Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?

Gamma-Beta

Дописів: 2
Анкета
Лист

А по моему разумению, чтобы мужчина привлек внимание, он прежде всего должен быть Мужчиной. И лишь после этого я скажу об одежде. Мое внимание привлечет мужчина, одетый соответственно возрасту, социальному положению, сезону, погоде и обстановке. То есть, на работе - брюки и рубашка (как вариант- классический костюм), на отдыхе - джинсы и футболка/свитер, и так далее.

20 Лип 2011 05:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lfhmz

Дописів: 43
Анкета
Лист

20 Июл 2011 05:43 Gamma-Beta писав(ла):
А по моему разумению, чтобы мужчина привлек внимание, он прежде всего должен быть Мужчиной. И лишь после этого я скажу об одежде. Мое внимание привлечет мужчина, одетый соответственно возрасту, социальному положению, сезону, погоде и обстановке. То есть, на работе - брюки и рубашка (как вариант- классический костюм), на отдыхе - джинсы и футболка/свитер, и так далее.

Ну если на то пошло, то не на каждой работе есть необходимость в деловом костюме, а на отдыхе каждый волен сам себе выбирать прикид на свой вкус. Универсальных формул тут, простите, не бывает, так что каждый сам решает по обстановке, что ему лучше в конкретной ситуации одеть.
По поводу социального положения - попахивает дискриминацией, если честно. Что-то такое из серии: дворникам и сантехникам - классические костюмы по статусу не полагаются, а министр или президент в джинсах рискует быть не опознанным ))))
Имхо, да - мужчина должен быть Мужчиной. Вот только Мужчина с большой буквы ни разу не станет прогибаться под некие представления о соответствии, с которыми он возможно в корне не согласен.
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

17 Сер 2011 14:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kiki7

Дописів: 2
Анкета
Лист

Обращаю внимание на мужчин в коричневый пальто и это простая модель))))))))))))

23 Жов 2012 09:34

Perova

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

А как вам такой стиль - вестерн))). Я мужу даже купила такой жилет в atlasformen, эффект потёртости, ремешки сзади - ну точно ковбой, очень мужественно смотрится, я довольна

16 Лют 2013 14:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:16

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор