Мы подобный водосборник закопали под землю. Купили три больших кольца диаметром 2 м + дно и крышку. Все это закопали, швы скрепили раствором, промазали гидроизоляцией. Никаких проблем с замерзанием зимой нет. 1 відвідувач подякували VChob за цей допис
3 Ноя 2017 18:22 Montreal писав(ла): А вы не думали перепёлок завести? Этот бизнес пока ещё не очень раскручен в Украине, но, поверьте, у вас будет сбыт.
Думали. Но если и заведем, то не как бизнес. Во всех супермаркетах, на всех базарах есть перепелиные яйца, во многих селах висят таблички "Продам перепелиные яйца". Денежных куч у их владельцев замечено не было.
6 Мая 2018 14:02 Anfisa писав(ла): Мы как-то были в Глевахе проездом, смотрели там собачку в питомнике.
А вообще, Глеваха у нас в селе известное место, потому что там находится лечебное заведение, куда забирают алкоголиков.
В том заведении есть отделение не только для алкоголиков - но и отдельно для наркоманов, для психически больных, просто для больных + небольшой санаторий.
Но я не думаю, что там в ближайшее время появятся пациенты из Телешовки
Анфиса, всё это хорошо, но не переборщили ли с какао и сладким? Много сладости и особенно шоколад - с одной стороны, активизирует умственную деятельность, а с другой - способствует ощущению жаркой погоды. Кстати, я там зарегистировалась ещё и на вашем модном женском форуме - и даже что-то запостила про кремы.