8 Июн 2012 15:52 Vera_Novikova писав(ла): Самое главное - смелым! Я правильно поняла?
Зоя, ты удивительно смелая и отважная на всю голову!
А вообще - молодец. Я вот все трушу сама химичить масло...
Я крут! Я супер-крут!!!
Вера, да химичить - фигня-вопрос, смелость понадобится при использовании того, что смогли нахимичить креативные интуицкие ручонки)))
Ну всё, выезжаю, пожалуй, за кремом, завтра отпишусь о впечатлениях об использовании! Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис
8 Июн 2012 16:06 Zoja писав(ла): Я крут! Я супер-крут!!!
Не то слово!!!
8 Июн 2012 16:06 Zoja писав(ла): Вера, да химичить - фигня-вопрос, смелость понадобится при использовании того, что смогли нахимичить креативные интуицкие ручонки)))
Эх, Зоичка, я тут бью по своим интуитским ручкам, чтобы не поехать и не купить этот сорбитол (все остальное у меня есть), ибо один флакон масла никак не может закончиться, а второй стоит вообще непочатый.
Но мне же любопытно!
8 Июн 2012 16:06 Zoja писав(ла): Ну всё, выезжаю, пожалуй, за кремом, завтра отпишусь о впечатлениях об использовании!
Ой, жду с нетерпением!
Еще магазин корейской косметики. Правда, бибиков тут нет.
8 Июн 2012 16:59 Vera_Novikova писав(ла): Ой, жду с нетерпением!
Ну што я могу сказать? Крем классный, уже в ём сижу и радоваюсь))
Во-первых, хочу похвастать, какая у меня кожа после умывания гидрофильным маслом стала - уау!!
Второе утро аж любуюсь собою в зеркале!
А это, прям скажем, редко какому средству под силу - не просто подойти и оставить хорошие ощущения, но и буквально тут же зрительно обеспечить эффект!
По поводу bb теперь. Не совсем та, конечно, погодка счас, чтобы мощную защиту использовать, но очень хотелось же попробовать))
Лёг отлично, распределился незаметно, лицо свежее - в общем, претензии отсутствуют, а присутствуют только положительные эмоции!
Под крем я с утра нанесла обычный увлажняющий крем. Перебора не боюсь, т.к. сухая кожа впитывает всё без остатка, и эффекта "маски" быть не должно.
Так и вышло, bb сверху лёг как и надо.
То есть, в моём случае я его использую, строго говоря, в качестве второго средства - типа тональника с защитой поверх первого ухаживающего крема. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
Зоичка, я очень рада!!!!!!
А какая баночка позитивная и удобная, скажи?
На счет погоды - не боись. Там же не только СПФ, там еще отбеливающие компоненты. Если ты щас неудачно загорела, он тебе это постепенно поправит.
Я сама этим кремом уже давно пользуюсь. Отличная шутка!
Кстати, а как ты умывалась гидрофильным маслом? Попробовала с ладошки? Мне интересно, "молочко"-то появилось? 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
9 Июн 2012 12:12 Vera_Novikova писав(ла): Кстати, а как ты умывалась гидрофильным маслом? Попробовала с ладошки? Мне интересно, "молочко"-то появилось?
Ой, да, я ж про это не рассказала!
Да, умылась "пальчиками", без спонжей - тот же результат: молочка нет!
А есть... как бы это сказать, после воды такие появляются разводы, они вроде уже и не масло, а слегка белесоватые, но точно на молочко "консистенции сливок" не тянут, не.
Я думаю прикупить всё-таки 20-ый твин (когда он появится) и сделать ещё одну пробную, совсем маленькую порцию масла (смешать оливковое и оставшееся конопляное + токоферол), чтобы посмотреть - действительно ли образование молочка от концентрации полисорбата зависит.
9 Июн 2012 12:12 Vera_Novikova писав(ла): А какая баночка позитивная и удобная, скажи?
Скажу! Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
9 Июн 2012 12:43 Zoja писав(ла): молочка нет!
появляются разводы, они вроде уже и не масло, а слегка белесоватые, но точно на молочко "консистенции сливок" не тянут, не.
Я думаю, ты просто какого-то не совсем того эффекта ждешь. Густых сливок тут и не будет. А вот эти белые разводы и называют "молочко"
Ты смотрела по ссылке? Там девушка снимает макияж маслом. Как раз белые разводы, сливок нет
9 Июн 2012 14:08 Vera_Novikova писав(ла): Я думаю, ты просто какого-то не совсем того эффекта ждешь. Густых сливок тут и не будет. А вот эти белые разводы и называют "молочко"
Ты смотрела по ссылке? Там девушка снимает макияж маслом. Как раз белые разводы, сливок нет
Так что все в порядке.
Да, наверное, Зоя ожидает увидеть косметическое молочко, которое довольно густое . А масло превращается в молочко-сливки, которые обычные, продуктовые . 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
11 Июн 2012 09:30 meretseger писав(ла): Да, наверное, Зоя ожидает увидеть косметическое молочко, которое довольно густое . А масло превращается в молочко-сливки, которые обычные, продуктовые .
Ну нинаю, обещали молочко, а сами потом - не обычные, не то, не так и ваще Зоя дурачка
Рита, мне реально сложно сориентироваться, с маломерками моими сенсорными, "настолько или не настолько" это молочковая субстанция.
Показалось, что не очень. И на фотографиях того мануала вроде тоже разводы у девачки... почётче видны, что ли... побелее... не могу объяснить, теряюсь.
Вот сделаю с 20-м полисорбатом, тогда смогу сравнить и сказать, так же получится или по-другому. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
2 відвідувача подякували Zoja за цей допис
Дружба с бибиками . Вариант лайт.))
Не, ну хочется тоже прикоснуться к прекрасному))) Прикоснулась весьма своеобразно.
ВВ купила от Гарнье - это путь наименьшего сопротивления)) Смываю маслом Джонсонс беби - нормально))))молоко, оно же сливки при смывании налицо) Кожа радостная, а я не очень...так как не знаю - я совсем ушла не туда или блуждаю в околобибиковском пространстве?))) 1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
27 Июл 2012 22:04 Alvarte писав(ла): Кожа радостная, а я не очень...так как не знаю - я совсем ушла не туда или блуждаю в околобибиковском пространстве?)))
Ну и как бибик от Гарнье? На него отзывы в сети очень противоречивые.
Вот бибик от Мэйбеллин больше хвалят.
Я не пробовала ни тот, ни другой. Все еще плотно сижу на корейских. Могу сказать - кожа реально стала лучше, ровнее. Попала недавно на макияж к визажисту от одной люксовой марки, она мне: "Ну кожа у вас хорошая, поэтому тональник наносить не будем, обойдемся рассыпчатой пудрой" И недавно от двух базовых БС получила по комплименту о состоянии кожи.
Видимо, реально бибики работают 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
28 Июл 2012 10:10 Vera_Novikova писав(ла): Вот бибик от Мэйбеллин больше хвалят.
У меня Мейбелин... Взяла на попробовать, ну так и пользуюсь.
Ну что могу сказать.
С тоном кожи сливается очень хорошо.
Наносится легко, приятно, быстро впитывается.
Поры не маскирует.
Вообще плохо маскирует. Очень прозрачный. В общем, маскирует он только черные точки. Но для меня нормально, т.к. для меня это основное назначение тональника вообще.
Кожа салится чуть-чуть меньше, чем чистая, и намного меньше, чем от другого тональника Мэйбелин или Лореаль (от Лореаля вообще ужас какой-то, чесгря, летом, по крайней мере).
СПФ оценить трудно, канеш... Но, вроде, веснушек больше не стало, а существующие не стали ярче. 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
Ну и как бибик от Гарнье? На него отзывы в сети очень противоречивые.
Вот бибик от Мэйбеллин больше хвалят.
Я не пробовала ни тот, ни другой. Все еще плотно сижу на корейских. Могу сказать - кожа реально стала лучше, ровнее. Попала недавно на макияж к визажисту от одной люксовой марки, она мне: "Ну кожа у вас хорошая, поэтому тональник наносить не будем, обойдемся рассыпчатой пудрой" И недавно от двух базовых БС получила по комплименту о состоянии кожи.
Видимо, реально бибики работают
Для дОбычи корейского надо стараться)))Гарнье просто попался на глаза - увидела две волшебные буквы - ВВ , вспомнила ветку и купила - цена копеечная -выбросить не жалко)). Я практически не пользуюсь тональниками , и когда вижу на ком-нибудь следы тонального крема, то мне неприятно..как-то это выглядит ...стремно. ВВ наложила - рассматривала себя и так и эдак, под страхом вечных мук и отлучения от холодильника потребовала мнений обитателей дома - никто не признался, что видит следы тонального крема. Это приятно . Ощущение приятное - вернее, приятно, что нет никаких посторонних ощущений. А вот выгляжу я лучше или нет честно говоря не поняла))) Мои мужики заученно (годы тренировок) твердят , что воля, что неволя.. что и так и так клево))) Но , конечно, лицо выглядит ухоженным.
Спасибо за информацию. . Могу сказать точно, что это лучший тональник - даже если не брать во внимание другие плюсы этого крема.))) 1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Обнаружила в Рив Гоше BB-крем японской марки Мурасаки. Кто-нибудь пользовался? Хотелось бы услышать отзывы, как о самом креме, так и о марке.У них есть такие смешные вещи, как , например, коконы шелкопряда для массажа лица))))) или черное мыло на основе бамбукового угля))))тянет купить)))))))) Вера, в этом магазине есть еще много других средств, всевозможные маски и прочее. Вы пользовались еще чем-то? Если да, то можно отзыв? Я имею в виду только продукцию с этого сайта.
2 Авг 2012 21:09 KSA писав(ла): Обнаружила в Рив Гоше BB-крем японской марки Мурасаки. Кто-нибудь пользовался? Хотелось бы услышать отзывы, как о самом креме, так и о марке.У них есть такие смешные вещи, как , например, коконы шелкопряда для массажа лица))))) или черное мыло на основе бамбукового угля))))тянет купить))))))))
Мурасаки не пробовала.
В РГ есть марка Ева Мозаик, у нее есть ВВ-крем, который, кстати, сделан в Корее, хотя сама марка питерская. Вот на этот крем в сети есть отзывы.
2 Авг 2012 21:09 KSA писав(ла): Вера, в этом магазине есть еще много других средств, всевозможные маски и прочее. Вы пользовались еще чем-то? Если да, то можно отзыв? Я имею в виду только продукцию с этого сайта.
Я покупала там бибики и пудру (расспыпушку от Скин фудс). Все понравилось.
А вообще, для принятия решения о покупке я пользуюсь сайтом Косметиста. Там адекватно и подробно все описывают.
Рита, спасибо!
Придётся теперь готовить, как только закончится - подсадили, коварные...
Облизываюсь ещё вот на это:
5 Авг 2012 13:07 Vera_Novikova писав(ла): Девочки, нашла бибик еще лучше, чем мои любимые!
Но умом-то понимаю, что сначала надо свой оранжывынький использовать, потом новый покупать...
А хочецца УЖЕ!!!! Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
17 Авг 2012 10:24 Zoja писав(ла): Облизываюсь ещё вот на это:
Но умом-то понимаю, что сначала надо свой оранжывынький использовать, потом новый покупать...
А хочецца УЖЕ!!!!
Зой, ты сначала пробник возьми, все-таки этот бибик темно-розовый. Он, конечно, подстроится под цвет лица, но лучше попробовать.
А по уходовым свойствам он, конечно, лучше оранжевого. Факт.
Если подойдет, можешь оранжевый засунуть в холодильник до следующего солнечного сезона. Ничего с ним не случится.
Вот нашла магазинчик, у них самовывоз с Калужской (рядом с метро). Вот страница с пробниками, которые в наличии в Москве. Посмотри, может, еще чего возьмешь на попробовать...
До корейских бибиков я еще не добралась, но нашла японский тональник Cefine, который можно купить в магазине , и по свойствам он очень напоминает бибики. Хороший тональник я давно искала, мне ничего не подходит, я перепробовала все, до чего могла дотянуться: и люкс, и аптечную косметику, и бюджетные варианты., мне ничего не понравилось. Я сильно придирчивая , и если тональник хотя бы немного на лице видно, он мной бракуется. При этом, у него должны быть хорошие декорирующие свойства. И он не должен пахнуть, сушить кожу, заваливаться в поры и морщины, плыть к вечеру. 1 відвідувач подякували KSA за цей допис
Приветствую всех участниц форума и тоже хочу рассказать историю про BB-крем.
Я здесь хожу вокруг, да около уже месяца два читаю, размышляю про волшебный крем. Надо сказать, что мне никогда не подходили никакие тональные средства – лицо зрительно расширяется и красными пятнами раздражается. Поэтому, я убеждаю себя, что косметика BB - дорогостоящая и не нужно рисковать Но с другой стороны, любопытство меня одолевает подчас. И тогда я в каком-нибудь летуале мажусь BB из тестеров Эсте Лаудер... Никакого превращения
А любопытство не отступает. И вот в прошлые выходные пошла я в ашан (он называется официально ТРЦ «Гагаринский»), а там на 2-м этаже вывеска красивая появилась: MISSHA. И точно, это магазинчик, где продают косметику только этой фирмы! BB-крем я не решилась купить, но зато мне дали несколько разных пробников (perfect cover b.b cream spf 42, signature real complete spf 25, signature dramatic foundation spf 31) бесплатно Я начала подкрашиваться ими – очень хорошо. Но всё-таки не совсем идеально. Поэтому, буду продолжать поиск и следить за этой темой. И ещё рассказываю мою историю потому, что корейские BB-кремы (хоть и Missha) постепенно можно найти в свободной продаже - не нужно заказывать в интернете. Впрочем, и подделки могут начаться при массовом потоке.