16 Янв 2011 22:27 Ramina писав(ла): Если не можешь изменить ситуацию стоит изменить отношение к ней. Или Вы предлагаете просто не рожать и не ходить на КГТ?
Нет, я в прямом смысле предлагаю - берите с собой шоколадку в роддом - пригодится - нам даже акушеры советовали так поступить (в смысле взять её - хотя они может так и рассчитывали, как в Танином случае, что роженицы её есть всё равно не захотят и персоналу отдадут).
20 Янв 2011 15:40 Brusnilka писав(ла): Нет, я в прямом смысле предлагаю - берите с собой шоколадку в роддом - пригодится - нам даже акушеры советовали так поступить (в смысле взять её - хотя они может так и рассчитывали, как в Танином случае, что роженицы её есть всё равно не захотят и персоналу отдадут).
Шоколадка в роддоме - первый шаг к родам без страха Мне нравится
Немного красного вина, немного мужа Это мы задаём вопросы природе или она задаёт их себе с нашей помощью? (с)
1 відвідувач подякували Nira-tae за цей допис
16 Янв 2011 22:54 kinofobaII писав(ла): Кстати, я брала на роды шоколадку: а то в первых была такая голодная, потом все падала, 2 суток без еды- потом хронический обморок)))
Но я ее и не ела в родах))Не хотелось.
КТГ в родах да, было пыткой, особенно, ближе к потугам: с ним надо было ЛЕЖАТЬ, а у меня так спину разрывало на части при каждой схватке, что я могла только загнувшись у подоконника))Ну меня уговорили тем, что раскрытие большое и уже вот-вот)) Не обманули
У меня тоже была шоколадка и бананы И красное вино И еще тростниковый сахар, лимон, травки всякие. Бананы и шоколадку я не ела, ибо родила я аккурат к завтраку и мне его прям в постель принесли, а вот из всего остального пила послеродовой коктейль через длииинную такую трубочку.
А КТГ на схватках мне делали стоя, точнее, ходя, лежать я вообще не могла, подпрыгивала при схватке. Ходить я потом утомилась и процедура продолжилась на фитболе. 1 відвідувач подякували contraste за цей допис
Я тоже не могу на спине лежать.
А по поводу еды... разве на родах можно? А клизму потом переделывают, да? Это мы задаём вопросы природе или она задаёт их себе с нашей помощью? (с)
Не, я надеюсь, мне сделают Не хотелось бы родить лишнее, как говорится. Хотя, наверное, в этот момент не до стыда будет... Это мы задаём вопросы природе или она задаёт их себе с нашей помощью? (с)
27 Янв 2011 09:15 Nira-tae писав(ла): Не, я надеюсь, мне сделают Не хотелось бы родить лишнее, как говорится. Хотя, наверное, в этот момент не до стыда будет...
родить лишнее
я это лишнее рожала весь день во время схваток, они у меня 18, 5 часов были, так что времени хватило, чтобы почистить кишечник. Организм все делает сам
Да, стремление использовать французские речевые обороты по минимуму иногда приводит к улыбательным эффектам
Если во время схваток, то ещё ничего. А вот если уже на кресле, во время потуг... В общем, буду просить, чтобы мне сделали Это мы задаём вопросы природе или она задаёт их себе с нашей помощью? (с)