Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Немотивированная депрессия

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Немотивированная депрессия

Nata-Lucky

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Ноя 2010 11:49 Zoja писав(ла):
Что-то со мной в последнее время творится непонятное.
Пмс какой-то перманентный. Вроде и причин вразумительных нет.
Раздражаюсь с полоборота, устаю, так, что иногда даже падаю ничком вечером, не то что двигаться – говорить и то не всегда в силах. Слёзы на любую ерунду… всякая проблема, мелкая, большая ли, кажется тупиком, переживаю на порядок выше, чем надо бы…
Не знаю, то ли просто себя непозволительно распустила, то ли причины от меня скрыты.
Но главное, как с этим безобразием управиться, вот вопрос?

этой зимой было жуткое состояние депрессии..никогда такого не было ...полная апатия...и от безысходности полезла в инет...записалась на тайский массаж горячими подушечками (посмотрела на картинку ...думаю вот фигня то какая ...никогда такого не видела )...хотя массаж не очень люблю... Приехала ...через полтора часа вышла другим человеком ...было ощущение что мне какой-то краник с энергией внутри открыли. Никогда такого ощущения не было ни до, ни после.

11 Лис 2010 13:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

Дописів: 544
Важливих: 7
Анкета
Лист

11 Ноя 2010 13:40 Nata-Lucky писав(ла):
этой зимой было жуткое состояние депрессии..никогда такого не было ...полная апатия...и от безысходности полезла и инет...записалась на тайский массаж горячими подушечками (посмотрела на картинку ...думаю вот фигня то какая ...никогда такого не видела )...хотя массаж не очень люблю... Приехала ...через полтора часа вышла другим человеком ...было ощущение что мне какой-то краник с энергией внутри открыли. Никогда такого ощущения не было ни до, ни после.

о, вот это правильно, я еще на массаж гретым маслом облизывалась, но не дозрела

11 Лис 2010 13:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mandarinka

Дописів: 75
Важливих: 1
Анкета
Лист

Спасибо, такая тема хорошая, очень нужная.Людям очень трудно признаться в том, что их что то мучает.Здесь же реальные советы...
Зоя, Таня - спасибо.

2 відвідувача подякували Mandarinka за цей допис

11 Лис 2010 14:46

Zoja

Дописів: 190
Важливих: 15
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Ноя 2010 13:40 Nata-Lucky писав(ла):
этой зимой было жуткое состояние депрессии..никогда такого не было ...полная апатия...и от безысходности полезла и инет...записалась на тайский массаж горячими подушечками (посмотрела на картинку ...думаю вот фигня то какая ...никогда такого не видела )...хотя массаж не очень люблю... Приехала ...через полтора часа вышла другим человеком ...было ощущение что мне какой-то краник с энергией внутри открыли. Никогда такого ощущения не было ни до, ни после.

Наташа, а куда Вы на этот массаж ходили, можно поделиться?
Я тут навела справки, "Семь Красок" хвалят. Но добавляют при этом "от мастера зависит". А как его, мастера, по глазам, что ли, выбирать...
Тоже массажами не занималась никогда.
Не, один раз было, вру.
У нас как-то с дочерью лет 5 назад случился приступ толстофобии, ну то есть мы себя вообразили очень-очень толстыми и срочно нуждающимися в похудении, весили обе тогда килограмм по 48.
В общем, тётенька к нам приходила на дом антицеллюлитный массаж делать.
Ужос-ужос. Особенно больно было ноги почему-то.
Расслабляющий - наверное, всё-таки это не такое издевательство, это что-то нежное и приятное должно быть.
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...

11 Лис 2010 14:52

Nata-Lucky

Дописів: 2
Анкета
Лист

студия "Монплезир" (на ул. Сергея Макеева, дом 1)

массаж назывался "Дыхание сиама" ..

"Продолжительность 50 мин.

Тайский массаж мешочками со сборами тайских трав.

Методика массажа заключается в том, что мастер горячими травяными мешочками мягко воздействует на биологически активные точки и меридианы.

Травяной состав компрессов очень сложен и обычно включает от десяти до двадцати видов трав.

Специальная смесь тайских трав отличный способ для расслабления и снятия стресса, лечения болей в области спины и шеи. Способствует расслаблению забитых мышц, и выводу из организма продуктов обмена веществ и токсинов"

я сама не очень массаж люблю...мне просто картинка понравилась именно этого массажа ...кстати руками меня массажиска не трогала ...только горячими мешочками и немного разминала через полотенце....а еще каким-то маслом намазала шею и виски ...и немного лицо ...таааак приятно. Это массаж начинающийся от кончиков пальцев на ногах ....и заканчивающийся массажем макушки) . Я масссажиста не выбирала ..какая девочка пришла ...та и делала ..

1 відвідувач подякували Nata-Lucky за цей допис

11 Лис 2010 15:37

inyouknowme

Дописів: 296
Важливих: 4
Анкета
Лист

Психотерапию прохожу в данный период. Метод вывесить список решений на видное место психолог рекомендовала. И наговаривать на диктофон потом отсрочено слушать, чтобы посмотреть на ситуацию глазами наблюдателя. Где-то читала, что помощь другим помогает, кому хуже, чем тебе, когда депрессия. И тело холить- лелеять- фитнесить.

11 Лис 2010 15:41

SOSNA

Дописів: 2
Анкета
Лист

Ох, девочки, вы все такие милые! Я форум часто читаю (это психотерапия такая), но сама не писала, стеснялась ....А вы эту тему подняли, и мне захотелось поделиться.
Я летом влюбилась... В друга своего мужа, вернее сказать, муж его младшим братом считает, у них 13 лет разница. И я старше аж на 7 лет . Я с его стороны тоже влечение чувствовала, но никаких объяснений не было между нами. Не виделись мы 3 с лишним месяца, а недавно на празднике встретились, глаза в глаза. Я никогда такой счастливой не была! ....Дальше не могу вспоминать...
Извините, поняла, что не по теме, слёзы душат, живу неделю, как в тумане, жить не хочется, аппетита нет, почти не сплю, даже думала ко врачу, не знаю, к какому, к психиатру или невропатологу.
А вас почитала, полегчало немного, пойду апельсины покупать, и пол наконец помою. Спасибо огромное!
ВСЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ (ИЕШУА)
3 відвідувача подякували SOSNA за цей допис

13 Лис 2010 13:25

kinofobaII

Дописів: 545
Анкета
Лист

в жж rikki-t-tavi тоже появились советы- типа купить в икее белые шторы, завесить серые окна и поставить за шторами лампы))Конечно, советуют света по-больше, не экономить на лампочках и электричестве, кушать супчики, особенно красивые))в чай резать яблоко (обоЖЖаю так пить! ), делать бутеры с ягодами и фруктами, хлебом и маслом- бррр, как-то, на мой вкус , пить какао, убираться в доме

Поэтому пользуйтесь моим методом создания красивого гостиничного номера из дома - возьмите коробку картонную, пройдите по комнате и, не глядя, сложите туда все, что раскидано. А заодно все, про что вы не уверены, что оно тут хорошо лежит. Пустое место протрите и пропылесосьте. Коробку надпишите и уберите. Если вам захочется, можете открывать раз в день и сортировать оттуда вещи. А не захочется - летом будет лучше
, убрать побитые поломанные и некрасивые вещи с глаз, вынуть всякие веселые штучки из загашников и повесить по дому-так знакомая дюмка новогоднюю гирлянду использует))удачно, по-моему))

Включать радостную красивую музыку, носить радостных цветов и фасонов одежду, веселые книги, веселые фильмы, постель перед сном согревать себе феном, халаты и полотенца тоже лучше греть, потом одевать, красивую тетрадку для записи ежедневно хороших вещей

Я вот варенье из айвы таки сварила))) такое розовато-солнечное, мням

2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

14 Лис 2010 22:10

Tana_75

Анкета
Лист

ой, девочки, спасибо за тему!!!!
и за советы - пойду покупать апельсины))), нашла сайт с тайским массажом - аж глаза разбегаются - так всего хочется))), в эти выхи иду валенки расписывать - тоже, думаю, меня это взбодрит и порадует, и в эти выходные пыль погоняла в таких местах укромных, куда дааавно не залезала - аж легче стало дышать - и не только физически)))) и свет, свет теперь везде горит весь день))))

когда тебе кажется, что ты одна такая мучаешься непонятно почему плохим настроением и хандрой - так жалко себя становится и руки опускаются. а когда оказывается, что так бывает не только у меня... и бывает, и проходит.... - аж... плечи расправляются и хочется что то делать

спасибки вам)))) и желаю всем по мере сил справляться с хандрой этой!!!!!

15 Лис 2010 15:43

Tana_75

Дописів: 3
Анкета
Лист

ходила в воскресение валенки расписывать - столько удовольствия получила - отвлеклась и как то наполнилась чем то радостным
выкладываю фотки)))
не очень профессионально, совершенно не практично, но..сколько удовольствия от самого процесса

4 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис

23 Лис 2010 13:07

kinofobaII

Дописів: 557
Анкета
Лист

23 Ноя 2010 13:07 Tana_75 писав(ла):
ходила в воскресение валенки расписывать - столько удовольствия получила - отвлеклась и как то наполнилась чем то радостным
выкладываю фотки)))
не очень профессионально, совершенно не практично, но..сколько удовольствия от самого процесса

обалденно то как!! какая красотища!!

23 Лис 2010 13:35

Tana_75

Дописів: 4
Анкета
Лист

23 Ноя 2010 13:35 kinofobaII писав(ла):
обалденно то как!! какая красотища!!

спасибо))

23 Лис 2010 13:57

Aleshka

Дописів: 313
Важливих: 39
Анкета
Лист

23 Ноя 2010 13:07 Tana_75 писав(ла):

Ничего себе!!!
непрофессионально?
Сказочно красиво!!!!
Мне больше всего вторые мурлыкнули с коричневым мехом и четвертые...с белой пушистой оторочкой и снежинкой))))

1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис

25 Лис 2010 17:30

oleup_2

Анкета
Лист

23 Ноя 2010 21:07 Tana_75 писав(ла):
выкладываю фотки)))

Красотища!
А вот эти особенно понравились, непременно нашла б куда надеть

1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис

26 Лис 2010 06:42

Aleshka

Дописів: 315
Анкета
Лист

Вот и до меня докатилось плакательно-хныкающее настроение....
все не так как хочется...
все не то...
и вообще все не с той стороны((((

1 Гру 2010 08:34

kinofobaII

Дописів: 566
Анкета
Лист

1 Дек 2010 08:34 Aleshka писав(ла):
Вот и до меня докатилось плакательно-хныкающее настроение....
все не так как хочется...
все не то...
и вообще все не с той стороны((((

первый день зимы...официально... холодно-ооо...а может, тебе потанцевать, не?

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

1 Гру 2010 08:53

Aleshka

Дописів: 316
Анкета
Лист

1 Дек 2010 08:52 kinofobaII писав(ла):
первый день зимы...официально... холодно-ооо...а может, тебе потанцевать, не?

Ехать в Москву по такому морозу... бррррр....
холодно.... Пмс....
и мысли "никто меня не любит" зашкаливают))))

1 Гру 2010 08:58

luano

Дописів: 320
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Дек 2010 08:57 Aleshka писав(ла):
"никто меня не любит"
Значит, я тебе - никто? Вот так вот, да?
Фсё!!!! Уйду в монастырь!!!!

Алешка,

Корону снимать не буду - нимбу не мешает (с)...

1 Гру 2010 10:52

Aleshka

Дописів: 317
Анкета
Лист

1 Дек 2010 10:52 luano писав(ла):
Значит, я тебе - никто?

Ты мне ангел...
я вот жду-не дождусь, когда у тебя закончится бронхит, а у меня будет зарплата...
и тогда мы с тобой пойдем пить сидр с багетом)))))
и я утешусь)))

ЗЫ: ты ж понимаешь, что я не об этом, правда?

1 Гру 2010 11:04

Tana_75

Дописів: 7
Анкета
Лист

1 Дек 2010 08:57 Aleshka писав(ла):
Ехать в Москву по такому морозу... бррррр....
холодно.... Пмс....
и мысли "никто меня не любит" зашкаливают))))

так оно же ... того.. пройдет завтра - послезавтра.
это надо просто переждать - и ПМС и холод проходящие))) - холод - так точно уже на убыль идет..
а похандрить иногда полезно главное не увлечься
даже говорят полезно - похандрить, поскулить, пожалеть себя - иногда так нахандришься, что на смех пробивает и как рукой все снимает!!

2 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис

2 Гру 2010 09:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Немотивированная депрессия

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:45

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор