Помещик.com

Главная  Карта сайта 

Новости (04.01.2020):

 Новый год 2020. Дети. Сказки. Сказки на английском

Валерия Воробьева

Поздравляем с Новым годом! Благополучия вам и мира!


В этом году у нас не было традиционной фотосессии. Нет красивого фона. Сделали перестановку и заставили мебелью последнюю относительно ровную и однотонную стену во всем доме. В комнате у детей стены изрисованы котиками и человечками. Примерно вот такими:

детский рисунок

детский рисунок

детский рисунок

Прошу прощения, что так много, но таких рисунков у нас в доме действительно много, потому что дочка выдает их со скоростью 1 рисунок в 10 минут.

Я все думаю, как бы мне приспособить эту неуемную творческую активность к делу, можно ли использовать подобные картинки в качестве иллюстраций к сказкам (разумеется, после моей редакции).


Мелкие наряжают елку.

новогодняя елка


Снега нет. На дворе серо и уныло. Зато не очень холодно.

зима 2020


Главный наш кот отъелся. А был такой милый котик. Иногда пускаем его домой, но большую часть времени он гуляет.

коты


Наш старшенький:

блины

Семейно-производственное селфи:

селфи на стройке


После окончания дачного сезона я занимаюсь своим сайтом Казка.укр, много перевожу и читаю детям. За зимний сезон мне нужно сверстать столько страничек, чтобы их хватило для регулярной публикации круглый год, т.к. весной и летом я мало работаю на компьютере. Так что к концу холодов у меня должно быть в запасе хотя бы 60 неопубликованных сказок, которые можно потихоньку потом выкладывать. (Регулярность обновлений важна для поисковиков, такие сайты выше ранжируются, это лучше, чем если бы я за один раз выложила все 60 сказок, а потом полгода ничего не публиковала). А всего за год на сайте опубликовано ок.180 книг.

Небольшой спойлер, эта книжка еще не опубликована, но я ее покажу (картинка кликабельна):

Дитяча пісенька Мишаче свято

Это детская песня, и там внизу есть ноты.


Еще я начала делать похожий английский сайт: Free online illustrated books for kids. Там я публикую старые советские книжки, сканы которых нашла в интернете, и те тексты на английском, которые доступны для бесплатного использования.

Оставить комментарий  

Метки: зима в деревнеНовый год

 

    Главная  Новости

© 2009-2022 Виталий и Валерия Воробьевы
Перепечатка текста, его фрагментов или фотографий разрешается только при указании автора и активной гиперссылки на страницу с источником, не закрытой от поисковых систем.