Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Худеем вместе с "Семейным размером"

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Худеем вместе с "Семейным размером"

Varvara

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мне надо срочно худеть. Не получается что-то.
Sania , А это средство что, как то связно с гормональным фоном и обменом веществ?Просто я слышала, что от него худеют, но что б врач такое выписывал не знаю..

15 Бер 2015 09:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sania

Дописів: 11
Анкета
Лист

Нет, с гормональным фоном не связано. Редуксин аппетит блокирует, меньше ешь, быстрее наедаешься. Вот и худеешь.

15 Бер 2015 09:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Varvara

Дописів: 4
Анкета
Лист

А как. можно есть всё, просто много не съешь? Я выпечку очень люблю, муж с ребёнком едят, а я удержаться тоже не могу.

16 Бер 2015 06:23

Sania

Дописів: 13
Анкета
Лист

Много не съешь, когда редуксин пьёшь, и, вообще, совсем не хочется чего-нибудь особо вкусненького- вредненького. Перекусывать между едой не хочется. Я лично на ночь наедаться перестала. Но нужно пользоваться мометом и просто, как врач сказала: формировать правильные пищевые привычки. Тогда уже и без таблеток с весом будет порядок.

16 Бер 2015 17:34

moloko

Дописів: 35
Анкета
Лист

А можно ли по этой системе худеть, если кормишь ребенка? Я поднабрала за время беременности, и хотя не особо видно по фигуре, цифра на весах расстраивает. Лишних 14 кг, причем, я не вижу, где они. Вот ребенку исполнилось 2 месяца и мне кажется, пора приниматься за формы.

14 Кві 2015 08:33

Elena-Gabriela

Москва

Анкета
Лист

А мне здорово помогает тренажерный зал. И диета по группе крови. и главное не есть после семи!
На самом деле - чудес не бывает! Я из тех к кому килограммы быстро пристают и медленно уходят!
И 10 кг за месяц, это очень хороший результат!

15 Гру 2015 22:05

Aurika

Москва

Анкета
Лист

Спасибо вам, добрые люди, за эту тему. Особенно, meretseger. По вашему краткому пересказу диеты худею 13й день на 1м этапе, почти -5 кг. В субботу перехожу на 2й этап.

29 Січ 2016 07:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Худеем вместе с "Семейным размером"

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:21

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор