Помещик.com

Главная  Карта сайта 

Новости (17.11.2012):

 Осень 2012. Двухъярусная кровать

Валерия Воробьева

Наши текущие новости:

Муж сделал очередной апгрейд детской кровати, теперь она двухъярусная:

детская двухярусная кровать

Дети тоже участвовали в процессе изготовления кровати, старший по-врослому забивал гвозди (для надежности кровать наполовину на шурупах, наполовину на гвоздях), и младший тоже немного постучал молотком:

 Мелкий поспал на своем месте (на первом этаже) полночи, а потом проснулся и стал проситься к нам, на большую кровать.


Мы с детьми перешли полностью  на цельнозерновой хлеб (мужу пеку отдельно белый с добавлением цельнозерновой муки). Хлеб теперь пеку пшеничный, ржаную муку не добавляю, от гречневой мы отказались, в каше она вкуснее, а из кукурузной муки изредка пеку лепешки.

Вот так выглядит цельнозерновой пшеничный хлебушек:

цельнозерновой хлеб


Съели всех бройлеров, принялись за петушков. Мускусных уток пока не пробовали. Уток пустили на гламурную территорию, птички они аккуратные, большой шкоды не делают, а там много хорошей травы для них. Единственное - когда шли дожди, залезли в озеро, и теперь оно очень грязное (а ведь я его помыла перед зимой).

мускусные утки, куры


Муж купил мне  MP3-плеер, и я теперь постоянно хожу "под кайфом". С тех пор, как я вышла замуж, меня немного ломало, если я слышала где-то дискотечную музыку, мне хотелось танцевать, а последние полгода идея пойти куда-то на танцы стала навязчивой. Теперь я регулярно через день танцую, на улице, вечером, одна. И на дискотеку уже не тянет, вытанцовываюсь дома.


Я играю в куклы, нашила интерьерных кукол на продажу - мечтающих феечек и тильд-кошек:

Интерьерная кукла - феечка    Интерьерная кукла - феечка  Интерьерная кукла - феечка 69 Интерьерная кукла - феечка
Интерьерная кукла - феечка     Тильда - кошка с кошкой  Тильда - кошка-мама 
(Все картинки кликабельные)


Один из продающихся на нашей улице домов уже купили, тот который недалеко от нас. Осталось еще 2 дома ($7500, $25000)


И о погоде. Вот насколько прекрасен май, настолько же неприятен ноябрь, самый мрачный месяц года, на мой взгляд. Еще в октябре осень золотая и красивая, а в ноябре все стоит голое, мокрое, холодное, темное... 

Поменяла шапку сайта на осеннюю (на фото - октябрь), хотя скоро уже зима и надо будет снова менять, если удастся сделать красивое снежное фото.


P.S. Интегрируемся в социальные сети. В ЖЖ у меня давно есть аккаунт, где я транслирую наши новости: Anfiskin.livejournal.com.

Теперь мы будем транслироваться ВКонтакте, Facebook, и в Twitter.

Оставить комментарий  

 

 

Все статьи по теме:























14.10.10
Покров




 

    Главная  Новости

© 2009-2022 Виталий и Валерия Воробьевы
Перепечатка текста, его фрагментов или фотографий разрешается только при указании автора и активной гиперссылки на страницу с источником, не закрытой от поисковых систем.