А по моему разумению, чтобы мужчина привлек внимание, он прежде всего должен быть Мужчиной. И лишь после этого я скажу об одежде. Мое внимание привлечет мужчина, одетый соответственно возрасту, социальному положению, сезону, погоде и обстановке. То есть, на работе - брюки и рубашка (как вариант- классический костюм), на отдыхе - джинсы и футболка/свитер, и так далее.
20 Июл 2011 05:43 Gamma-Beta писав(ла): А по моему разумению, чтобы мужчина привлек внимание, он прежде всего должен быть Мужчиной. И лишь после этого я скажу об одежде. Мое внимание привлечет мужчина, одетый соответственно возрасту, социальному положению, сезону, погоде и обстановке. То есть, на работе - брюки и рубашка (как вариант- классический костюм), на отдыхе - джинсы и футболка/свитер, и так далее.
Ну если на то пошло, то не на каждой работе есть необходимость в деловом костюме, а на отдыхе каждый волен сам себе выбирать прикид на свой вкус. Универсальных формул тут, простите, не бывает, так что каждый сам решает по обстановке, что ему лучше в конкретной ситуации одеть.
По поводу социального положения - попахивает дискриминацией, если честно. Что-то такое из серии: дворникам и сантехникам - классические костюмы по статусу не полагаются, а министр или президент в джинсах рискует быть не опознанным ))))
Имхо, да - мужчина должен быть Мужчиной. Вот только Мужчина с большой буквы ни разу не станет прогибаться под некие представления о соответствии, с которыми он возможно в корне не согласен. Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.
А как вам такой стиль - вестерн))). Я мужу даже купила такой жилет в atlasformen, эффект потёртости, ремешки сзади - ну точно ковбой, очень мужественно смотрится, я довольна