Вот все как с моего мужа списано прям Да, и муж мой не курит, и не курил вообще никогда.
Но довольно спокойно относится к моему курению. Говорит, что не видит в этом ничего ужасного и противного. Но все же периодически интересуется, не собираюсь ли бросать .
А я примерно через год как ушла в подвалы, так и не вылажу наружу . Только на очень интересные темы, в последних авторах которых засветились интересные люди .
Я думаю, что звука у меня чучуть. Но все же есть.
Обратила внимание на "сами не пахнут. разведчики")
Насчет запаха не скажу, а вот энергетически сворачиваться есть свойство. Мне неоднократно говорили, что у меня есть свойство "проходить мимо радаров" - оставаться незамеченной. Хотя выгляжу я заметной.
Это может быть какой-нибудь векторной характеристикой или вообще из другой оперы?
Есть такое Меня постоянно на работе теряют, тупо не замечая, что я вышла из кабинета или ушла в другое здание. Уже смеяться устала над "Ой, а ты оказывается здесь" или "Ой, я не заметил(а), что ты выходила". Дома мама непостижимым образом совершенно не замечает моих перемещений по квартире, а отец зачастую понятия не имеет, дома ли я вообще))
Так самая засада, что на мой насморк совершенно никакие капли и спреи не действуют. Пока сам не пройдет, хоть что делай - без толку. Остается только запасаться одноразовыми салфетками и терпеть дня два-три.
Звуку на все плевать Курит, забывает поесть, не замечает холода, не страдает от отсутствия секса (кстати, основной инстинкт уретрала на фоне звука меньше дает о себе знать), да и вообще легко забивает на потребности тела.
+500
А еще у меня проблемы с техникой, работающей на тепловых датчиках и фото элементах. К двери в супермаркет надо подойти несколько раз, чтобы открылись, а класть деньги на телефон предпочитаю у операторов))
У меня по тесту Дермальная фиксация(вектор): 52%, из списка боле/менее подходит все кроме 1, 7, 9, 10( они не подходит совершенно, скорее все наоборот)
С дверями вроде проблем не было, но вот платежные терминалы терпеть не могу - приходится в сенсор со всей дури тыкать, чтоб сработало. Так что я предпочитаю все оплачивать через банкоматы. Кстати вообще терпеть не могу пальцетыкательные девайсы - по этой причине наверное никогда не куплю телефон с сенсорным экраном и видимо до старости буду ходить с обычным мобильником вместо айфона
У меня там подходят только пункт 5 и 8.
Но я все равно кожная.
ибо кожа моя эрогенная зона (да, все внушаемые БС, выходит, кожники).
Меня тяготит накопительство вещей, меня вещи ДУШАТ))
Ну с с сенсориком же живу, приходится привыкать...И все равно, чем меньше вещей, тем лучше. но я коплю информацию (хотя это, видимо, анальное).
И- когда не было дюма рядом- именно я следила за тем, когда в доме что заканчивается- мыло там и прочее, вот это у меня от кожности.
любовь к ПРАВИЛАМ. Да)кожное.
Ну и псориаз- болезнь кожно-анального конфликта.
Вот положа руку на все места, я ни один вектор не могу у себя отрицать % Со стопроцентной уверенностью. Это смущает. Ну разве что мышечный. и то, если покопаться... По тесту эропси вышло- уретрально-назальная-звкуовая-анальная.
по тесту толкачева все, кроме мышц. Ну и зрение на границе, хотя, типа, есть.
У меня было подозрение на кожный из-за пунктов 2 и 4: к распродажам и скидкам отношусь очень положительно, не люблю переплачивать, неплохо считаю в уме и выгоду для себя легко определяю. Но тут без маньячества: выгода в моем случае - не цель, а скорее случайное везение и удачное стечение обстоятельств.
Разницу цен в рубль-два могу не заметить, а в копейках - гарантированно не замечу; сдачу мелочью вообще не беру, а если все-таки втюхают кучку мелочи - тут же отдам ее первому попавшемуся нищему. Существенную экономию ценю, но, имхо, считать копейки - себя не уважать.
Ну и пункт 3 про щекотку отчасти применим, правда тут не боязнь, а просто отвращение к прикосновениям. Визжать не буду, но придурка, полезшего со щекоткой, могу сначала машинально ударить или отшвырнуть, а потом уже разбираться.
А по остальным признакам вообще все с точностью наоборот. Накопительство, сортировка мусора и жить по графику/правилам - это вообще анти-я, то, что я никогда не стала бы делать.
Сортировка мусора, там, где я живу, обязательна, поэтому трудно сказать насколько это мне характерно, но не напрягает.
А вот лишние вещи душат, да. В доме минимум вещей, правда много книг, без книг никуда.
По графику я люблю работать, иначе вообще работы не будет никакой.
Распродажи люблю, но могу и дорого купить, если мне надо.
Кожное есть, никто не знает, как называется, чешется кожа на левой ноге особенно при стрессе. Лечется только морем и внутренним равновесием.
К щекотке чувствительна, могу и стукнуть больно, если неожиданно.