6 Мая 2011 12:01 Kapri писав(ла): Леш, привет)
метро Кузьминки подойдет?
Договариваться лучше по мобильному . Если нужно - дам .
Значит так - первый блин у меня комом))))
на моих волосах тот оттенок в который помелировали вообще не заметен. а там где заметен . он - апельсиновый))))
Я готова к след этапу)))...
почему бы и не Юра)))
Кузьминки мне не смертельно неудобно "Просто я работаю волшебником.."(с)
15 Мая 2011 05:07 Aleshka писав(ла): Значит так - первый блин у меня комом))))
на моих волосах тот оттенок в который помелировали вообще не заметен. а там где заметен . он - апельсиновый))))
Я готова к след этапу)))...
почему бы и не Юра)))
Кузьминки мне не смертельно неудобно
Лена, привет! Если хочешь перекраситься слышала не меньше месяца нужно ждать. А там могу порекомендовать одного мастера на станции и одного в Павлино. Надо?
15 Мая 2011 08:07 inyouknowme писав(ла): Если хочешь перекраситься слышала не меньше месяца нужно ждать.
Я золотенькая именно потому что крашена щадящей а не порошковой краской...а собственный пигмент очень сильный...
так что можно и через неделю. а не через месяц...
Я никак понять не могу, сегодня ходила по магазинам и пялилась на себя в зеркалах.. пытаясь понять кошмарно или не очень...
так вот из одних зеркал на меня смотрела жутко красивая тетка без возраста...а из других ... медное нечто)))) причем новый оттенок волос начисто перечеркивает ВЕСЬ мой гардероб
Кать , мне б надо отзыв о том кто на станции, чего умеет и чего ты делала и чем довольна? "Просто я работаю волшебником.."(с)
15 Мая 2011 17:36 Aleshka писав(ла): Я золотенькая именно потому что крашена щадящей а не порошковой краской...а собственный пигмент очень сильный...
так что можно и через неделю. а не через месяц...
Я никак понять не могу, сегодня ходила по магазинам и пялилась на себя в зеркалах.. пытаясь понять кошмарно или не очень...
так вот из одних зеркал на меня смотрела жутко красивая тетка без возраста...а из других ... медное нечто)))) причем новый оттенок волос начисто перечеркивает ВЕСЬ мой гардероб
Кать , мне б надо отзыв о том кто на станции, чего умеет и чего ты делала и чем довольна?
Это парикмахер моей сестры, зовут Амалия, салон "У Юлии" около мебельного на Октябрьской. Мне нравится как она красит и стрижет, но у меня уже есть свой мастер в Павлино. У сестры волосы темнее моих и когда она делала мелирование или красилась в блонд получалось без пероксидных желтых волос и в целом даже очень. Тел салона 748-28-38, Октябрьская 17 Да не за что Если соберешься - расскажи, как она тебе понравилась. 1 відвідувач подякували inyouknowme за цей допис
Хмммм....
на работе сказали, что красиво...и что не рыжая...
Интересно, я что, дальтоник?
или то что я златовласка вижу только я ? "Просто я работаю волшебником.."(с)
Что-то меня терзают смутные сомнения, что там все неплохо, просто глазу непривычно.
Можно еще в солярий пару раз сходить, если цвет идет в медный как ты говоришь.
16 Мая 2011 11:46 LenTochka писав(ла): Можно еще в солярий пару раз сходить, если цвет идет в медный как ты говоришь.
Понимаешь , я темная....
ну нет там такого, как у тебя или Веры...
я как была темная, так и осталась... только теперь я на солнце переливаюсь золотом))))))
ощущение , что несколько прядей выгорели, причем именно так, как я выгораю... но я выгораю в пепел , а тут...самоварное золото)))) "Просто я работаю волшебником.."(с)
А мастер тебе объясняла до, что щадящей осветляющей краской темно-русые волосы сильно не обесцветишь.
Просто хочу понять блин комом, потому что друг друга не поняли или потому, что ожидания не совпали с результатом?
Т.е. она обещала тебя светлее сделать или ты сама думала, что будешь светлее?
16 Мая 2011 14:03 LenTochka писав(ла): Т.е. она обещала тебя светлее сделать или ты сама думала, что будешь светлее?
Мне обещали мелирование, которое будет выглядеть натуральным )))
я не ожидала что намоих волосах это будет так НЕ светло...
я знаю, что у меня сильный пигмент, но я думала, что тетка знает, что делает ...
и мало ли... до чего, за то время , что я не красилась, дошла химическая промышленность )))))
на кусках волосиков, которые мне показывали в альбоме, это выглядело вполне контрастно с моим цветом...
Правда я и не ожидала , что у меня свои такие темные...))))
у тетки было недостаточное освещение и в субботу шел дождь и вообще было темновато... так что свои волосы я осознала только в воскресенье))))
Вобщемя никак не могу понять сильно я расстроена или нет...
я себя правда вчера порадовала кроссовочным шоппингом и на это фоне как то страдание от златовласости померкло))))
UPD поговорила с тетенькой , все прояснили, меня утешили что снять золотистость - не проблема)))
попробую еще раз - тогда будет понятно "Просто я работаю волшебником.."(с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
А не подскажете, где именно она принимает?
Территориально и какая клиника.
И можно ли звонить ей вот так - прямо на мобильный?
Спасибо. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
г.Киев, р-н метро КПИ
Косметолог (я делала вакуумный массаж тела, восковую депиляцию и чистку лица).
Ирина 096-3803937, 095-0121328, 063-1370657 (ТИМ, имхо, Гамлет)
и Массажист Людмила 066-7133903, 067-9078988
У обеих мед.образование.