Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Немотивированная депрессия

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Немотивированная депрессия

luano

Дописів: 322
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Средство от депрессии для чОрных этиков:

ЛЮБА СЪЕДАЕТ 6 ПИРОЖНЫХ ЗА 12 МИНУТ, А ЕЁ ПОДРУГА ЛЕНА ГОВОРИТ, ЧТО СЪЕСТ ЭТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ПИРОЖНОГО В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВМЕСТЕ МОГЛИ БЫ СЪЕСТЬ 6 ПИРОЖНЫХ?
Корону снимать не буду - нимбу не мешает (с)...
1 відвідувач подякували luano за цей допис

2 Гру 2010 11:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka

Дописів: 318
Важливих: 39
Анкета
Лист

2 Дек 2010 11:26 luano писав(ла):
ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВМЕСТЕ МОГЛИ БЫ СЪЕСТЬ 6 ПИРОЖНЫХ?[/i]

Крууууть)))))
за 4 минуты)))
причем Люба слопает, бережа фигуру только 2, а вот прожорливая Лена аж 4 ))))))

1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис

2 Гру 2010 11:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zoja

Дописів: 191
Важливих: 15
Анкета
Лист

2 Дек 2010 11:26 luano писав(ла):
Средство от депрессии для чОрных этиков:

ЛЮБА СЪЕДАЕТ 6 ПИРОЖНЫХ ЗА 12 МИНУТ, А ЕЁ ПОДРУГА ЛЕНА ГОВОРИТ, ЧТО СЪЕСТ ЭТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ПИРОЖНОГО В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВМЕСТЕ МОГЛИ БЫ СЪЕСТЬ 6 ПИРОЖНЫХ?

Так. *Серьёзно включилась*
Подруга Лена свистит, скорей всего.
Или съедает за это время половину, а половину скармливает кошке Марфуше под столом.
С учётом, что кошка Марфуша сегодня с утра уже стащила из миски оладьи со сметаной, пирожные она жуёт сейчас не так скоропостижно.
С другой стороны, когда на тарелке всего 6 пирожынок, их поедание автоматически ускоряется из жадности.
Итого девочки умяли по 2 пирожынки за 3 минуты, 1 эклерчик кошка Марфуша утилизировала за то же время, а за оставшуюся пирожынку девачки устроили потасовку, перемазавшись с ног до головы и затормозив процесс его поедания до 4 минут.
Итого 7 минутов. С отмыванием от пирожынок - все 15.
Ну что - пятёрка?
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

2 Гру 2010 11:53

Aleshka

Дописів: 319
Анкета
Лист

2 Дек 2010 11:53 Zoja писав(ла):
Подруга Лена свистит, скорей всего.

Лена не свистит...
Ты ее за поеданием вкусных пирожных не видела...
а вот что это еще за подруга Люба, которая вырвала изо рта 30% сладостей?

1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис

2 Гру 2010 12:02

Zoja

Дописів: 192
Важливих: 15
Анкета
Лист

2 Дек 2010 12:01 Aleshka писав(ла):
Лена не свистит...
Ты ее за поеданием вкусных пирожных не видела...
а вот что это еще за подруга Люба, которая вырвала изо рта 30% сладостей?

*Задушевно* Золотой мой!
Подругу Любу мы подвинем лек-ко и бестжалостно. Если Лена таки любит пирожные.
Перетипируем её в ГамлЕты, и все дела. Им жирный крем неположен.
Я даже кошку Марфушу согласна оставить на оладьях со сметаной.
Всё для Лены.
Речь же не о малине, в конце концов, не жалко.
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

2 Гру 2010 12:18

luano

Дописів: 323
Важливих: 3
Анкета
Лист

2 Дек 2010 12:17 Zoja писав(ла):
Подругу Любу мы подвинем лек-ко и бестжалостно. Если Лена таки любит пирожные.
Зоя, это - точно пять с плюсом!!!!

2 Дек 2010 11:50 Aleshka писав(ла):
за 4 минуты)))
причем Люба слопает, бережа фигуру только 2, а вот прожорливая Лена аж 4 ))))))
Маладец, Алешка!!!
Тебе - тоже пять с плюсом!

Еще подкинуть?

Корону снимать не буду - нимбу не мешает (с)...

2 Гру 2010 15:29

Aleshka

Дописів: 320
Анкета
Лист

2 Дек 2010 15:28 luano писав(ла):
Зоя, это - точно пять с плюсом!!!!

Маладец, Алешка!!!
Тебе - тоже пять с плюсом!

Еще подкинуть?

Да!
Да!!!
а ппошли в беседку- создай темку про задачки...а то мы серьезную тему флудим...а там мы развернемся)))))))

2 Гру 2010 15:39

Brusnilka

Дописів: 7
Анкета
Лист

У меня весь пододеяльник в апельсинах, яблоках и прочих киви - рисунок такой на нем, а простыня и наволочки в комплекте к нему - просто оранжевые. Не помогает.

Общение с психотерапевтом помогает, она у меня очень замечательная - Робочка. Она мне прописала отрицательные эмоции не заглушать, а наоборот расшатывать, в смысле на бумаге подробно описывать, плюс кроме одной моей эмоции, которая на данный момент преобладает, описать ещё три, которые скорей всего ей сейчас сопутствуют. Т.е я подробно в красках и не стесняясь в выражениях описываю печаль, к ней я также в красках и выражениях должна описать свой страх, сожаление, разочарование. Таким образом эмоции прорабатываются, проживаются, ну не зря же они нам, наверно, природой были дадены, а не блокируются, что с детства достигалось воспитанием. Список эмоций она дала, но я его здесь приводить не буду во избежание самолечения - всё таки я этой ерундой маюсь под её чутким руководством.

Ещё мы с ней разговаривали с подсознанием, чтобы выяснить для чего мне нужно испытывать эти отрицательные эмоции, что в моей жизни не так, что нужно изменить в ней к лучшему и как, подобная методика есть в книге Синельникова "Возлюби болезнь свою". Эффект есть от лечения - энергии, энтузазизма больше стало, настроение лучше. Ещё она посоветовала слушать классическую музыку и всякие звуки природы. В общем я не жалею, что к специалисту обратилась. Ещё она сказала, что в Москве спецслужбы могут использовать всякие излучения, чтобы вызывать у людей апатию - в целях предупреждения недовольства и беспорядков на улице.

20 Гру 2010 12:48

Anfisa

Дописів: 1441
Важливих: 23
Анкета
Лист

Хорошая статья, в которой описывается личный опыт победы над депрессией.

Автор - православная многодетная мама. Почти все причины депрессии, перечисленные в статье, очень характерны именно для православных жен.

1 Жов 2012 09:12

seyma

Дописів: 1
Анкета
Лист

депрессия всегда возникает из-за нечего делать

2 Жов 2012 14:50

asana

Дописів: 279
Важливих: 18
Анкета
Лист

2 Окт 2012 14:50 seyma писав(ла):

откуда такая странная информация?

2 Жов 2012 17:19

rusalotchka_t

Дописів: 101
Анкета
Лист

Читала, что депрессия, настоящая - это болезнь, которая лечится медикаментозно и ничего общего с тем, что мы называем депрессией в обычной жизни ( хандра, уныние, плохое настроение, усталость и т.д.) не имеет.

11 Жов 2012 21:38

Alissia

Дописів: 16
Анкета
Лист

2 Окт 2012 14:50 seyma писав(ла):

Какая-то доля истины в этом есть. Когда человек сильно занят, то у него меньше времени на мрачные мысли. А вот когда делать нечего, то порой пустоту заполняют эти самые мрачные мысли.
Но то, что всегда это происходит из-за "нечего делать" - определенно громко сказано.

16 Жов 2012 02:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Немотивированная депрессия

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:34

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор