Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Шелушится кожа

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Шелушится кожа

Lolita

Дописів: 1
Анкета
Лист

А у меня шелушится кожа на руках, особенно на пальцах, увлажняющие крема для рук не помогают. Девочки, чем тут помочь? Тоже, наверно, витамины надо пить? Но и кремом надо каким-то мазать или маслом? Может тоже лановит попробовать? У меня просто он остался, трещины на сосках мазала.

6 Лют 2012 22:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

Дописів: 792
Важливих: 18
Анкета
Лист

Я стала есть больше овощей, творога, добавила препараты типа омега3-6-9, и опля. Кожа шелушиться перестала, а был страх и ужас не смотря на обилие кремов, такое раздражение на коленях и локтях. По типу холодовой аллергии.

Так что лановит неплохо, но изнутри себе помочь тоже надо)))

7 Лют 2012 08:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lolita

Дописів: 5
Анкета
Лист

7 Фев 2012 09:39 kinofobaII писав(ла):
Я стала есть больше овощей, творога, добавила препараты типа омега3-6-9, и опля. Кожа шелушиться перестала, а был страх и ужас не смотря на обилие кремов, такое раздражение на коленях и локтях. По типу холодовой аллергии.

Так что лановит неплохо, но изнутри себе помочь тоже надо)))

Согласна! Мажу лановитом, шелушений стало гораздо меньше, но витамины никак не выберу. Что вы пьете с омега 3-6-9?

13 Лют 2012 21:13

kinofobaII

Дописів: 808
Важливих: 18
Анкета
Лист

13 Фев 2012 21:12 Lolita писав(ла):
Согласна! Мажу лановитом, шелушений стало гораздо меньше, но витамины никак не выберу. Что вы пьете с омега 3-6-9?

Я в спортивном питании на эту тему в своем магазине только один продукт нашла)
Flaxseed Oil
Описание:

Жирные кислоты омега-3 холодного прессования
50% альфа-липоевой кислоты
1000 мг масла льняного семени

Гелевые капсулы Flaxseed Oil от Optimum Nutrition содержат масло льняного семени, тщательно извлеченного без применения гексана или использования тепла. Это процесс холодной экстракции помогает сохранить хрупкую химическую структуру жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9, которыми по природе богато льняное семя.

Можно обычное аптечное, думаю)))

14 Лют 2012 08:00

Vkusleta

Дописів: 6
Анкета
Лист

Да, Лановит отлично помогает. Но я его использую не постоянно, а когда нужно что-то конкретное исправить, он ведь все же лечебная косметика. Я при обветрившихся руках его использовала для лечения.

15 Лют 2012 21:43

madamChehova

Дописів: 8
Анкета
Лист

14 Фев 2012 08:00 kinofobaII писав(ла):
Можно обычное аптечное, думаю)))

Вы имеете ввиду семя льна?
Я курсами коктель льняной пью, даже очень-очень... Он показан для очистки печени, не знала что хорошо при сухой коже
15 Фев 2012 21:43 Vkusleta писав(ла):
Да, Лановит отлично помогает. Я при обветрившихся руках его использовала для лечения.

Я еще к этому крему добавила ежедневные теплые обтирания миндальным маслом (утром и вечером). А трещины (экземки мои) все же пришлось лечить тридермом...

19 Лют 2012 18:42

krasotka

Дописів: 2
Анкета
Лист

а кто-нибудь может посоветовать, или может кто пробовал какие-нибудь ванночки для рук с экстрактами, с травами, с солью.....?

27 Лют 2012 11:54

Kookai

Дописів: 9
Анкета
Лист

Если шелушится кожа, то значит не в порядке ЖКТ, и местные симптоматические меры не помогут или помогут только временно.
Надо разбираться с устранением внутренней проблемы, тогда и кожа будет гладкой.

27 Лют 2012 11:59

kaketka

Дописів: 8
Анкета
Лист

27 Фев 2012 11:53 krasotka писав(ла):
а кто-нибудь может посоветовать, или может кто пробовал какие-нибудь ванночки для рук с экстрактами, с травами, с солью.....?

Я для себя недавно открыла растительные экстракты беби бу - сыну ванну с ними наливаю...начала замечать - когда руки полоскаешь в ванной с этими экстрактами....как-то кожа мягче что ли становится...решила замочить свои пальчики в ромашке - вообще не ожидала такого хорошего результата! Ещё лимонной кислотой смазывала, потом лановитом сверху натирала и в перчатки хебешные - если такие процедуры хоть несколько раз в неделю делать - думаю ничего шелушиться и не будет! Витамины обязательны - я пью вомплексные - алфавит - супрадин - про льняное семя в субботу от парикмахера услышала...что надо 10 мин. варить до желе и на голову...типа маски - пока не пробовала...а вот интересно - если его в аптеке взять и так же приготовить - может и для рук можно и съесть полезно...- надо будет у бывалых спросить...кто с льняным семенем на ты))
Люби себя - люби семью - люби жизнь и все будет хорошо!

27 Лют 2012 13:52

madamChehova

Дописів: 9
Анкета
Лист

27 Фев 2012 11:59 Kookai писав(ла):
Если шелушится кожа, то значит не в порядке ЖКТ, и местные симптоматические меры не помогут или помогут только временно.
Надо разбираться с устранением внутренней проблемы, тогда и кожа будет гладкой.

Согласна, но лучше когда колекс процедур проводится и изнутри - витамины, сбалансированное питание и т.п. И снаружи - кремы, эмульсии, ванночки, обертывания и т.д. Тогда результат быстрее заметен. Но вот самостоятельно, без помощи доктора, думаю проблематично этого добиться.

29 Лют 2012 21:10

Kookai

Дописів: 14
Анкета
Лист

29 Фев 2012 21:10 madamChehova писав(ла):
Согласна, но лучше когда колекс процедур проводится и изнутри - витамины, сбалансированное питание и т.п. И снаружи - кремы, эмульсии, ванночки, обертывания и т.д. Тогда результат быстрее заметен. Но вот самостоятельно, без помощи доктора, думаю проблематично этого добиться.

Ну а что мешает к доктору обратиться?

4 Бер 2012 22:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Шелушится кожа

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 4 Гру 2024 10:32

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор