Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Художественные тортики

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Художественные тортики

Fly_Me

Дописів: 11
Анкета
Лист

Еще одна оабота, из любимых.

Шкатулка из потертого золота.
Внутри "Пъяная вишня", весь декор съедобный, "камни"-мармелад.
[imageFly_Me1346252880]

[imageFly_Me1346252982]

[imageFly_Me1346253053]

"Крышка" поближе

[imageFly_Me1346253102]

6 відвідувачів подякували Fly_Me за цей допис

29 Сер 2012 18:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

Дописів: 273
Анкета
Лист

Крышка меня просто убила! Потрясающе!
Неужели у кого-то рука поднимется это разрезать и съесть?!! )))

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

29 Сер 2012 19:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fly_Me

Дописів: 12
Анкета
Лист

Marihuana, спасибо
Канеш, поднимется, для того и заказывают

У меня подобных тортов 7 штук на заказ недавно было. Судя по отзывам, крышка достается либо имениннику, дибо ее присваивает какой-нить ребятенок и грызет.

Поставлю еще разрезы-специально для сайта фоткала. Ну и морока я вам скажу, на все 20 начинок напечь тортов, потом придумать к ним декор, потом фоткать-выбирать-редактировать...Пока что только 3 осилила.

Наполеон
[imageFly_Me1346261739]
Пъяная вишня
[imageFly_Me1346261795]
Бисквит "Нежность" со сливочным кремом и персиками.
[imageFly_Me1346261829]

3 відвідувача подякували Fly_Me за цей допис

29 Сер 2012 20:39

Aleshka

Дописів: 99
Анкета
Лист

шкатулка изумительно красива, не уверена, что я хочу это съесть, но восхититься как произведением искусства - несомненно!

1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис

30 Сер 2012 11:54

Fly_Me

Дописів: 13
Анкета
Лист

Aleshka, .Года четыре назад, когда начала увлекаться художественными тортами (ооо, для меня тогда торт в виде закрытой книги со съедобными буквами казался верхом кондитерского мастерства ), зашла на спецсайт по этим делам (где и тусуюсь до сих пор). Так вот, там был торт одной из девочек с этого форума, взявший золото на выставке в Германии. Торт был на рождественскую тему, с домиком и гномами. Естественно, торт был выполнен из сахарной мастики, но съедобным его вид никак нельзя было назвать. До такой степени нельзя, что я жутко психовала, пересматривая эту страницу вдоль и впоперек в поисках собственно ТОРТА, при этом возмущаясь - при чем тут эти статуэтки гномиков, явно выполненные из глины

Ты понимаешь, такие торты-они же типа "высокой моды" в одежде-посмотреть интересно, но не каждый наденет такое. Такие торты заказывают же не на каждый день, к чаю, а тогда, когда хотят удивить.

Вот еще парочка удачных, на мой взгляд.

Делала своему карапузику, копия его любимой игрушки.
[imageFly_Me1346336368]

А вот и игрушка
[imageFly_Me1346336516]

И еще один, для женщины, торгующей яйцами на опт заказывали

[imageFly_Me1346336630]

С другого ракурса
[imageFly_Me1346336711]

Думаю, можно уже не писать, что все съедобно, а внутри-торты

3 відвідувача подякували Fly_Me за цей допис

30 Сер 2012 17:26

Aleshka

Дописів: 100
Анкета
Лист

30 Авг 2012 19:26 Fly_Me писав(ла):
Ты понимаешь, такие торты-они же типа "высокой моды" в одежде-посмотреть интересно, но не каждый наденет такое.

ага, очень хорошо понимаю...
поэтому восхищаюсь...
преклоняюсь перед аккуратностью, тщательностью и прочими недоступными мне характеристиками))))
и плебейски предпочитаю мягинькую коричную плюшку этому сахарному великолепию
но рассматриваю с огромным интересом!
какой колобок желтый смешнючий!
дитенок был счастлив? ))))
от ложки цветочного меда у людей вырастают мечты, да-да! а там недалеко и до крыльев.... (с)

31 Сер 2012 10:37

Fly_Me

Дописів: 14
Анкета
Лист

31 Авг 2012 10:37 Aleshka писав(ла):
ага, очень хорошо понимаю...
поэтому восхищаюсь...
преклоняюсь перед аккуратностью, тщательностью и прочими недоступными мне характеристиками))))
и плебейски предпочитаю мягинькую коричную плюшку этому сахарному великолепию
но рассматриваю с огромным интересом!
какой колобок желтый смешнючий!
дитенок был счастлив? ))))

Aleshka, не надо себя недооценивать Я уверена, что и аккуратность и тщательность присущи тебе в той же степени, что и мне, ибо многомерную БС за пояс не заткнешь. А плюшки-это да. Только все-таки вещи совешенно разные.

Ребята, обращаюсь к роматникам всех социотипов
Есть у меня такая вещица, которая мне нужна для тортов. Но она настолько универсальная, что можно ее применять и в других сферах, для создания романтической обстановки. Вобще-то это форма для мыла и свечей. Но, если хорошенько подумать, с ее помощью можно сделать:
1)Шоколадки в форме сердца
2)Залить гипсом и прикрепить с изнанки магнит-получится симпатичный магнитик на холодильник
3)Сделать мыло ручной работы
4)Сделать свечи для ужина с любимым(любимой)
5)Залить гипсом, склеить половинки между собой и использовать как елочные игрушки
и...список можно продолжать по вашему желанию.
Стоит всего 8 долл., называется "форма для мыла и свечей", продается в инет-магазинах.
Вот она.
[imageFly_Me1346432757]
Это сама форма, вид сверху
[imageFly_Me1346432819]
То, что получается (у меня мастичные сердечки)
[imageFly_Me1346432889]
Ближе, у меня здесь не все.
[imageFly_Me1346432934]

[imageFly_Me1346432968]

[imageFly_Me1346432993]

[imageFly_Me1346433025]

31 Сер 2012 20:11

klyam

Дописів: 138
Анкета
Лист

Форма для мыла и свечей. Насколько я понимаю, пластик этой формы явно не для пищевых целей. Как вы думаете, это не вредно для здоровья? Всё-таки пищевой продукт формуется какое-то время в этой форме.
как-будто есть еще путь...(с)

1 Вер 2012 09:41

Fly_Me

Дописів: 15
Анкета
Лист

klyam, маркировка на форме указывает на полиэтилен, безопасный для контакта с пищевыми продуктами.

1 відвідувач подякували Fly_Me за цей допис

3 Вер 2012 12:32

Fly_Me

Дописів: 16
Анкета
Лист

Недавно делала торт-Барби.
Брошка-тоже сахарная.
[imageFly_Me1347100218]

[imageFly_Me1347100665]

[imageFly_Me1347100690]

8 Вер 2012 13:38

TataintheWorld

Дописів: 57
Порушень: 1
Анкета
Лист

Fly_Me! Такая красота!!! Спасибо вам!
тоже не знаю, как насчет съесть (хотя понимаю, что это должно быть очень-очень-очень вкусно))), но эстетическое наслаждение - огромное! - разглядывать детали, смотреть на композицию в целом, понимая из чего это сделано - большущее удовольствие!!)))))

Спасибо всем (tataintheworld)
1 відвідувач подякували TataintheWorld за цей допис

11 Вер 2012 20:15

Fly_Me

Дописів: 17
Анкета
Лист

Ребята, а у меня дебют сегодня. Первый раз в жизни делала торт, украшенный кремом, а не мастикой, не заказ.
Воть, угощайтесь

[imageFly_Me1348948935]

4 відвідувача подякували Fly_Me за цей допис

29 Вер 2012 22:59

Aleshka

Дописів: 101
Анкета
Лист

слушай, а я все хотела спросить...
я где-то читала. что киви. сочетании со сливками начинают горчить... фермент какой-то работает...
и чтобы сочетнуть - надо то ли киви кипятком ошпаривать, то ли что еще...
Это так?

тортик - красиво!
а красное - это желе?

30 Вер 2012 09:52

Fly_Me

Дописів: 18
Анкета
Лист

Aleshka, ты знаешь, не наблюдала такого эффекта. Может, потому что киви как наполнитель смешивается с множеством других фруктов у меня в торте "Тропиканка", там где крем со сливками.

А здесь вобще все проще-все фрукты перед нанесением на торт побывали в персиковом желе. Так что вряд ли киви со сливками смешается

Красное-клубничка, это фотка какая-то неудачная, торопилась очень.

30 Вер 2012 13:24

TataintheWorld

Дописів: 59
Анкета
Лист

Тортики, по случаям Дней Рождения (в основном детей))))) (Спасибо Ирине Ш. из Челябинска!)

[imageTataintheWorld1351189270]

[imageTataintheWorld1351189380]

[imageTataintheWorld1351189431]

[imageTataintheWorld1351189526]

Спасибо всем! (tataintheworld)

25 Жов 2012 21:27

Fly_Me

Дописів: 19
Анкета
Лист

TataintheWorld, это ты заказывала, да? Симпатичные тортики.

27 Жов 2012 09:44

OK_2007

Дописів: 179
Важливих: 7
Анкета
Лист

У вас такие красивые и сложные тортики, а вот вам простенькая идея как украсить кексики , вдруг пригодится
[imageOK_20071351837875]

2 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис

2 Лис 2012 08:31

TataintheWorld

Дописів: 60
Анкета
Лист

27 Окт 2012 10:44 Fly_Me писав(ла):
TataintheWorld, это ты заказывала, да? Симпатичные тортики.

Нет, Лиль, это наша замечательная тетя (та самая Ирина из Челябинска ) сделала для малышей и других родственников на их Д/р-шки - всем очень понравилось, потому что ещё ведь и вкусно же! (а это уж не мне тебе рассказывать )
OK_2007, Оксана, кексы-смайлики - super!! прямо хоть в сообщения вставляй ... было бы здорово

Спасибо всем! (tataintheworld)

2 Лис 2012 19:24

Fly_Me

Дописів: 20
Анкета
Лист

OK_2007, спасибо, классная идея!

Протипируем кексики?
Второй ряд, крайний левый-Габен при виде дивана,
Под ним-Гюго,
Четвертый ряд, крайний правый-Нап, крайний левый-Гек,
Первый ряд крайний-Баль в пердвкушении прибыли,
Четвертый ряд, третий слева-Есь.
Какие еще предложения будут?

TataintheWorld, тетя-умничка!

3 Лис 2012 08:09

OK_2007

Дописів: 180
Важливих: 7
Анкета
Лист

3 Ноя 2012 08:08 Fly_Me писав(ла):
OK_2007, спасибо, классная идея!

Рада, что к месту оказалась идея .
Учитывая вашу склонность к тонкой работе, я осмелюсь еще обратить ваше внимание на кухню Японии и Китая в этой сфере.

Японские сладости – вагаси

Вагаси – это традиционные японские сладости, которые подают к зеленому чаю. Они отличаются от обычных кондитерских изделий тем, что готовятся исключительно из натуральных компонентов: рисового теста, бобового теста, масличных семян, корневищ и тому подобных зерноовощных продуктов, а также морских водорослей агар-агар. Кроме того, в состав вагаси входят орехи, каштаны и сухофрукты. Некоторые виды содержат зеленый чай, травы, натуральный цветочный нектар. Для японцев, как известно, важен не только вкус, но и вид любого продукта, в том числе и сладостей.

[imageOK_20071351938718] [imageOK_20071351938915]

С удовольствием поучилась бы у вас адаптированным к нашим реалиям рецептам

1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис

3 Лис 2012 12:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Художественные тортики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 16:49

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор