Помещик.com

Главная  Карта сайта  Форум 

Новости (05.03.2014):

 Весна 2014

Валерия Воробьева.

Который день порываюсь что-то написать, как-то опровергнуть весь тот бред, что льется из большинства российских источников. Начинаю формулировать и обламываюсь. Потому что какой смысл? Те, кто все уже понял, сами в шоке. Я не пробьюсь через эти железобетонные стены лжи и нагнетаемого страха. Заметила, что каждое утро я просыпаюсь, а в голове крутится песня: "Разум когда-нибудь победит".

В мировоззрении кое-что поменялось: я теперь по-новому стала воспринимать Чечню и чеченцев, теперь для меня имена Гитлер и Путин - синонимы.

Мой оптимистический прогноз: все будет хорошо, прибегут санитары, сделают Путину успокоительный укол внутримышечно, замотают его в смирительную рубашку, и никакой войны не будет. И мы снова будем общаться и делиться деревенскими новостями и ездить друг к другу в гости.

Спасибо всем жителям России, которые не верят пропаганде и не заражаются самоубийственной энергией войны. Огромное спасибо тем, кто вышел на митинги против войны в Украине. Спасибо.

Ну и приглашаю в тему на нашем форуме, муж там периодически что-то выкладывает.


Теперь о нашем обычном.

Старший сын принес очередной вирусняк из школы, все дети снова с соплями и кашляют.

Посеяла редиску. На подоконнике стоит ваза с веточкой смородины, на ней уже распустились почки.

Мне подарили рюкзачок-переноску (не кенгуру) для дочки. Теперь я вместо слинга-шарфа пользуюсь им. Это ОЧЕНЬ удобно. Можно работать на участке и заниматься хозяйством с ребенком на животе. Я даже смогла немного пошить на машинке.

Были вчера в нашей Телешовской больнице (взвешивали/меряли ребенка), поинтересовалась, как у народа с зарплатами и пенсиями. Всем бюджетникам выплатили. Это хорошо. А перед новым годом им задерживали зарплату и даже отправили на несколько дней в отпуск за свой счет. В школе детям отменили бесплатную кормежку. До этого в нашем регионе (4-я чернобыльская зона) детей в садиках и школах кормили бесплатно. Я так понимаю, перераспределяют денежные потоки. Депутатам Верховной Рады отменили очень многие льготы.  

Оставить комментарий  

 

 

Все статьи по теме:





















































 

    Главная  Новости

© 2009-2022 Виталий и Валерия Воробьевы
Перепечатка текста, его фрагментов или фотографий разрешается только при указании автора и активной гиперссылки на страницу с источником, не закрытой от поисковых систем.