8 Ноя 2010 13:00 luano писав(ла):
Лера, если тебе, как хозяйке форума, кажется, что тема чему-то не соотвествует - давай подумаем что с ней делать
Да, тема скользкая и недоказуемая. И если в других скользких темах (гомеопатия, прививки) я могу быть нейтральной, ведь это все вопросы всего-лишь физического здоровья, которое, как мы ни старайся, все равно рано или поздно закончится, то все, что касается бессмертной души, для меня слишком принципиально, потому как страшно ставить на ней эксперименты.
Раньше я могла спокойно рассуждать на тему кармы, энергетики, эгрегоров, уицраоров и т. п., а сейчас, боюсь, что не смогу быть объективной.
Потому как эта... короче, был у меня "мистический опыт", лет 10 назад, я тогда решила, что у меня хватит ума, сил и здравого смысла чтобы... ну короче, ума и сил мне хватило ровно настолько, чтобы успеть сделать шаг назад, а на следующий день - бегом в церковь на исповедь, наверное, первую свою осознанную исповедь...
Рассказывать подробнее я стесняюсь, боюсь выглядеть кликушей со съехавшей крышей...
Поэтому, я выделю тему расстановок отдельно и закрою, наверное... А здесь предлагаю обсуждать более материальные вопросы.
Вот. А потом, когда нейрофизиологи разберутся в механизме расстановок, и их объяснения будут убедительными, а последствия расстановок окажутся совершенно безопасными для человеческой души, тогда я, возможно, переменю свою точку зрения.