Слушайте, я очень давно читаю ваш блог и все время задаюсь вопросом: почему вы все всегда в шляпах (или панамках)? Это у вас традиция какая-то? Честно, вот любопытство заедает. Извините, если вопрос некорректен, можете проигнорировать. Я не обижусь.
22 Сен 2021 23:10 SergeY писав(ла): Слушайте, я очень давно читаю ваш блог и все время задаюсь вопросом: почему вы все всегда в шляпах (или панамках)? Это у вас традиция какая-то? Честно, вот любопытство заедает. Извините, если вопрос некорректен, можете проигнорировать. Я не обижусь.
Виталий и Валерия здравствуйте! Очень переживаю за вас и надеюсь, что с вашей семьей все в порядке. Держитесь! Весь мир с вами и на вашей стороне.
Еще я хочу сказать, что сам я из Казахстана, моя мама русская, мой папа украинец, и когда началсь война, я честно не мог спать несколько ночей. Просто не мог успокоиться. У нас родственники живут в Харькове и Львове. Сейчас я очень жду когда я проснусь утром и увижу в новостях, что Путина свергли. Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Если сможете, пожалуйста поверьте, что сознательные русские люди не хотят и не принимают этой войны. Россией завладел фашисткий режим и людям промывают мозги пропагандой. Все независимые СМИ ликвидированы. НО это все должно рано или поздно закончится. И Россия проснется от этого кошмара и преобразуется в нормальную страну как когда то сделала Германия. Пусть наступит Мир! И пусть никогда не будет войны! 2 відвідувача подякували Bo за цей допис
5 Апр 2022 12:26 Bo писав(ла): Виталий и Валерия здравствуйте! Очень переживаю за вас и надеюсь, что с вашей семьей все в порядке. Держитесь! Весь мир с вами и на вашей стороне.
Еще я хочу сказать, что сам я из Казахстана, моя мама русская, мой папа украинец, и когда началсь война, я честно не мог спать несколько ночей. Просто не мог успокоиться. У нас родственники живут в Харькове и Львове. Сейчас я очень жду когда я проснусь утром и увижу в новостях, что Путина свергли. Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Если сможете, пожалуйста поверьте, что сознательные русские люди не хотят и не принимают этой войны. Россией завладел фашисткий режим и людям промывают мозги пропагандой. Все независимые СМИ ликвидированы. НО это все должно рано или поздно закончится. И Россия проснется от этого кошмара и преобразуется в нормальную страну как когда то сделала Германия. Пусть наступит Мир! И пусть никогда не будет войны!
Спасибо!
Виталик регулярно звонит. Мы с детьми в относительной безопасности. 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
Дуже радi бачiти що ви всi живi та здоровi! Ми вже хвилювалися, що мабуть гарних вiсток не дочекаемося. Пишiть, будь ласка, бiльш регулярно. Пишаемося вашим героєм! 3 відвідувача подякували SergeY за цей допис