Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » BB cream

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: BB cream

Vera_Novikova

Дописів: 691
Важливих: 16
Анкета
Лист

1 Окт 2012 21:26 Irenique писав(ла):
И тогда я в каком-нибудь летуале мажусь BB из тестеров Эсте Лаудер... Никакого превращения

Ой, это вообще не бибик. Это обычный тональник, причем, не самый удачный

А любопытство не отступает. И вот в прошлые выходные пошла я в ашан (он называется официально ТРЦ «Гагаринский»), а там на 2-м этаже вывеска красивая появилась: MISSHA. И точно, это магазинчик, где продают косметику только этой фирмы!

Какая хорошая новость!
Правда, мне больше нравятся бибики Skin79, но у Мишши много другого хорошего из уходовой косметики. Перепадали разные пробники - все очень понравилось.

BB-крем я не решилась купить, но зато мне дали несколько разных пробников (perfect cover b.b cream spf 42, signature real complete spf 25, signature dramatic foundation spf 31) бесплатно Я начала подкрашиваться ими – очень хорошо. Но всё-таки не совсем идеально.

Да, тут надо искать свой. Мне тоже далеко не все бибики идут...

2 Жов 2012 15:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anfisa

Дописів: 1460
Важливих: 24
Анкета
Лист

И я отмечусь. Вера подарила мне тюбик
"ББ крем Skin79 Snail Nutrition BB cream Spf45", из улиток.

Пользуюсь почти месяц. Очень довольна. Не уверена теперь, что смогу пользоваться обычными тональными кремами.

Поначалу меня смутил слишком приторный цветочный запах (я люблю более свежие запахи), но, во-первых, он быстро выветривается, а во-вторых, похоже, я к нему привыкла и уже не ощущаю.

Он действительно подстраивается под цвет кожи!

Гидрофильное масло для снятия крема я сделала сама, купила масло из абрикосовых косточек и полисорбат-20 (по рецепту надо полисорбат-80, но я перепутала , но он тоже годится, только его нужно больше добавлять). Крем снимается очень легко, я намазываю лицо гидрофильным маслом, затем смываю обычной водой (у нас колодезная, без хлорки, поэтому можно).

1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис

15 Лис 2012 23:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zoja

Дописів: 269
Важливих: 34
Анкета
Лист

Попробовала "улиточный" крем.
Подстраивается по оттенку, да, но всё равно в моём случае - увы, Вера, ты права - для меня темноват оказался.
Не то чтобы "совсем ужас", но явно требуется посветлее... думаю, может, на лето и нормально будет, всё-таки зимой кожа бледнее...

Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

3 Гру 2012 13:54

Vera_Novikova

Дописів: 711
Важливих: 16
Анкета
Лист

3 Дек 2012 13:53 Zoja писав(ла):
Вера, ты права - для меня темноват оказался.

Мне кажется, он не только темноват, он еще и холодного оттенка. А у тебя кожа теплая...

3 Гру 2012 18:25

Elizarova

Дописів: 17
Порушень: 1
Анкета
Лист

А я для себя открыла BB крем от La Roche-Posay. Перепробовала несколько марок, но остановилась именно на этой. Он идеально подходит для моей чувствительной кожи, не вызывая раздражения. И кожу не сушит, в состав входит термальная вода, которая увлажняет лицо в течение дня. Нашла интересный видеоролик про этот крем, выложу, может кому интересно будет посмотреть

Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому"

26 Кві 2013 20:40

Vera_Novikova

Дописів: 759
Важливих: 17
Анкета
Лист

26 Апр 2013 20:40 Elizarova писав(ла):
Перепробовала несколько марок,

А какие именно марки пробовали?

29 Кві 2013 14:15

meretseger

Дописів: 1129
Важливих: 19
Анкета
Лист

Попробовала я бибик Гарнье.
Ваще не понравился. Если на коже есть хоть малейшее шелушение, даже если его вообще не видно - крем его выделяет и подчеркивает. Даже обычный "не бибишный" тональник и то лучше выглядит.
Ощим, полный незачот.
Так и валяется.

З.Ы. подумала, что его можно использовать в качестве теста на шелушение .

29 Кві 2013 17:02

Vera_Novikova

Дописів: 761
Важливих: 17
Анкета
Лист

29 Апр 2013 17:02 meretseger писав(ла):
Попробовала я бибик Гарнье.
.

До корейских так и не добралась?
Все европейские аналоги - это вообще не бибики...

29 Кві 2013 17:12

meretseger

Дописів: 1130
Важливих: 19
Анкета
Лист

29 Апр 2013 17:11 Vera_Novikova писав(ла):
До корейских так и не добралась?
Все европейские аналоги - это вообще не бибики...

да все никак пока не складывается . Но к лету надеюсь обзавестить

1 відвідувач подякували meretseger за цей допис

29 Кві 2013 19:03

Varvara

Дописів: 3
Анкета
Лист

Мне нравится BB-крем чайное дерево The Body Shop

15 Бер 2015 09:49

Sania

Дописів: 12
Анкета
Лист

А мне у Л’Окситан ВВ-крем Ангелика-Ирис очень понравился, увлажняет отлично и все дефекты исчезают, кожа гладкая и прям светится здоровьем.

15 Бер 2015 10:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » BB cream

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:40

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор