливих: 19
Анкета
Лист

А вот счас очень надо телефон сантехника вменяемого, если есть у кого...
Прям сильно надо, в ванной армагеддон просто!..
Поделитесь, плиз, у кого есть в полезных координатах такой.
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...

31 Бер 2011 18:08

kinofobaII

Дописів: 630
Важливих: 9
Анкета
Лист

О! Нашла отличного стоматолога в Санкт-Петербурге.
У меня за время беременности последней большие проблемы с зубами приключились. И я все ходила их лечила- за это время откололась нижняя шестерка, еще когда можно было спасти, приставала к тогдашнему стоматологу. Но она что-то все откладывала (типа, давай пока другие сделаем).

И дошло до того, что он совсем сломался Я рвала и метала- а толку. Поезд ушел, типа, все стоматологи как сговорились- вырывать. А у меня все зубы свои Пусть не очень они, но я с ними сроднилась за эти годы!

В общем, пошла я уже на удаление...А там хирург сказал:"А вы сохранить не хотите?!".
Елки. Ну главное- сохранил, золотые руки у врача.

Если кому надо в Санкт-Петербурге стоматолога-
Семененко Владимир Александрович
315-51-51
31 Мар 2011 19:08 Zoja писав(ла):
Поделитесь, плиз, у кого есть в полезных координатах такой.

Увы Не имею

31 Бер 2011 18:26

Aleshka

Дописів: 375
Важливих: 46
Анкета
Лист

Барышни, мне срочно нужен контакт хорошего парикмахера...
я 4 года отращивала свое мелирование, пришло время краситься заново, но жутко боюсь , что пережгут, сделают широким или еще чего....хочется к проверенному мастеру...
интересует проверенность именно по мелированию...

моя девочка за 4 года непосещения сбежала и я ее нигде найти не могу((((
"Просто я работаю волшебником.."(с)

28 Кві 2011 10:01

happy

Дописів: 1
Анкета
Лист

2 Дек 2010 20:32 luano писав(ла):
О! Я тоже у нее была! Действительно - прекрасный доктор. Для тех, кто верит в соционику - настоящий Штирлиц и явно на своем месте. ))))
Она еще в одной клинике работает - на Соколе, поэтому, если кто в Москве - можно туда обратиться.

Людмила, на Соколе ее уже нет (по крайней мере на сайте клиники).
У Вас есть инф-я о ее действующих контактах?

У меня есть знакомые косметолог и парикмахер в салоне на ул. Фестивальная, кому интересно? Косметолог - с образованием врача-дерматолога.
Врач-дерматолог практикующий тоже есть, мне помогла, принимает частно у себя на кафедре в р-не м. Новослободская.

28 Кві 2011 13:08

LenTochka

Дописів: 80
Важливих: 1
Анкета
Лист

А мне нужна портниха в Москве, работающая, в том числе, с трикотажными тканями.
Если у кого-то есть- буду благодарна.

29 Кві 2011 13:56

Kapri

Дописів: 17
Анкета
Лист

28 Апр 2011 10:00 Aleshka писав(ла):
Барышни, мне срочно нужен контакт хорошего парикмахера...
я 4 года отращивала свое мелирование, пришло время краситься заново, но жутко боюсь , что пережгут, сделают широким или еще чего....хочется к проверенному мастеру...
интересует проверенность именно по мелированию...

моя девочка за 4 года непосещения сбежала и я ее нигде найти не могу((((

Леш, привет)
метро Кузьминки подойдет?
Салон "Велла". Парикмахер - мальчик. Юра Гончаров. Очень рекомендую . Колорист замечательный в том числе.
телефон салона - 517 45 41
*можно договориться и прийти к нему домой - будет дешевле. Договариваться лучше по мобильному . Если нужно - дам .

6 Тра 2011 12:02

Aleshka

Дописів: 376
Важливих: 46
Анкета
Лист

6 Мая 2011 12:01 Kapri писав(ла):
Леш, привет)

Маринк, я на первое испытание уже записалась...
твой мальчик мне чем-то мурчит, если моя посоветованная девочка окажется "не айс", то переключусь на твоего мальчика)))
Спасибо тебе большое!!!
ЗЫ Ты восстанавливаться не собираешься?
"Просто я работаю волшебником.."(с)

6 Тра 2011 15:00

Malaga

Дописів: 7
Анкета
Лист

Девушки, может кто-то посоветовать хорошего психотерапевта (Москва).? Заранее спасибо

6 Тра 2011 16:37

Vera_Novikova

Дописів: 537
Важливих: 10
Анкета
Лист

6 Мая 2011 16:36 Malaga писав(ла):
Девушки, может кто-то посоветовать хорошего психотерапевта (Москва).? Заранее спасибо

Именно психотерапевта? Психолог-консультант не подойдет?
6 Мая 2011 12:01 Kapri писав(ла):
Леш, привет)
Салон "Велла". Парикмахер - мальчик. Юра Гончаров. Очень рекомендую . Колорист замечательный в том числе.
телефон салона - 517 45 41
*можно договориться и прийти к нему домой - будет дешевле. Договариваться лучше по мобильному . Если нужно - дам .

А дом у Юры где территориально?

6 Тра 2011 16:42

Malaga

Дописів: 8
Анкета
Лист

6 Мая 2011 16:42 Vera_Novikova писав(ла):
Именно психотерапевта? Психолог-консультант не подойдет?

Я даже не знаю.... Мне нужно кардинально поменять кое-какие реакции на происходящие события, чего я сама сделать не могу ! Держусь, держусь, а потом опять реагирую как обычно...

6 Тра 2011 16:56

Vera_Novikova

Дописів: 538
Анкета
Лист

6 Мая 2011 16:56 Malaga писав(ла):
Я даже не знаю.... Мне нужно кардинально поменять кое-какие реакции на происходящие события, чего я сама сделать не могу ! Держусь, держусь, а потом опять реагирую как обычно...

Тогда попробуйте написать Ане, она психолог-консультант, и хороший.
http://www.помещик.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=asana

Просто психотерапевт - это убойная сила, он занимается людьми в пограничном состоянии, а психолог-консультант работает с психически здоровыми людьми, помогая преодолеть психологические трудности.

6 Тра 2011 17:02

Malaga

Дописів: 10
Анкета
Лист

6 Мая 2011 17:02 Vera_Novikova писав(ла):
Тогда попробуйте написать Ане, она психолог-консультант, и хороший.
http://www.помещик.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=asana

Просто психотерапевт - это убойная сила, он занимается людьми в пограничном состоянии, а психолог-консультант работает с психически здоровыми людьми, помогая преодолеть психологические трудности.

Как понять, здоров ты психически или нет? Мне, например, кажется, что я уже НЕ здоров
За рекомендацию спасибо!

6 Тра 2011 17:20

Vera_Novikova

Дописів: 540
Анкета
Лист

6 Мая 2011 17:20 Malaga писав(ла):
Как понять, здоров ты психически или нет? Мне, например, кажется, что я уже НЕ здоров
За рекомендацию спасибо!

Это уже признак здоровья.

Человек в пограничном состоянии обычно считает, что он-то в полном порядке, а вот все вокруг больные.

Ну в любом случае, если обратитесь к Ане, она на первой встрече скажет, ее Вы клиент или психотерапевта.

6 Тра 2011 17:23

Malaga

Дописів: 11
Анкета
Лист

6 Мая 2011 17:23 Vera_Novikova писав(ла):
Это уже признак здоровья.

Человек в пограничном состоянии обычно считает, что он-то в полном порядке, а вот все вокруг больные.

Ну в любом случае, если обратитесь к Ане, она на первой встрече скажет, ее Вы клиент или психотерапевта.

Спасибо!

6 Тра 2011 17:36

Kapri

Дописів: 18
Анкета
Лист

6 Мая 2011 15:00 Aleshka писав(ла):
Маринк, я на первое испытание уже записалась...
твой мальчик мне чем-то мурчит, если моя посоветованная девочка окажется "не айс", то переключусь на твоего мальчика)))

Ага). С ним весело ещё к тому же - позитивный такой)

6 Мая 2011 15:00 Aleshka писав(ла):
ЗЫ Ты восстанавливаться не собираешься?

нет. пока не хочется)
6 Мая 2011 16:42 Vera_Novikova писав(ла):
А дом у Юры где территориально?

тоже возле метро"Кузьминки"

6 Тра 2011 20:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Полезные контакты

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:30

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор