Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Худеем вместе с "Семейным размером"

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Худеем вместе с "Семейным размером"

meretseger

Дописів: 1033
Важливих: 19
Анкета
Лист

13 Дек 2012 20:45 Kapri писав(ла):
Если хочется с йогуртом, то лучше ещё добавить горчицы.

ага .
И еще соевого соуса немного.
Мы в подобной штуке (с горчице и соевым, ну и с минералкой еще) мариновали шашлык куриный - офигенно получается.

2 відвідувача подякували meretseger за цей допис

14 Гру 2012 21:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LenTochka

Дописів: 102
Важливих: 1
Анкета
Лист

13 Дек 2012 11:02 Vera_Novikova писав(ла):
Хочу попробовать сегодня с овощами. У меня как раз неоприходованная брокколи лежит и натуральный йогурт есть.

Девочки, а что имеется ввиду "натуральный йогурт"?

15 Гру 2012 18:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kapri

Дописів: 57
Важливих: 15
Анкета
Лист

15 Дек 2012 18:22 LenTochka писав(ла):
Девочки, а что имеется ввиду "натуральный йогурт"?

Не только Данон .
Можно взять любой 1, 5% или 0% йогурт. Мне нравятся ашановские йогурты, ещё немецкие.
А ещё, я сама дома в йогуртнице делаю - из 1, 5% молока

1 відвідувач подякували Kapri за цей допис

16 Гру 2012 20:45

Alvarte

Дописів: 22
Анкета
Лист

Муж месяц на диете Ковалькова .
Минус десять кг.
Я подумала - подумала ..и по примеру Веры начала со второго этапа. Испугалась, что первый достаточно жесткий и муж бросит это дело.)
Все замечательно .
Спасибо всем за рассказы. Очень вдохновляет!
Один серьезный минус - надо менять весь гардероб.

4 відвідувача подякували Alvarte за цей допис

27 Гру 2012 21:22

Vera_Novikova

Дописів: 727
Важливих: 16
Анкета
Лист

27 Дек 2012 21:21 Alvarte писав(ла):
Муж месяц на диете Ковалькова .
Минус десять кг.
Я подумала - подумала ..и по примеру Веры начала со второго этапа. Испугалась, что первый достаточно жесткий и муж бросит это дело.)
Все замечательно .
Спасибо всем за рассказы. Очень вдохновляет!
Один серьезный минус - надо менять весь гардероб.

Поздравляю!!!!

Так он один сидит на системе, вы не вдвоем?
И он держится нормально? И на втором этапе за месяц 10 кг?
Молодец!!!!!!

Как у него настроение?

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

28 Гру 2012 08:30

aqua

Дописів: 8
Анкета
Лист

Девочки, у меня идея по поводу " столичного" салата: заменить картофель на белую фасоль и сделать заправку на основе "Активии", горчицы и чего-нибудь еще).
Как думаете, что из этого получится?)

28 Гру 2012 10:00

Alvarte

Дописів: 23
Анкета
Лист

28 Дек 2012 08:30 Vera_Novikova писав(ла):

Поздравляю!!!!

Так он один сидит на системе, вы не вдвоем?
И он держится нормально? И на втором этапе за месяц 10 кг?
Молодец!!!!!!

Как у него настроение?

Спасибо!!!!
Муж не хочет , чтобы я худела категорически и после того, как я потеряла пару кг поставил условие - или он или я. )
Держится прекрасно - настроение тоже - сама не ожидала!
Я решила первый этап вообще пропустить - и да, минус десять на втором. Конечно я понимаю, что это многовато для месяца ))) , но как стимул - просто шикарно!
Что интересно - я стала больше готовить . )
Даже научилась солить семгу)
Теперь моя задача мотивировать его на занятия спортом. Пока не придумала как зажечь.)

1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис

28 Гру 2012 23:13

Vera_Novikova

Дописів: 728
Анкета
Лист

В смысле - на занятия спортом? Он сейчас ходит натощак?

28 Гру 2012 23:24

Alvarte

Дописів: 24
Анкета
Лист

28 Дек 2012 23:24 Vera_Novikova писав(ла):
В смысле - на занятия спортом? Он сейчас ходит натощак?

Никуда он не ходит) Плохо у нас с прогулками. Потеря веса исключительно за счет диеты . Я понимаю - надо , иногда даже гуляем, но без системы совершенно.

29 Гру 2012 00:40

Kapri

Дописів: 60
Анкета
Лист

28 Дек 2012 10:00 aqua писав(ла):
Девочки, у меня идея по поводу " столичного" салата: заменить картофель на белую фасоль и сделать заправку на основе "Активии", горчицы и чего-нибудь еще).
Как думаете, что из этого получится?)

Я бы сделала заправку из йогурта/10% сметаны и майонеза 35% жирности - пополам плюс горчица дополнительно.
С фасолью будет вкусно Можно и без курицы тогда)
Получится овощной салат)

29 Гру 2012 14:56

Kapri

Дописів: 61
Анкета
Лист
Важливо

В преддверии Нового Года.
Диетические блюда. Ещё успеем

Шарлотка мандариновая.
5-7 мандаринок
500, 0 обезжиренного творога (у меня "Валио" в круглых таких банках)
200, 0 консерв. мандарин в жестяной банке
15, 0 ван. сахара/ванилин/ваниль
15, 0 - 20, 0 желатина
0, 5 ст. сахара ( заменяем жидкость из консервировнных мандаринов на такое же или меньше кол-во сиропа со стевией - по вкусу)
2 белка
1. желатин развести в половине стакана мандаринового сока из банки, отставить - через 15-20 мин. растворить, подогревая на маленьком огне - не кипятить!
2.творог смешать с консервированными мандаринами+ ваниль+сахар(заменитель)+ раствоенный желатин
3. мандарины очистить, нарезать кольцами шириной 0, 5-1 см; взять какую-нить ёмкость(миску, салатницу) застелить её пленкой - на пленку выложить нарезанные мандарины.
4. белки взбить в крутую пену с лимонной кислотой или солью и добавить в творожно-желатиновую массу. Нежжжно перемешать и вылить в форму. Разровнять дно и поставить в холодильник на 3-4 и больше часов.
Белковый дессерт - готов

Капустная панакота.

100, 0 замороженной цветной капусты
350, 0 мл 0, 5% молока
1 пакетик желатина, 80-100, 0 сыра(до 17% жирности)
*мне кажется, что сулугуни будет очень хорошо, и можно чуточку добавить дор-блю(для запаха и вкуса , соль и перец по вкусу.
Капусту сварить в подсоленной воде, затем измельчить в блендере с 150, 0 мл теплого молок
Из 200, 0 молока и желатина - желе, добавить тертый сыр.
Смешать с капустным пюре, посолить поперчить - разложить в формочки для кексов - в холодильник мин. на 3 часа.
Какой-нить кисленький соус или просто с йогрутом, или просто так
Карпаччо "Ферхад"(для Илзе Лиепы было разработано)

2 цукини
3 средних томата
петрушка, базилик, оливковое масло, чеснок.
Цукинни нарезать тонкими ломтиками или пластинами, обжарить на гриле без масла. Выложить в тарелку и залить соусом.
Соус: помидоры запечь в течение нескольких минут в духовке, снять кожицу, нарезать кубиками (или просто сделать надезы крест-накрест - и обдать кипятком).
Добавить к помидорам измельченную петрушку, базилик и чеснок. Посолить, поперчить(можно побольше). Добавить оливкового масла, перемешать. Я бы ещё лимонного сока добавила(и добавлю ) - по вкусу.

1 відвідувач подякували Kapri за цей допис

29 Гру 2012 15:21

aqua

Дописів: 9
Анкета
Лист

29 Дек 2012 15:20 Kapri писав(ла):
В преддверии Нового Года.
Диетические блюда. Ещё успеем

Марина, спасибо! С Новым Годом!

1 відвідувач подякували aqua за цей допис

31 Гру 2012 14:34

klyam

Дописів: 26
Анкета
Лист

Давно хотел сказать спасибо вам, девушки, за тему. Похудел за примерно 3 месяца на 12 кг, сейчас около 89-90 кг. До 3го этапа пока не добрался. А кстати, что там, если коротко?

1 відвідувач подякували klyam за цей допис

25 Бер 2013 20:03

meretseger

Дописів: 1106
Важливих: 19
Анкета
Лист

25 Мар 2013 20:02 klyam писав(ла):
Давно хотел сказать спасибо вам, девушки, за тему. Похудел за примерно 3 месяца на 12 кг, сейчас около 89-90 кг. До 3го этапа пока не добрался. А кстати, что там, если коротко?

О, Слава, круто!!! Молодец!!!!
Если коротко, то там силовые нагрузки (уже можешь начинать) для наращивания мышечной массы, в которой и будет сгорать все лишнее. Это, в общем-то, обязательное правило, особенно для мальчиков (впрочем, для девочек тоже ).
Аэробные превращаются просто в кардио, т.е. без привязки к еде, ну и по желанию.
В силе запрет быстрых углеводов на полгода хотя бы. Ну то есть иногда можно, но редко и по чуть-чуть.
Жиров из расчета 1 г жира на 1 кг веса.

Обязательно добирать норму белков, т.е. тебе не меньше 100 г чистого белка, в дни силовых нагрузок - не меньше 150-170..

это вот так... кратенько .

А книжку читал?

1 відвідувач подякували meretseger за цей допис

25 Бер 2013 20:24

Vera_Novikova

Дописів: 753
Важливих: 17
Анкета
Лист

25 Мар 2013 20:02 klyam писав(ла):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

25 Бер 2013 22:09

klyam

Дописів: 27
Анкета
Лист

Спасибо, Рита, спасибо, Вера)
Книжку читал, но только в инете, узнал очень много нового, а потом у меня окончательно слетела винда) и что там в конце я так и не узнал. Но теперь у меня новый комп, книжку я всё-таки поищу на листочках, в смысле бумажную.
С аэробными были затруднения, тк для них приходилось вставать в 4 утра, но худо-бедно привык и в лесу протоптал тропинку, а потом стал на лыжах кататься по речке, впервые после армии)), вуообще! - очень хорошо. Сейчас слякоть, так что увы.
Ладно, буду продолжать. Пока на втором этапе.

2 відвідувача подякували klyam за цей допис

26 Бер 2013 03:03

eva100

Дописів: 1
Анкета
Лист

Тоже с января начинаю активную программу похудения.

24 Лис 2014 12:30

Sania

Дописів: 5
Анкета
Лист

А я после года безуспешных экспериментов пошла к эндокринологу, оказалось по этой части всё нормально, но выписала мне редуксин. Пила полгода, похудела на 27 кг.Сейчас уже три месяца таблетки не пью, но ем намного меньше, чем раньше. даже в праздники не объедалась.

13 Січ 2015 17:13

Nattka

Дописів: 2
Анкета
Лист

Ого! 27 кг это серьёзный результат. А сейчас вес не возвращается? А я за новогодние праздники почти 3 кг добавила(( Мне б силу воли, что б аппетиту сопротивляться.

26 Січ 2015 22:08

Sania

Дописів: 9
Анкета
Лист

Для меня на легке праздники прошли. Я просто привыкла и питаюсь сейчас в тех объемах к которым приучилась пока редуксин пила. Для меня новогодние праздники стали некоторым тестом, проверкой того, насколько я отучилась от обжорства)) Кое что вкусное попробовала, но по немножку.

10 Лют 2015 21:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Худеем вместе с "Семейным размером"

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:34

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор