Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Силовой тренинг или аэробика?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Силовой тренинг или аэробика?

meretseger

Дописів: 148
Важливих: 3
Анкета
Лист

6 Сен 2012 22:01 le_Tancha_de_Barsa писав(ла):
Спасибо, что присматриваете за мной. Уже начала есть по диете. Скажите, точно надо выдерживать часы перекусов? Я не могу по часам. Мне то хочется, то не хочется. Я вообще не хочу такое кол-во кефира- мне много. И еще- так уж получилось, что много движухи в последнее время, от усталости я не ем 2 белка вечером. А это обязательно, есть эти 2 белка?

Вообще, обязательно. И кефир обязательно, и перекусы, и белки на ночь...
Просто высчитано НЕОБХОДИМОЕ количество белков, жиров, углеводов, и уменьшение просто подорвет ваш иммунитет, замедлит метаболизм и т.п.

Вообще, предлагаю с этим обсуждением переехать в соответствующую тему "розового".
Сколько о себе ни рассказывай, - за спиной расскажут интересней (с)
1 відвідувач подякували meretseger за цей допис

8 Вер 2012 14:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Eva

Дописів: 1
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

какая жуткая диета!

9 Лис 2012 01:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Силовой тренинг или аэробика?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:28

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор